酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

2019-12-15 21:51:47 19点赞 63收藏 10评论

清单介绍

超爱买买买的宝妈最近剁手了一批并不是很大众的玩具和绘本哦,感觉都很优秀,现在就来给大家安利一波~

商品一 公文式磁石数字盘

公文式的连线书,迷宫书那是一个鼎鼎有名啊,最近他们家拼图也挺火,这些东西可能各位宝爸宝妈已经人手一份了吧~不过公文式不仅仅有这些哦,玩具也是相当精致和寓教于乐的~这次就给大家安利一款相对冷门的30以内的数字版~封面非常朴素,一个小盆友一脸严肃的在下棋哦不,贴数字酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐 这位小盆友的表情让人觉得一点也不好玩啊喂~

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

主要部件来个全家福:磁力数字版和所有数字~做工非常有质感,磁力数字版可以折叠起来,好评~

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

说明书做的很细致,就算看不懂日文,大致的玩法也能明白,玩法很多样啊,比如随便吸在铁的物品的表面,或者拿两个磁石学习同性相斥原理,或者摞高高(我闺女最爱,不过她是躺平了摞,摞完表示这是一条蛇酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

),因为数字版可以折叠,所以记数并按顺序摆可以循序渐进,先1-10,然后1-20,最后挑战全部,不会因为太难打击到娃儿的积极性~

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

记录正确摆对全部的挑战时间,很有意义,可以让娃不断超越自己(大部分娃应该都有好胜心吧,虽然也有特别佛系的娃)

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

收纳袋子十分实用啊,正好装下所有磁石数字,麻布质量很好,细节处理完美~

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

那么娃儿到底喜不喜欢这个朴实的玩具呢?出人意料的喜欢啊~吃饭玩,客厅玩,走廊玩,各种玩法都试了一遍,最爱的还是摞高高,其次就是和老母亲比赛看谁放的又快又好~老母亲最近尝试晋级玩法,把数字版翻过来让娃排列(对,翻面只有格子,没有能照着摆的数字了),目前还没有得逞~相信总有一天会胜利的酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

KUMON日本公文磁盘30大颗粒数字排列单双数儿童数学益智玩具3岁268元淘宝去购买

商品二 公文式滚珠轨道

这套滚珠算是滚珠界的良心产品了,设计优良,用料扎实,做工精细。各式塑料管道齐全,包括转轮(既能降低滚珠的行进速度,也能增加观赏性)、道岔(能使路线更丰富,给结果更多的可能性)、魔性轮盘(这个最好玩),可以组成简单到复杂的造型。

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

一般3岁娃儿就可以尝试搭建啦,让孩子学会遵循客观规律(搭反了小珠就滚不下来了),又锻炼想象力、创造力、空间思维能力,也加强了动手能力,考验了耐心。

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

日本KUMON公文式教育滚珠轨道拼插积木圣诞礼物益智儿童玩具3-5岁34.65元淘宝精选去购买

商品三 amos胶画套装

相信每个小盆友都在商场做过那种涂色胶画吧,现在在家里也可以轻松获得哦~不用加热,材料无毒环保,娃儿放心玩耍,关键是颜值还高哈哈~此款胶画材质通过欧盟CE和美国AP双认证,与人体肌肤接触也安全无忧,妈妈再也不用担心娃儿玩的商场里的刺鼻胶画啦。完成后自然风干即可,无需烘烤免去麻烦哦~关键是色彩丰富,还有bulingbuling带闪粉的颜色哦,美极啦~来看看我们家的作品吧哈哈哈~

认真涂色中认真涂色中

完成,有点丑没关系完成,有点丑没关系

晾干后超美嗒晾干后超美嗒

韩国AMOS免烤玻璃胶画套装DIY儿童益智手工男孩女孩玩具创意礼物5元天猫精选去购买

商品四 哈福恐龙玩具

对于喜欢恐龙的娃儿来说简直就像捡到了宝贝一样,第一是创意新颖,把化石模型和恐龙模型结合在一起,小盆友拆了装装了拆,一套顶过去两套哈哈;第二是颜值高,配色,外观设计,审美都相当在线;第三是质量好,拿在手里的感觉就是顺滑啊,摸起来没有任何毛刺或者连接缝,手感特好,外壳磁铁对接吸在一起也很顺畅~

骨骼也可以拆开骨骼也可以拆开

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

哈福恐龙拼装玩具多功能益智儿童组装积木霸王龙创意模型甲龙骨架59元天猫精选去购买

商品五 batbunny恐龙水晶皂

steam玩具现在卖的很火啊,对于喜欢恐龙的小娃的妈妈来说这款玩具即有孩子感兴趣的点又有steam的意思在里面。只需5步就能DIY制作的恐龙水晶皂、有颜值又有趣的STEM玩具,宝宝从此爱上洗手!包装精美,制作省心,材料已经给准备齐全了,照着萌萌哒说明书就可以上手制作~

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

做出来的水晶皂成品很赞!晶莹剔透的小恐龙,太招人喜欢了~看看我的试水作品:

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

蝙蝠兔恐龙水晶皂儿童手工制作材料创意diy礼物小材料包自制肥皂78元天猫商城去购买

介绍完了玩具,下面介绍一下最近剁手的凑单绘本,竟然也惊喜连连:

商品一 跟本就不脏嘛

凑单随手下的一本,深得小妞喜爱~也许以是孩子的心理来写的,所以小盆友超爱~大体就是一个小姑娘总觉得妈妈唠唠叨叨说自己的手很脏有点烦,看起来一点都不脏嘛~

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

不过妈妈是讲道理的人儿,告诉她手上好多看不见的细菌,吃了会生病哦~

小姑娘就开始各种脑补生病的场景:

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

那么最后她洗手了么?并!没!有!哈哈哈哈~老母亲看到这里好心塞酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐下次是什么鬼?!要是自家娃儿我就拖过来打一顿了~

海豚绘本花园:根本就不脏嘛(平)14.9元当当去购买

商品二 碟子勺子历险记

脍炙人口的童谣改编,就是那首“稀奇稀奇真稀奇”,好吧,就是hi, diddle diddle那首啦,如果你脑袋中没有自动脑补这首旋律可以跳过看下一本了哈哈~这本很大程度上是建立在小盆友对这首歌的感情上的~

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

碟子勺子逃跑后去干了些啥?作者脑洞大开,当明星,抢银行,十分戏剧化的一本绘本~画风也挺独具一格的~

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

结尾有这首歌哦,集齐所有演员哈哈

碟子勺子历险记28.8元当当去购买

商品三 西游记绘本

狐狸家最近在各路育儿公众号的宣传下已经比较火了,不知道算不算小众哈哈~他们家出品的绘本几乎没有雷点,传统文化做的方面十分出色哦~这套西游记在公号看到后放到购物车很久,最后没忍住在当当下单,谁知道京东后来活动更便宜酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐不过也早看了几天,不亏。。。。

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

这版形象比经典版更卡通更现代一些,小盆友十分喜欢,加上里面水墨画的背景风格,十分有中国风味~推荐~

商品四五六 小人国系列

这三本要推荐的绘本是一个系列的,都叫做小人国系列。

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

艾丽佳的晚餐时间是讲的艾丽佳公主和各位大人们(国王王后各位贵族)一起吃饭觉得十分无聊,自己脑补出一场有趣的大戏~很像孩子们和我们一起聚餐的情况酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

臭屁和蔬菜因为涉及到屎屁尿这种娃儿很感兴趣的话题,所以深得娃心~不过效果明显,娃儿知道要多吃蔬菜水果和多运动了,不然就会放大臭屁哦(´-ω-`)

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

尼诺回家讲的是一只叫做尼诺的黑猫偷跑出去迷路了,拼命找到回家的路上遇到了各式各样的动物和事情,最后回到温馨舒适的家,然后又想偷跑出去?的故事。。。

酒香也怕巷子深,值得一买的小众玩具、小众绘本推荐

恩,以上就是本次的全部内容啦,最后例行三联: