家庭妇男:乐敦CC精华新痘印不定期打卡报告

2020-01-28 11:07:04 6点赞 20收藏 8评论

开头

先从我的痘痘开始说起吧

上初中时,正值发育期,痘痘也随之而来

额头,脸颊,下巴旧痘痘还未下去,新痘痘就又出来,跟韭菜似得,一茬又一茬的起,看着周围朋友们很少起痘痘,羡慕嫉妒恨呐。更甚至有时候脑袋上,尤其脑勺和脖子之间,会起很大的包,有时候会疼的睡不着觉

而我基本处于父母放养的状态,只是跟我说,等长大就好了。那时候挤痘痘也成了我上课无聊时唯一的爱好,尤其是挤出里面的分泌物,有一种巨大的成就感。

随着年龄成长,结婚,生子,脸上的痘痘也确实变得少起来,尤其是慢慢的开始用起护肤品,脸上的状态也比以前那么糟糕了,但是痘痘在脸上留下的印记却没有退散。现在只是吃辣和熬夜之后,才会起来蹦跶出来一两个痘痘。还有一个就是,前胸经常起一片小小的红红的小点,后背经常会起一些小疙瘩也有一些小红点,会痒,这些因为长在看不到地方,所以也不理会它,痒就挠挠

开始体验

混迹大妈一年,护肤类肯定不能放过,种草乐敦CC以及小白瓶,我这个大油田痘肌也想改变一下

百科 ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华这款Melano 美容精华液,是一款性价比非常高的精华液,也是日本亚马逊美容液排行榜第一的单品,在COSME大奖中也曾经出现过。质地是透明的油状,但用起来却不会油腻,延展性及渗透力都很不错,就算痘痘肌使用也不会闷痘;富含高稳定性的维他命C,以达到极好的肌肤渗透性,深入浸透到角质层,击退自由基,帮助减少肌肤黑色素的产生,并通过自身血液循环,促成维生素E的产生,达到相互配合,滋润肌肤,保证肌肤的水嫩,防止痤疮的产生。建议连续使用20天,有助均匀肤色。每日在化妆水后使用。需注意,因为含有高浓度的VC,偏敏感的肌肤可能使用后会有轻微的刺痛,肌肤不耐受的不建议使用。 17 点评3 原创16 好价9去购买查看详情

百科OLAY 玉兰油 淡斑小白瓶烟酰胺护肤精华超A瓶+超A眼霜a醇pro品牌: Olay/玉兰油面部护理套装: ProX亮洁晳颜祛斑精华液40ml+Prox密集焕颜淡纹抗皱眼霜15g产地: 中国颜色分类: ProX亮洁晳颜祛斑精华液40ml+Prox密集焕颜淡纹抗皱眼霜15g ProX亮洁晳颜祛斑精华液40ml+Prox密集焕颜淡纹抗皱精华30ml批准文号: 国妆特字G20120116功效: 补水 保湿规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 是产品类别: 祛斑类 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

双十二68元拿下,虽然不是最低价,但是也可以接受

本来没准备写一篇文章,直到有一天额头上又出来一颗痘痘,就萌生写一篇打卡,验证效果

打卡开始

新痘印第一天

为了不吓人,只放局部图

日期:1.1

家庭妇男:乐敦CC精华新痘印不定期打卡报告

刚洗完头发,匆忙拍下照片

第九天

日期:1.9

家庭妇男:乐敦CC精华新痘印不定期打卡报告

远距离看,痘印红红的

家庭妇男:乐敦CC精华新痘印不定期打卡报告

近距离看,在慢慢变黑

第十九天

痘印周围黑色变淡不少

第二十六天

家庭妇男:乐敦CC精华新痘印不定期打卡报告

除夕夜熬年,睡的晚,又起来一颗痘痘家庭妇男:乐敦CC精华新痘印不定期打卡报告家庭妇男:乐敦CC精华新痘印不定期打卡报告家庭妇男:乐敦CC精华新痘印不定期打卡报告

使用快一个月了,虽然照片上看起来痘印消失了,实际上在镜子里还能看到一些痕迹

使用感受

这个精华很油,也有人说过不适合油皮,但是因为便宜就不管这些了。

本身就是大油田,在抹这么油的精华,我也有一些嫌弃。但是我采取痘痘附近重点点涂的方式,其他地方手心滴三到四滴,涂抹均匀,面霜也省的抹了

用了一个多月,感觉应该起码还有半支多,还挺耐用