2万以下听个响,何况200多的Jabra?要啥自行车?!

2019-09-22 10:46:36 3点赞 7收藏 8评论

有了娃之后,工作之外的生活几乎都围着娃转了。以前还会插着耳机,听着音乐享受下属于自己的时间;现在,有点安静的闲暇时光都成为奢侈了。

但是!生活不止油盐酱醋,还是要有点音乐不是?我手上华为自带的耳机有一边不响了,之后买了JBL T205BT,张大妈也经常出现好价。

好价JBL TUNE 205BT 蓝牙运动耳机169.93元值友爆料原文:近期好价,prime会员可免邮,喜欢可入TUNE205BT为之前推出的T205的蓝牙版,依旧为半入耳式耳塞,重16.5g。TUNE205BT采用了8.6毫米的发声单元,相比入耳式耳机,更占优势。耳塞处采用了亲肤材质,柔软舒适。电池充满电后壳连续播放音乐6个小时,充电时间为2个小时。带麦carterchen| 0 评论0 收藏3去购买

通常的好价是200以下。某鱼有很多银行活动的赠品出售,价格美丽。

本来想写一篇JBL T205BT的晒单,又一想:百八十块钱的耳机,值得晒吗?而且近一段时间事情特别多....说到底还是懒吧。直到JBL的右边单元也(一个心酸的“也”)不响了,单也没晒。后来在某鱼上淘了个电池坏掉的尸体,换了右耳的单元。奈何技术粗浅,换的单元会不时出现沙沙的噪音。基本一动就会有噪音出现,现在基本被打入冷宫了。如果有大佬知道原因可以给个明示,谢谢了~

右耳入耳部分还有更换时留下的伤痕右耳入耳部分还有更换时留下的伤痕

生活不能没有音乐,音乐不能缺少耳机,前段时间刷张大妈刷到了这个:

海淘银联专享:Jabra 捷波朗 Elite 65e 颈挂式无线降噪耳机 官翻版$29.99(转运约¥270,银联现金奖励后¥266)5麦克风技术,主动降噪,近期好价。eBay卖家Jabra目前售价29.99美元,转运约合270元(未含税),入手低价,参与银联优购全球活动可享受现金奖励,奖励后约需要约266元(未含税,银联现金奖励后)>>点击参与银联活动。感兴趣的值友可以关注~海淘资讯:什么值得买x银联国际“银联优购全球...liuxing11| 67 评论322 收藏191去购买

Jabra也算是比较大的品牌了(貌似做耳机好像都和J杠上了,JBL、Jabra,JVT。最近国内又出了个JEET2万以下听个响,何况200多的Jabra?要啥自行车?! )。Ebay自营店,不会翻车吧,果断下单。29.9 刀,汇率大概7出头点,运费60左右,到手270左右。8月12号商家发货,9月11号左右到货。前后一个月,也算正常。

2万以下听个响,何况200多的Jabra?要啥自行车?!

下面伪开箱,挺大的一个盒子,内容物有耳机、收纳包、其他尺寸耳塞、充电线、说明书。

2万以下听个响,何况200多的Jabra?要啥自行车?!

有人说官翻版=耳屎款,我仔细看了下,耳机中没啥耳屎,我也没有洁癖、纸巾擦擦就用上了。耳机挂脖子的部分基本都被亲肤橡胶包裹,比较顺滑、软弹。线是面条线;耳机头设计的比较巧妙,有Jabra LOGO的地方也是磁吸的区域。

吸到一起的效果吸到一起的效果

两边都有按键,右边是音乐播放三大键;左面是通话、降噪键。

+/-控制音量切歌,中间为多功能键+/-控制音量切歌,中间为多功能键

连接:长按多功能键开机后,再按3秒左右,灯变成蓝色闪烁,进入配对模式。话说,这个按3秒挺随机的,有时候按久了就关机、按短了蓝灯不出现。试了几次总算成功了。此款耳机可以记忆多台设备,而且可以同时连接2台设备。这点比JBL T205BT好用多了!

+/-键:没什么好说的,单按调音,长按切歌。这里顺便提一下这款耳机的说明书,简直和没有没什么区别,还是靠自己摸索靠谱一些!

关于使用方法就1页半关于使用方法就1页半

顺便提一下,右侧三个按键靠的很近,没有摸麻将的手感,很容易按错。其实在多功能键的背面有个小凸点,帮助定位的,实际使用中还是有点帮助的。

2万以下听个响,何况200多的Jabra?要啥自行车?!

左侧,通话静音键,也可以长按调用SIRI、小爱住手啥的。

2万以下听个响,何况200多的Jabra?要啥自行车?!

降噪键:单按可以开启或者关闭降噪。对于这个价位的耳机来说,降噪功能基本就是鸡肋吧。长按这个按钮可以听到外界的噪音。说明书上的名字叫做Hear Through。我其实一直不太理解这个功能的作用,和我把耳机从耳朵上摘下来是不是同样的效果?耗费的时间也没区别吧?

续航:官方宣称不开降噪有13小时的续航。前几天从天津乘坐高铁回上海。一路上基本都开着,到上海后大概还有10%的电。由此看来即使有虚标,6-7个小时的续航应该问题不大。

麦克风是长条状的,遍布小孔。通话完全无压力。顺便提一下,耳机上磁吸的位置、麦克风的位置、以及挂径过度到控制按钮区域间都有金属材质。给耳机增加了点阳刚之气,缺点就是,在反光的角度看,金属会有种脏脏的感觉,不知道是不是氧化了的原因。

耳机麦克风耳机麦克风

舒适性:我以前对于入耳是拒绝的,更喜欢半入耳的耳机。但是此款耳机的入耳部分是扁的,佩戴还算舒适。但是戴久了耳朵多少还是会不舒服。和我的使用习惯也有关系吧,需要时间来适应。

网上找的佩戴图网上找的佩戴图

对于一款耳机来说,如果不说点音质就如同评判一盘美食只评判了”色香”,而忽略了味道。我一直认为:音质是非常主观的。好的音质可以套用《无间道》中梁朝伟的评判:高音甜、中音准、低音沉。总之一句话:就是通透!但是,“甜””准“”沉“的度就”一千个读者,就有一千个哈姆雷特“了。

影帝对音质的概括影帝对音质的概括

说到音质,一定要结合价格 ,我对这副耳机的音质也只有一句话:300不到,还要啥自行车?绝对对得起这个价格了!

最后以一张全家福结尾吧,Airpods 是之前买给老婆的 。