远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

2020-11-01 00:42:02 1点赞 0收藏 1评论

今年可谓是多灾多难,西安刚准备大肆宣传垃圾分类,然后就发生了疫情,就没怎么进行下去,最近疫情有所缓解,又开始了,这下人民群众头大了,虽然利国利民,但是具体落实起来,还是有所难度的。

但是随着时代的进步,可以说是懒人福利。有一款垃圾桶叫:拓牛智能垃圾桶,在如此时刻,真的可以让民众有所缓和的同时,又提升了生活品质何乐而不为呢?

远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

我们先从静态部分开始:在包装方面,拓牛智能垃圾桶T1将产品包装和快递包装整合为一体的解决方案,这样在减少一部分成本同时也方便了快递运输,这一点可以说很赞,值得各厂家学习。

远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

当我打开包装盒,映入我眼帘就是这款:陶瓷白,给我的第一感觉就是百搭,来自意大利设计师,而且拥有完整的外观设计专利。

远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

正面印有拓牛智能垃圾桶英文标识,同时整体造型简约,亚光磨砂采用ABS材质。可以说百搭各种环境!

远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

智能光电传感器,当有物体在0~35厘米感应距离内,会自动开盖。免去手动或者弯腰不必要麻烦。

远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

多功能按键:短按进入常开模式,再按一下关闭常开模式进入感应模式,第一次使用长按进入铺设垃圾袋,当垃圾装满时候长按进入封装模式

远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1背面则是电源和开关按键,官方宣称充电十小时搭配的是传统的5V2AUSB适配器

未通电情况下可以手动打开垃圾盖

远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

从官方了解到,这款拓牛智能垃圾桶T1拥有缓降技术。同时在我日常使用中也能感觉到开合温柔,用专业的术语就是很线性。

垃圾盒盖上面标有townew设计logo

远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

内部则是出风口和感应器,在铺设垃圾袋方便均匀,使能最大利用率。

远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

内置LED指示灯,带有渐暗模式、常亮模式、呼吸模式当然具体代表关盖提醒、打包取走提醒和充电状态提醒功能。是不是有点黑科技赶脚。

远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

最后在说一下其他一下参数这款townew拥有15.5L超大容量,同时理论充电一次可以待机35天,满足日常使用要求。

远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

简单的使用了几天,日常生活垃圾随手就可以丢进这款垃圾桶,感应很灵敏,很少有无法识别情况。当垃圾满载的时候也是可以自动封口同时当你取出已经封口好的垃圾后,她会自动重新铺设新的垃圾袋。完美闭环!妈妈在也不用担心我使用问题了。

远离垃圾-拓牛智能垃圾桶T1

最后在说说耗材方面,由于官方宣称内置无断点垃圾袋,也就是说市面上普通的垃圾袋是不适配的。需要购买专用的垃圾盒,成本上肯定比不过市面上普通垃圾袋,但是,话又说回来,当我们已经享受到了这个科技带来的品质生活,为此我还是可以承担起这个小小费用的。

关于动态部分

大家可以观看一下视频

方便大家能够更多的去了解这款智能垃圾桶体验情况

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋小米抖音同款T1陶瓷白

拓牛(TOWNEW)垃圾袋家用加厚加大智能自动打包垃圾桶厨房卫生间客厅卧室通用小米同款 12个装用一年

拓牛(TOWNEW)垃圾袋 智能垃圾桶专用垃圾袋 可降解无断点设计 厨房卫生间客厅卧室 6个装可用半年

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

拓牛智能垃圾桶T3

拓牛智能垃圾桶T3

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶

拓牛垃圾袋(6盒装)

拓牛垃圾袋(6盒装)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用绿色50L

YANGZI 扬子驾驶式洗地机工厂工业车间商用拖地机车库超市用擦地机

19990元起

兰诗(LAUTEE)PA1156 长柄木地刷 30厘米刷头款

扬子(YANGZI)扫雪机手推式扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ001

京东京造 免手洗平板拖 pb53配4块拖布 懒人拖把 免洗拖把 尘推平板拖把 网红拖地神器木地板墩布

KARCHER 卡赫洗地吸干机 工商业吸尘器 德国凯驰集团进口BD30/4C BP PACK

YANGZI 扬子YANGZI三合一电动手推式地毯抽洗机酒店吸尘器宾馆毛毯清洁机

小米有品 TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶 T1