吴聊创业金融 篇一百:邮储放水?跟风的结果是...!

2020-12-14 21:08:30 40点赞 92收藏 65评论

创作立场声明:转载请注明出处!

昨天被邮储版块的卡友惊到了!大家都在讨论放水的事情,还说是大水,我怎么这么不信呢!

于是,我不停的等待结果以及寻找答案!你可别说,看到一些有意思的案例!

1、把邮储感动到的朋友

邮储放水?跟风的结果是...!

千百年的回眸换来今生的擦肩而过,10多次申请终于拿下鼎致,我都感动了!

2、鼎雅批了

邮储放水?跟风的结果是...!

卡友之前邮储有存款和理财,但前期申请都被拒,最近申请鼎雅,批了50K。

3、征信硬查询多,有公积金,申请鼎雅降级批标金,秒下20k

邮储放水?跟风的结果是...!

还有好几个降级批卡的案例,但额度不美丽,有3K、5K、10k的,就不一一列举了,发现一些问题,就是申卡的朋友资质都还可以,没有公积金也有存款理财什么的,推的卡都是鼎雅鼎致这种5万起批的卡种,虽降级,但还是给卡了!

另外,很多资质一般的朋友去推可就没有那么幸运了,被拒的是一大片一大片的。

邮储放水?跟风的结果是...!

所以吧,盲目跟风没有意义,首要任务还是把本身资质和申卡银行的数据给做起来!

讲到这里,就顺便说说几个提升资质及银行内部优质数据的方向:

1、理财/存款

资金比较充裕的朋友可以选择这个方法。有闲钱放在你想申卡的银行几个月,日均存款各行都有这个指标,时间越长越好金额越高越好,反正放哪儿不是放呢?何不顺水推舟!

2、社保

一般公司都会买社保,有个细节,办金融社保卡时特意办成想申卡银行的,这样银行会捕捉到你更多数据!

3、公积金

首先你要有公积金,如果没有,其实是也有方法可以缴的。比如,自己找公司去缴,或者和现有公司去谈一谈,钱自己出,公司只是负责帮你走个账。有公积金的好处我就不多说了,要买房的人都赶着去做,公积金贷款利息更低呀!还有就是公积金你缴了也是可以提取的,但有一个问题,各地公积金政策不太一样提取难易程度不一样,比如深圳租房就可以提取公积金,但很多地方提取公积金还挺不容易的,要不要去做这个要自己考虑好。

再就是,公积金卡选择你想申请的银行的,也是对申卡有帮助的!

4、工资流水

要申请该行的信用卡,工资卡刚好是该行的,银行能从你代发工资数据里知道单位及你收人情况,对你知根知底,当然利好了!

5、资产

房产、车产(看情况)、有价证券等银行认可的有价值的资产。资产这块很讲究,是否被银行认可很重要。特别是对车,不同情况下你说他到底是资产还是负债呢?上面说的存款理财,其实还有一些有价证券也可以算作资产。

6、单位

有个好单位,很多问题都解决了。社保公积金也有了,工资流水有了,工资高的存款自然也有了。如果能在个体制内、五百强、知名企业及上市公司里面,那不是对你大的利好!批卡很难吗?

7.其他

学历、资质证书等等,也是你的硬件条件和加分项目吧!

8、储蓄卡流水

如果以上都不行,其实走走有效流水也是好的。也是丰富数据的一种手段,但是效果肯定是最一般的。流水也有些讲究,至少要隔夜。不过,现在抓反洗钱很严格,你刷流水可以,但资金来路要正,且资金量不要太大,也不要快进快出。还有就是,因为特殊时期及特殊政策,发很多地方开储蓄卡都变难了,所以做储蓄卡流水是下下策!

从邮储的消息引发了我的一些废话,看看就好,打铁必须本身硬,勿盲目跟风,这就是我想说的!