秒速即热,随心调温,hiposim海普思曼让生活更惬意

2020-11-07 14:43:06 5点赞 5收藏 3评论

前言:

双十一马上就到了,剁手党们摩拳擦掌,蠢蠢欲动。我有个朋友就是这样,一有空就打开淘宝,还定闹钟抢优惠券!实在搞不懂,一个双十一至于这么上头吗?一问才知道,他打算扔掉家里那台桶装饮水机,在双十一买一台好一点的,但是不知道买饮水机还是净水器,只能天天守着淘宝,打算哪家优惠买哪家。

家里之前一直用水壶烧水,冬天喝水就非常麻烦。烧开要等放到合适温度,时间长忘了就成冷水了,晚上起来烧水也是麻烦事。这不,即热饮水机的购买就提上了日程。

为了应对以上问题,最后选择了hiposim海普思曼的即热饮水机HXW-1101。

首先,hiposim海普思曼是英国魔雨净水公司的年轻品牌,质量有保证。我们家里人喝水都比较多,原来用的2L的烧水壶完全不够用。这次特意挑了这款下置隐藏桶装水的。有多档的水温调节,可以立马就喝到适口的温水,也能烧90℃的水泡茶等等。最重要的是3秒速热,晚上也不用在冰冰冷的房间里抹黑找水了。

我本身也是hiposim海普思曼的粉丝,家里的空调、水杯也都是海普思曼的,他们家的 产品都有着高颜值、高性价比、智能化的特点,长期使用下来质量也有保证,是我这次选择海普思曼的基础。

一、开箱体验

可回收包装材料,hiposim海普思曼的产品一直不走彩盒包装路线,环保意识明确。

秒速即热,随心调温,hiposim海普思曼让生活更惬意

整体机身包装尺寸不算小巧,长、宽、高分别为360mm、360mm以及910mm。到我家冰箱的一半,值友们可以参考实际的摆放位置。

秒速即热,随心调温,hiposim海普思曼让生活更惬意

机身虽看起来不是特别小巧,但是外观很简约,隐藏式水箱让我很满意,这个容积正适合我家喝水多的情况。

秒速即热,随心调温,hiposim海普思曼让生活更惬意

毕竟价格便宜,仙女一枚的我,都能单手提,丝毫不费力。

秒速即热,随心调温,hiposim海普思曼让生活更惬意

机身顶部是调温的区域。有常温、热水的基础功能以外,还有一个冷水功能。这个价格要想在饮水机上购买一台真正具有制冷效果的饮水机是很难很难求的。

秒速即热,随心调温,hiposim海普思曼让生活更惬意 采用按键的方式调节。轻按出水250ml,长按1.5s出水1000ml,这与许多小容量的机型设定的不同,小容量机型长按只能出水300ml,hiposim海普思曼这款1000mI的出水量要更适用,可以应对冬季厨房洗菜接热水的时候用。3秒即热出水调好适口的45℃温水,不用等待。底部配有接水盘,可以拿出。

秒速即热,随心调温,hiposim海普思曼让生活更惬意

开关键在背面,有防干烧的设置。当不用的时候,插头就可以直接插在后面。

二、使用体验

整体尺寸高度也非常合适。拿出底部的接水盘后,可以放置500ml的保温杯接水。一般马克杯的大小就更不在话下了。出水口也是鸭嘴式的,但是出水很多,还不容易飞溅出来,特别适合我这样的没有耐心的人。

【出水速度】

从官网所宣传的卖点来看,海普思曼HXW-1101采用了新一代涡旋厚膜加热的方式,抽水声不大,烧水基本没有声音。在即热模组上还加入了不锈钢+PSU材质的组合,不仅实现了加热速度快,且还符合美国医药用品标准,用起来更安全。以下是采集官方猫店的内部构造图,类似加热运作的原理吧。

秒速即热,随心调温,hiposim海普思曼让生活更惬意

也是采集自官方猫店的,这是海普思曼公示的耗电量,没有办法测量,只能脑补成说明书去理解。

秒速即热,随心调温,hiposim海普思曼让生活更惬意

得加热速度非常快,实测3秒即刻出热水,而接上一杯250ml的鲜开水只需40s,而45度的温水更短至30s。像我这样长期伏案的工作者,适合的温度来杯热茶提神醒脑。把它放在床边,晚上起夜口渴也能即刻喝到一杯45℃的温水。

【温度实测】

当设定温度为90度时,实际到杯内的温度有85℃左右,考虑到热量的散失,出水口温度是完全能达到90℃的。温控准确。

这款海普思曼HXW-1101即热饮水机还拥有电子防干烧功能,和机械感温防干烧功能,之前看到有朋友反馈他家即热的饮水机拔电再插,就不加热,我目前没有遇到这样的问题,安全性也更有保障。

秒速即热,随心调温,hiposim海普思曼让生活更惬意

(这张图是我摆拍的,家里实在被儿子糟得有点乱)

最后值得一提的是,有童锁功能,我家里的孩子大了,也不用担心攀爬触碰到烫伤了。虽然现在的饮水机有比这台做的更好的设备,很多很多,还有RO膜反渗透的各种各样高端的品牌和款式。但是这个价格,是王炸的首选了,300不到入手不香吗?

总体感受

1、简化了楼主我平时繁琐的喝茶步骤,速热的很快,也是静音抽水的,非常适合平时喜欢喝茶养生又嫌麻烦的值友~泡奶粉、咖啡、柠檬茶都很可!超快的加热速度做什么都方便,对像我这样的懒人来说,只有满满的幸福感。不用一次次接水~

2、十分节省空间,放在家里任何角落都都不会难看,因为是ins风的简约设计,和传统的饮水机不一样。说人话就是美观度高,漂酿!但是功能一样不落。

3、最最最关键的是,价格便宜,趁着双11,得案例一下我身边的宝妈姊妹冲鸭~毕竟生了娃,还是实惠为主。

唯一要说的美中不足,质感上稍微欠缺了一些,外壳是塑料的,不过不影响使用。

另外PS:这是我拍照最好的一次的什么值得买了,因为新入手了佳能的微单,还在研究ing,以后也会多加努力学习。

BUYDEEM 北鼎 饮水机

BUYDEEM 北鼎 饮水机

荣事达即热式饮水机 电热水壶 家用智能饮水机4L大容量桌面冲泡电热水壶速热直饮机小型台式婴儿调奶机 4L奶油白【六段控温】

TRULIVA 沁园 饮水机

TRULIVA 沁园 饮水机

京严智造 体机携式 3L黑色 一键出水/3秒即热/安心童锁/智能

BWT 倍世 饮水机

BWT 倍世 饮水机

安吉尔饮水机家用桶装水立式温热型下置式饮水机烧水器办公室小型钢化防尘们Y3553LK-C-N 【下置式】饮水3553 温热型

Xiaomi 小米 米家饮水机抽水软管

Xiaomi 小米 米家饮水机抽水软管

jmey 集米 即热式饮水机台式 T2Pro套装

jmey 集米 即热式饮水机台式 T2Pro套装

九阳即热式饮水机家用小型速热直饮机饮水器纯净水加热一体机WJ159 白色

美菱(MeiLing)立式饮水机家用办公室饮水器双开门柜快速加热下置水桶YR-4L139 安心ZMD系列

AUX 奥克斯 家用速热饮水机 台挂两用水量可调6档控温 净水器伴侣全通量适配 触控式壁挂管线机YGX-2204C

Royalstar 荣事达 饮水机

Royalstar 荣事达 饮水机

Zoomland 卓朗 饮水机

Zoomland 卓朗 饮水机

Grelide 格来德 饮水机

Grelide 格来德 饮水机

• 看了一下,网上的介绍不多,不过价格还是很友好的,只能蹲最后一波11号了

集美,我看到你买的了,真没想到我居然成功种草了,哈哈哈我还去评论了你的文章,是不是美的美好用的好用 [脸红]

• 一键三连 [亲亲] 话说这个饮水机方便安装吗?