双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

2020-10-27 23:36:00 2点赞 1收藏 2评论

比价第二波又来了,这次主要是精华和粉底液的部分。有值友提醒,京东也挺便宜的建议加入。我看了一下,京东自营的价格基本上和天猫的价格持平,还是放上来供参考。所以这次包括了天猫,京东,拼多多和考拉海淘四个平台。

提醒:本人混油皮,李佳琪直播间的绝大多数都不太适合我,所以就自己找了一下用过的产品,和各位油皮姐妹分享一下。干皮的姐妹,有些不适合你们。

声明,本着囤货的原则,哪家便宜买哪家,就算具体到每ml也要比出高下,送的不相干的乱七八糟的小样,不再考虑之列。

会和上一篇一样,把四个平台截图也放上来,以证真实性,也顺便看看没有提到的那些送的赠品,也许会有你喜欢的也说不定。

精华篇

Olay prox淡斑小白瓶

据说是sk2小灯泡的平价替代。小灯泡买不起,小白瓶还是可以的。我用了一段时间,美白有效果,但是稍微有点刺激,建议皮肤耐受性好的姐妹入手

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

从价格来看,天猫完胜,3.1元/ml,简直跟不要钱一样,拼多多都比不过他

上图片

兰蔻小黑瓶

很经典的精华

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

拼多多9.6元/ml,以微弱优势获胜,其实这优惠力度,天猫京东都还可以。

天猫,还送10ml的防晒霜

雅诗兰黛小棕瓶

也是王牌精华

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

京东明显是对标天猫,硬生生便宜了一百块,少送了10ml,均价其实差不多,也还是没有拼多多便宜

赫莲娜绿宝瓶精华

这个是我去年冬天用过的,干皮油皮都合适,但今年据说改了成分,还没试过

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

天猫京东价格一样,还比考拉便宜,可买

天猫,前500送个小卡包

修丽可色修精华

这是我最近在用的精华,特别好吸收,帮我度过了混油皮最难熬的夏天,已经回购第二瓶了

拼多多毫无悬念胜出

天猫出了两瓶装,价格虽然比不过拼多多,但是还送一大堆别的精华,加起来有27毫升了

粉底液篇

终于说完了精华,粉底液我用过的不多,平常不怎么化妆,这两款用过的,使用感受供大家参考

美宝莲fitme

我当时买的哑光版,在这个价位,延展性和遮瑕力都算不错,但是很容易就暗沉,而且半天下来,基本上就斑驳了。

拼多多完胜

天猫送个美妆蛋

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

拼多多,便宜还送一个美妆蛋

京东,多送95ml卸妆液

兰蔻持妆粉底液

这个是真的好用,真的持妆,我涂了粉底液和朋友去吃火锅,出了很多汗,晚上回来一照镜子,干干净净,清清爽爽,没有油光,和刚出门的时候一样。

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

天猫没降价,但是买30毫升送20毫升,价格和拼多多持平了,还送一只兰蔻口红,可冲。

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

这波比价算是结束了,没想到工作量这么大,好在我自己要买的护肤化妆也差不多了。

还要看什么,可以评论告诉我,衣服鞋子不限,但是仅限女士的。

觉得这篇好看或者对你有用就点赞鼓励一下吧