双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

2020-10-27 23:36:00 2点赞 1收藏 2评论

比价第二波又来了,这次主要是精华和粉底液的部分。有值友提醒,京东也挺便宜的建议加入。我看了一下,京东自营的价格基本上和天猫的价格持平,还是放上来供参考。所以这次包括了天猫,京东,拼多多和考拉海淘四个平台。

提醒:本人混油皮,李佳琪和薇娅直播间的绝大多数都不太适合我,所以就自己找了一下用过的产品,和各位油皮姐妹分享一下。干皮的姐妹,有些不适合你们。

声明,本着囤货的原则,哪家便宜买哪家,就算具体到每ml也要比出高下,送的不相干的乱七八糟的小样,不再考虑之列。

会和上一篇一样,把四个平台截图也放上来,以证真实性,也顺便看看没有提到的那些送的赠品,也许会有你喜欢的也说不定。

精华篇

Olay prox淡斑小白瓶

据说是sk2小灯泡的平价替代。小灯泡买不起,小白瓶还是可以的。我用了一段时间,美白有效果,但是稍微有点刺激,建议皮肤耐受性好的姐妹入手

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

从价格来看,天猫完胜,3.1元/ml,简直跟不要钱一样,拼多多都比不过他

上图片

兰蔻小黑瓶

很经典的精华

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

拼多多9.6元/ml,以微弱优势获胜,其实这优惠力度,天猫京东都还可以。

天猫,还送10ml的防晒霜

雅诗兰黛小棕瓶

也是王牌精华

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

京东明显是对标天猫,硬生生便宜了一百块,少送了10ml,均价其实差不多,也还是没有拼多多便宜

赫莲娜绿宝瓶精华

这个是我去年冬天用过的,干皮油皮都合适,但今年据说改了成分,还没试过

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

天猫京东价格一样,还比考拉便宜,可买

天猫,前500送个小卡包

修丽可色修精华

这是我最近在用的精华,特别好吸收,帮我度过了混油皮最难熬的夏天,已经回购第二瓶了

拼多多毫无悬念胜出

天猫出了两瓶装,价格虽然比不过拼多多,但是还送一大堆别的精华,加起来有27毫升了

粉底液篇

终于说完了精华,粉底液我用过的不多,平常不怎么化妆,这两款用过的,使用感受供大家参考

美宝莲fitme

我当时买的哑光版,在这个价位,延展性和遮瑕力都算不错,但是很容易就暗沉,而且半天下来,基本上就斑驳了。

拼多多完胜

天猫送个美妆蛋

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

拼多多,便宜还送一个美妆蛋

京东,多送95ml卸妆液

兰蔻持妆粉底液

这个是真的好用,真的持妆,我涂了粉底液和朋友去吃火锅,出了很多汗,晚上回来一照镜子,干干净净,清清爽爽,没有油光,和刚出门的时候一样。

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

天猫没降价,但是买30毫升送20毫升,价格和拼多多持平了,还送一只兰蔻口红,可冲。

双十一比价第二波,油皮精华粉底液篇

这波比价算是结束了,没想到工作量这么大,好在我自己要买的护肤化妆也差不多了。

还要看什么,可以评论告诉我,衣服鞋子不限,但是仅限女士的。

觉得这篇好看或者对你有用就点赞鼓励一下吧

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华露 100ml

兰蔻(LANCOME)大眼精华 小黑瓶眼部肌底精华液20ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 绿宝瓶眼部精华 15ml

兰蔻(LANCOME)全新小黑瓶肌底精华液75ml

兰蔻(LANCOME)全新小黑瓶肌底精华液75ml

兰蔻(LANCOME)星品入会礼 明星5片装 (小黑瓶1ml+发光眼霜1ml+雪花霜1.5ml+持妆粉底液 1ml+小白管1ml)

兰蔻(LANCOME)发光眼霜5ml-镇店星品入门体验装-(需购买才返券)

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华液 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华液 50ml

兰蔻(LANCOME)小白管防晒霜 轻透水漾防晒乳SPF50 PA++++30ml 化妆品套装礼盒

LANCOME 兰蔻 Absolue菁纯系列菁纯臻颜焕亮眼霜 20ml

helianna HR赫莲娜 绿宝瓶轻乳霜50ml(补水保湿 提拉紧致 修护滋养)

LANCOME 兰蔻 雪花霜塑颜紧致焕白霜 50ml

LANCOME 兰蔻 雪花霜塑颜紧致焕白霜 50ml

兰蔻菁纯面霜 臻颜精萃乳霜(轻盈)30ml

兰蔻菁纯面霜 臻颜精萃乳霜(轻盈)30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水极光水 150ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水极光水 150ml

LANCOME 兰蔻 水润舒缓保湿套装 2件套(大粉水400ml+水份缘凝霜50ml)

雅诗兰黛(Estee Lauder)舒缓眼膜 10片(眼膜 补水保湿)

LANCOME 兰蔻 新水份缘 舒缓凝霜 50ml

LANCOME 兰蔻 新水份缘 舒缓凝霜 50ml