双十一天猫,拼多多,考拉海淘大比价,油皮洁面爽肤水篇

2020-10-21 17:28:25 7点赞 5收藏 2评论

双十一将近,各种攻略满天飞,但是本人混油皮,李佳琪和薇娅直播间的绝大多数都不太适合我,所以就自己找了一下用过的产品,和各位油皮姐妹分享一下。

声明,本着囤货的原则,哪家便宜买哪家,就算具体到每ml也要比出高下,送的不相干的乱七八糟的小样,不再考虑之列。

为啥选天猫,拼多多和考拉海淘,因为双十一天猫肯定是活动力度最大的,也会送很多赠品;拼多多百亿补贴是贫民窟女孩之光,经过多次购买,已经对他的正品信心大幅提升;考拉海淘的黑卡会员有时候也会有超低价。

会把三个平台截图都放上来,以证真实性,也顺便看看那些没有提到的赠品,会有你喜欢的也说不定。

洁面篇

芳丽芙丝洁面乳

温和氨基酸,什么肤质都合适,我一般到了冬天,会选稍微温和一点的洗面奶

双十一天猫,拼多多,考拉海淘大比价,油皮洁面爽肤水篇

芳丽芙丝洁面乳,天猫120ml,99元,0.825元/ml,拼多多获胜。

上图,天猫旗舰店

双十一天猫,拼多多,考拉海淘大比价,油皮洁面爽肤水篇

考拉海淘,送洁面和洁面油小样

Senka珊珂洁面

清洁能力超强,洁面中的战斗机,油皮必备。在夏天是一定需要它,只有一点点就有很多泡沫,洗完之后很干净。

双十一天猫,拼多多,考拉海淘大比价,油皮洁面爽肤水篇

拼多多不参加,这局考拉海淘胜

依旧上截图,看看有没有喜欢的赠品

天猫,送身体乳

珂润洁面泡沫

也挺温和的,泡沫细腻不用自己打,一般我就和芳丽芙丝一起换着用,芳丽芙丝相对比他贵一点点。

双十一天猫,拼多多,考拉海淘大比价,油皮洁面爽肤水篇

看每毫升价格,拼多多0.418,考拉海淘0.43,天猫0.55,还是拼多多赢

上截图

爽肤水

欧缇丽大葡萄水

传说中的皇后水,里面含有葡萄精油,洗完脸之后当喷雾喷一喷,不长痘的时候可以用,痘皮就离精油远一点。

拼多多上明显便宜很多

上图看赠品

天猫是粉色限定的瓶子,有点好看,还送10ml淡斑小奶瓶

科颜氏金盏花水

油痘皮湿敷,镇定作用挺好的,夏天用化妆棉沾金盏花水作为二次清洁也不错。

拼多多不参加,这一局天猫胜,0.77元/ml

悦木之源菌菇水

也是对付痘痘的一把好手,油皮很明显能感觉出油没那么多了,淡淡的中药味道,用了两瓶之后已经用腻了,现在换成了神仙水

双十一天猫,拼多多,考拉海淘大比价,油皮洁面爽肤水篇

天猫:0.82元/ml,拼多多0.625元/ml,考拉海淘0.895元/ml,很明显拼多多赢。

上图

SK2神仙水

长时间使用能明显看到皮肤有了质的变化,明显皮肤变得比较软,出油也变少了,至于臭味用久了我已经习惯了

双十一天猫,拼多多,考拉海淘大比价,油皮洁面爽肤水篇

没有悬念,拼多多胜,

上图看赠品,

天猫,送前男友面膜!!

宝拉珍选水杨酸精华

长痘痘点涂不要涂全脸,第一次用会有点刺痛。

双十一天猫,拼多多,考拉海淘大比价,油皮洁面爽肤水篇

天猫2.46元/ml,三家之中最便宜,但其实用不了那么多,30ml可以用蛮久的

上图。天猫

双十一天猫,拼多多,考拉海淘大比价,油皮洁面爽肤水篇

这一篇,暂时先做洁面和爽肤水,如果觉得有用,点个赞鼓励一下吧。

下一篇会出精华、眼霜、面霜、粉底液之类的。如果有想看的产品,可以在评论里面告诉我。

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花洁面啫喱 230ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花洁面啫喱 230ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

Kiehl's 科颜氏 清爽防晒隔离乳液 SPF50+ 60ml

SK-II神仙水230ml护肤品套装化妆品礼盒(礼盒内赠洁面+清莹露)街头艺术限定版 (红色) SK2 提亮肤色

SK-II大眼眼霜15g护肤品套装化妆品礼盒升级版(礼盒内赠神仙水)SK2眼部精华去黑眼圈

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿化妆水III 滋润型 150ml

日本珂润(Curel) 润浸保湿滋养乳霜40g*2套装(套装内含附件,共2件)

SK-II 神仙水 75ml

SK-II 神仙水 75ml

日本珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶氨基酸洁面乳150ml 男女式 去角质 深层清洁 温和不刺激 敏感肌可用

科颜氏 Kiehl's 男士淡纹紧实修护眼霜 14ml 淡化细纹

科颜氏(Kiehl's)牛油果眼霜 14g

科颜氏(Kiehl's)牛油果眼霜 14g

ORIGINS 悦木之源 菌菇水无油黄油组合 菌菇水200ml+无油黄油125ml

日本进口 Curel 珂润 uv润浸保湿防晒精华乳 SPF30PA++ 30ml/瓶 敏感肌可用