2020-09-28 18:15:59 19点赞 35收藏 17评论

创作立场声明:agoda查到的日本酒店就是我亲自去住过的,非云评测,亲自住宿,亲自拍摄,有理有据的写文章。还有两家agoda预订的日本酒店我没上照片,大家有需要,我可以在评论区谈一下预订的那两家大阪和名古屋酒店的体会。

这几年无论出门国内还是国外旅行都比较多,只要去外地旅行,必然会牵涉到一个酒店住宿的问题。对于酒店的住宿预订,一般来讲国内都是在飞猪和携程途牛上面预订,那么国外的酒店呢?国内是携程等几家占据了主要份额,国外却不是这样,目前国际上主流的还是以booking和agoda两家在线酒店预订巨头门户网站为主。

这两家我都使用预订过海外的酒店,基本上都是日本的“沪太路”银联卡预订住店打折还额外返现?老客户实际考察带你认识洋背景agoda“沪太路”预订门户网站 。科普一下这个沪太路的梗儿,完全来源一个关于日本人的笑话。某日一日本人乘坐飞机去上海,到港后坐出租车,用英文跟司机讲去花园酒店,然后司机就一路飞奔把这位日本人拉到了嘉定沪太路。银联卡预订住店打折还额外返现?老客户实际考察带你认识洋背景agoda“沪太路”预订门户网站 (japlish也就是日式英文,garden hotel=嘉定沪太路的发音)全当笑话看行了,不过就是这个笑话也是有事实依据的,比如之前我写啤酒的时候提到过,我去日本的小饭馆,说beer老大爷听不懂,说秘鲁人家就听懂了~~银联卡预订住店打折还额外返现?老客户实际考察带你认识洋背景agoda“沪太路”预订门户网站

现在booking和agoda的母公司是同一家,也就是说这两家在线酒店预订业的巨头是同一家,不过是独立运营,并不完全一样,还是有一定差别,尤其是在产品细节和价格上面。这两家的使用比例来讲,我看了一下自己最近几年日本之行的订单数量,对半。借着值得买的银联海淘计划商家目录中有agoda,我还是作为一个老客户来讲一下agoda ,顺便说一下预订的一些注意细节。现在的agoda的预订范围并不仅仅局限的海外酒店,连国内的酒店一样可以预订,适用范围更广阔,可以作为大家国内旅游预订一个一种途径备选。

目前值得买推广的这个银联计划,aogda定全球酒店,银联卡支付享最高75折,可叠加银联优购最高3%返现

,有刚需住宿需求的还是可以研究一下的。

海淘aogda定全球酒店,银联卡支付享最高75折可叠加银联优购最高3%返现大多数房间可在预定前一天免费取消。使用Agoda安可达定全球酒店现有如下2个优惠活动,使用62开头银联卡支付最高享折上75折优惠(折扣金额无上限),再叠加银联优购全球的返现活动,可以最高再返3%,一起了解下活动情况:活动时间:2020年9月15日-10月31日前通过直达链接预定即可参与活动;入住时间 2 评论2 收藏29去购买

一、国内预订

agoda的页面很简单,直接输入目的地和日期,以及住宿的人数和需求房间数就可以。紧接着就会出现搜索的结果,可以根据喜好和预设条件选择。

根据预设条件,对于不同消费者的需求可以选择,毕竟有人对价格敏感,有人对星级感兴趣,还有人关注交通便利性。不可能所有人都是一种需求。以星级为例,选择五星级酒店筛选,会出现36家结果,这30多家酒店都是属于五星级酒店水平,价格却因为位置和新旧程度的原因差别还是蛮大的。以低价排序,便宜点的出现第一海水浴场前的汇泉王朝大酒店,他是本地最早的涉外星级酒店之一,大约是79年还是80年代初开业,差不多要40年历史,所以价格相对其他星级酒店要便宜。这家酒店最早接触过还是它家的自助餐,挺不错的,并且距离汇泉湾第一海水浴场过马路就是,步行去八大关也非常近。

同样五星级,前海一线,威斯汀却贵了很多,这个就跟酒店设施年限以及交通及商业便利性都有综合的关系。找到低价还是很方便的。威斯汀的房间我进去看过,因为外地的表妹回来出差,单位制定的就是住威斯汀,房间相当不错,自助餐更不用提了,我也探过店。

五星级酒店的自助到底咋样,探店五四广场旁威斯汀酒店知味西餐厅自助餐小结8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。又到年底,现在年底懒得参与什么聚餐,还是自己家人一起热哈尔科夫| 27 评论54 收藏15查看详情

对价格在意的一样可以找到价格便宜的经济性酒店,并且兼顾了交通的便利性。比如说汉庭这家延安三路地铁站店,出门步行两三分钟就是地铁2号线,隔着两站到达五四广场站,同一站台又可以换乘3号线到达青岛火车站或者青岛火车北站,去前海一线也是非常方便,毕竟3号线和2号线基本能涵盖前海的大部分景点。

对于相关酒店的细节上,agoda做的也是很详尽,细节做得不错

对于以一些周围地标的距离都做了详细的描述,以上以青岛威斯汀酒店为例。除此之外,为了更好的方便客户根据口碑选择住宿酒店,同时提供了同门兄弟booking的相关评价选项以作为对比参考。

更有周围类似档次酒店的价格对比。

针对这个例子来说,agoda提供对比的对象都是在周围几公里范围内的香港中路沿线。除了最后那个公寓没研究,其他俩我还算了解,丽晶也是时间比较久的五星级酒店,硬件设施上不如威斯汀,自助餐也不如威斯汀,胜在便宜。远雄悦来酒店硬件没的说,就是没有早餐,有点类似公寓星级酒店的意思,这俩距离地铁站都非常的近,交通便利性不错。根据系统自动推荐的对比,外加我这个还算了解情况的本地人对酒店的掌握情况,agoda推荐的还是非常靠谱的,起码在同档次对比上。

如今agoda也提供了民宿的选项,这跟前几年我预订的时候算是新增加的功能。这个不作为重点,简单一说。

原则上民宿不是首选建议对于来青岛玩的,这个我也有比较充分的理由。出来玩一趟,不怕做饭啥的麻烦吗?网上很多大V把民宿给神话了,包括去日本的时候除了奈良县乡下近铁站附近一对老夫妇独栋楼整体搞得民宿,其他的我都没考虑,起码就个人来说不太方便。不如住“沪太路”,房间有人收拾,早餐有自助。民宿选项还是给不怕麻烦的朋友准备的。agoda的民宿选项除了对于租户,还有出租者的项目,相对于爱彼赢的费率对于出租者更有利一些,这也算是agoda的一个优势。

自己有额外限制住房想开民宿的朋友,可以考虑一下agoda,是爱彼赢之外的另一个很好的选择备份。

二、国外预订

国外预订为什么当时用的agoda呢?主要还是考虑的资源的广泛,毕竟是国际住宿预订的巨头之一。有时候对比booking很有意思,agoda有点资源booking没有,反之也是一样,并且价格互有高低,没搞清楚同一个集团这么玩不是左右互搏吗?不了解。。。。银联卡预订住店打折还额外返现?老客户实际考察带你认识洋背景agoda“沪太路”预订门户网站

以我住过的神户六甲山附近有马町的一家“沪太路”为例,这家旅馆也是我非常推荐的,老板一家还是非常和善的,就是我LP说老板娘比较凶悍~~(倒不是对自己宿泊客人凶悍,而是对自己家在旅馆帮忙的人)关西地区那边的女的反正挺彪悍相对于东边的~~

搜了一下神户有马,很快就找到了这家酒店,这价格在有马温泉附近算是白菜价格的,离着有马电车站大概三五分钟的车程,步行也不过十分钟左右。距离前朝二位知名政治人物去泡过的kin no yu也就是一公里。

房型价格一目了然,以及相关的房屋细节。注意,标注了agoda的安心取消就是可以免费取消的。

此外就是细节,比如可用语言,上网服务,交通以及餐饮服务等。亲自住宿的经验来说一下,自动售货机确定有,我晚上在楼层里买过东西使用售货机。24小时安保不用说,想出门必须要经过一楼大厅的服务台,客房清洁也确实清洁的很干净。不让吸烟也没问题,因为没发现屋子里有烟灰缸。接送服务可以提前联系,人家去有马电车站等你,毕竟差不多一公里的距离。我去的时候早餐有很简单的西式早餐,现在不确定还有没有,话说日本牛奶真好喝,早晨管够。银联卡预订住店打折还额外返现?老客户实际考察带你认识洋背景agoda“沪太路”预订门户网站 对于服务语言只有英文和日文,这个我得纠正一下,我记得我住的时候,店里一位男性工作人员会一些中文,基本交流是没什么问题,当时还问我是从中国什么地方来的,我说青岛,然后跟我说他知道青岛,好地方~~银联卡预订住店打折还额外返现?老客户实际考察带你认识洋背景agoda“沪太路”预订门户网站 以上仅供参考。(貌似是老板娘的儿子?记不清了)

对于退房时间和酒店其他细节也有表述,此外就是儿童的收费。这家点我去的时候,小朋友还不够收费年龄,免费。

根据自己亲身住宿的agoda上可预订酒店的经历,我证明agoda对于酒店的描述是非常准确的,值得信赖。

此外在预订大阪日本桥附近一家酒店的时候,床型有变化,通过在线联系,agoda的客服很好的给予了解决,免费换到了心仪的床型房间。(非心斋桥,当时我agoda预订的那家是在近铁日本桥站附近的一家商务酒店,不要一说大阪的桥就是心斋桥银联卡预订住店打折还额外返现?老客户实际考察带你认识洋背景agoda“沪太路”预订门户网站

不会有人认为我没用过agoda也没住过agoda上的酒店,就在这里开篇一张图,内容全靠编吧~~哈哈

晒两张我拍的有马香花园“沪太路”的照片,这个不够的话要不再来一张名古屋的订单截图?呵呵

总体上,作为海外的在线酒店预订业务巨头,agoda可以作为我们无论是海外还是国内旅行度假选择的重要渠道之一,通过我找的几个我自己熟知的本地酒店例子以及日本预订过的酒店亲身住宿经历,agoda还是值得信赖的。相信疫情会很快过去,未来开放了境外旅行,agoda还是会对于我们旅行大有作为的,结合这个银联的海淘商家活动,多少还有羊毛薅。

现在就是出不去,结合agoda的活动,你预订国内酒店一样优惠不小,人家标注的可是全球预订,你不是认为国内不属于全球吧?具体看小小值发的agoda的活动,开篇已经上了卡片链接,作为大家使用agoda的优惠参考。

此篇文章希望能对大家有所参考,谢谢。