一堆不错的宝藏工具,太好用了,我心动了!

2020-10-02 17:51:39 8点赞 53收藏 1评论

安利10个使用体验非常棒的在线工具,可以解决很多问题!

1、搜图神器

搜图神器是一个无版权网站聚合站,聚合了多个知名的无版权图片站,国内的网站,打开速度很多,搜索图片素材非常方便!网站颜值也非常高,免费下载,非常好用!

一堆不错的宝藏工具,太好用了,我心动了!

PPT上放这种图片绝对满满的品质感!

2、UIRUSH

UIRUSH是一个优质的设计资源下载网站,还有设计工具资源导航,开发导航,产品导航。

一堆不错的宝藏工具,太好用了,我心动了!

UIRUSH的免费设计素材非常多,你可以选择免费专区,里面的素材都不花钱。素材的种类非常丰富,可以按照素材分类和文件分类查找,也可以直接搜索!

3、优品PPT

优品PPT是一个优质的PPT资源下载网站,不花钱。内容包含PPT模板,背景,图表,素材,教程,节日PPT,字体库等内容。

个人感觉优品PPT还是很棒的,想下载PPT模板的话,可以来这里瞧瞧,可以根据行业,风格,颜色查找所需PPT模板。

4、极简插件

极简插件是一个浏览器插件下载网站。浏览器插件可以让你的浏览器更好用,可以实现很多功能。比如净化去广告插件,开发相关插件,办公相关插件等等。

浏览器插件不用安装太多,能用网站解决的需求,就不要再安装插件了,不然浏览器运行速度会受影响。

5、爱企查

爱企查是一个免费查企业,查老板,查老赖的网站。百度出品的网站,还可以查看行业热点新闻,总体来说,非常好用。

6、知妖

知妖是一个开放的“妖怪”资料库,致力于收集介绍古人文献中的“妖怪”,完整系统的了解中国“妖怪”文化。

包括但不仅限于妖,怪,神,鬼,精,魔,仙等怪力乱神,甚至还包括一些神奇的植物。

7、openstaxCNX

openstaxCNX是一个免费阅读外国教科书籍的网站,支持注册登录,阅读的时候可以做标记。

8、iData

iData是一个非常好用的论文下载网站,每天三次免费下载次数,无限制阅读次数。知网的论文,iData基本都有。

9、Dopely颜色

Dopely颜色是一个免费的配色网站,超快速的调色板生成器。网站需要注册登录,所以有收藏功能,你可以收藏喜欢的调色板。

Dopely颜色还可以上传图片,识别图片的配色。支持搜索颜色,还有颜色转换器,在线调色。

10、ZhaoPP

ZhaoPP首页是这个样子,平平无奇,但是它目前收录了300万个,1500T资源,非常厉害了。

一堆不错的宝藏工具,太好用了,我心动了!

网站里面的资源大部分都是互联网相关岗位的课程,资源还是非常优质的,直接调用IDM下载,浏览器也可以下载。

一堆不错的宝藏工具,太好用了,我心动了!

今天的分享到这里就结束啦,感谢你能看到这里,听说三连的小伙伴都好运连连! 喜欢的话就关注我吧,更多实用干货等你获取!

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

97.6元起

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

微软在线发 多年office365家庭版个人版续费新订microsoft365订阅密钥 Microsoft365 个人版 一年 密钥-在线直发咚咚聊天窗口领取

暂无报价

微软微软win10win11专业版授权解决企业化office copilot订阅 授权 copilot订阅服务含税

Microsoft 微软 Office 2016 电子版 送outlook

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件

WPS 金山软件 超级会员2年卡 赠AI会员

WPS 金山软件 超级会员2年卡 赠AI会员

暂无报价

ihuman 洪恩 识字子集拼音思维ABC会员永久包3-6岁儿童早教启蒙礼物玩具 识字会员终身包

Microsoft 微软 Office365 个人版 3个月密钥 笔记本电脑 台式机平板 办公必备

Microsoft 微软 365/Office 家庭版 文档自动保存 各设备通用 1年盒装版 6人同享

任天堂Nintendo Switch 塞尔达传说 天空之剑 盒装版游戏实体卡带 海外版卡带

任天堂Switch游戏 NS塞尔达传说 荒野之息 旷野之息 中文现货

Microsoft 微软 365 家庭版 电子秘钥 正版高级Office应用 1T云存储

Microsoft 微软 Office 家庭和学生版 2021 彩盒包装 适用Windows/MAC

暂无报价

WPS超级会员4年套餐pdf转word排版PPT润色模板素材