一趟心向往之的旅行 | 七个男人的自驾游 | 惠州双月湾

2020-09-07 20:48:14 6点赞 22收藏 5评论

盛夏过去了,晚夏即将到来。突然想起说了好久的海边一直没约成。自从毕业后,几个好兄弟也没出去玩过了,见面也只是过年过节聚一聚,唱唱歌,开车兜兜风,或者喝喝酒。每次都喝得面红耳赤,说着学生时代的那些搞笑事,每次看起来都很尽兴,但是总感觉又缺了点什么,总是有人先离场,说明天还要开工或者别的事情。每次约也都是约不成,是啊,毕竟七个人,都不是同一条路了。一趟心向往之的旅行 | 七个男人的自驾游 | 惠州双月湾

周末来了周末来了

又到一个往常的周五下午,和往常一样也在约人和放飞机中度过,然而这次事情就这么发生了。本着年轻人冲动的思想,大家都纷纷放下了手中的工作和所有事情,来一场真正说走就走的旅行。一趟心向往之的旅行 | 七个男人的自驾游 | 惠州双月湾

冲冲冲冲冲冲

七个人,三个地点,两辆车,一个终点七个人,三个地点,两辆车,一个终点

七个人,三个地点,两辆车,共同在周五晚奔向一个地方。车程接近三个半钟。都没吃晚饭,到达之后第一件事当然是先来一顿。

用翻墙证明自己都还没老用翻墙证明自己都还没老

吃完后沿着海边散散步,聊聊天,坐在船坞上抽抽烟,互诉近来发生的事情。

海边闲聊海边闲聊

嬉戏打闹嬉戏打闹

第一晚早早就睡去了,没有玩太晚,第二天才是旅行的开始。

早上的巽寮湾早上的巽寮湾

出海捕鱼出海捕鱼

捉到了几条小鱼还有三只螃蟹,意外的是捉到了三大只水母!这是我第一次近距离接触那么大水母,直径怎么也得30+厘米了。

因为巽寮湾是在半岛的左侧,所以海对岸还是陆地,并不是真正的海边。所以我们出海后就驱车去往双月湾。

刚下过一场大阵雨刚下过一场大阵雨

光盘行动光盘行动

到达双月湾到达双月湾

从巽寮湾到双月湾的路程大概几十公里,途中买了泳裤以及窑鸡(真的很香),顺便找了一个大档口搞了一个海鲜大餐。

看着大海发呆看着大海发呆

新订的酒店真的很不错,高楼层海景房,看着大海打个瞌睡舒适极了。

一起switch一起switch

带的switch也有了用武之地,刚到达酒店休息之际刚好来两盘小游戏。一趟心向往之的旅行 | 七个男人的自驾游 | 惠州双月湾

休息了一个钟,就下去海滩游泳了,租了两大游泳圈,一起面对浪花吧。

沙雕行为沙雕行为

因为太累晚上就点了外卖吃,讲真,外卖真的难吃。然后看着经典的《头文字D》开始喝酒聊天到凌晨。

真的太舒服,没有任何东西打扰,所有的精力都放在玩上面,夜深了,我们一个接着一个睡去。直到第二天自然醒来。

最后的早餐最后的早餐

吃完早餐就驱车去玩真人CS,顺便玩了射箭还有越野卡丁车。不得不说这个卡丁车,油驱车真的厉害,每次都是轮子空中飞起来,真是太刺激了。墙裂推荐。一趟心向往之的旅行 | 七个男人的自驾游 | 惠州双月湾

游乐项目游乐项目

两天两夜的旅途结束了,回想起大城市工作的我,很是难过,如果不是生活,谁愿意俯首称臣,抛弃自由,如果可以,谁又不想说走就走呢,现在我们又朝着不同的方向分开,下次七人再聚又不知道是什么时候了。兄弟们,珍重!一趟心向往之的旅行 | 七个男人的自驾游 | 惠州双月湾

注意事项(有坑的地方):

• 千万别周末和节假日去,酒店价格是平时的两倍多,塞车程度也是好几倍。

• 不要去巽寮湾,双月湾海景才是最棒的。

• 海滩边上发的外卖传单千万不要点,都是巨坑!

最后献上VLOG 一趟心向往之的旅行 | 七个男人的自驾游 | 惠州双月湾