玩卡玩世界 篇一百八十三:一分钱的快乐,了解一下?

2020-12-30 20:50:04 0点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

曾经有人说过

金钱买不来真正的快乐

But

当我吃着22一碗的大份牛肉拉面

用12元1个月的会员超前追剧

感受8元/月的专属黑胶音质

忙着各种等快递、拆快递

氪完金然后carry全场

所以今天

我们就要来一个

人人都买得起快乐

只要0.01元一个的那种

惊不惊喜,意不意外?

从现在起到2021年3月31日

收藏!收藏!收藏!这张图

温馨提示

小朋友

此刻的你是否有很多问号

比如,从哪能获得券点?

只要在下列商家消费

也请一并收好

具体的活动细则

这里也照例放一下

认真看一看

说不定会有用~~

活动细则

1、券点为数字礼券的价值凭证,可通过相关营销活动获得,获得方式详见云闪付APP-数字礼券-券点特权。1券点的价值相当于人民币1元,0.01券点相当于人民币1分。券点有效期为活动开始之日至2021年4月7日。

2、符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号或者同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡等亲自参加。
3、用户发生退货交易的,该次活动资格视为已使用。
4、由于用户电子设备不支持、APP未更新到最新版本、卡片挂失、换卡等自身原因导致无法享受优惠的,该优惠次数后续不予补发。
5、为使更多的用户享到本活动优惠权益,对使用或涉嫌使用违反活动规则或核券后退货等不正当方式套取银联优惠的用户及其所使用的工具,包括但不限于手机号、银行卡号、APP账号等,中国银联和商户有权不予优惠、追回已发放的优惠,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动。
6、本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间(北京时间)为准。如出现不可抗力或情势变更等情况(如重大灾害事件、受有权机关指令需停止或调整的、系统故障需暂停的、活动中存在违规作弊行为损害消费者权益的),在法律许可的范围内,银联保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。
7、用户参与活动即视为理解并同意本活动细则。券点兑换的活动礼券由服务商提供,银联仅提供礼券购买渠道,用户在礼券使用过程中有任何问题,请向服务商进行咨询,服务商联系方式详见礼券详情页展示。

8、用户参与活动即视为理解并同意本活动细则。

话就放这了

快乐什么的

先到先得

祝各位都能成功领取⛽️

一分钱的快乐,了解一下?

另外银联云闪付新的大招又在酝酿当中了,抢先剧透!

天气渐寒 人心向暖

非比寻常的2020年下周就全面结束了

为美好生活而努力付出的人们

已经迫不及待展开2021年的美好规划

在这岁末年初交替之际

银联携手商业银行一起推出

【银联新年缤纷惠】

陪全民一同开启新年新气象,考虑到这个时节大家的购物需求激增

先为大家盘点各大人气电商

和跨境海淘的优惠吧!

👇👇👇

人气电商

跨境海淘

足不出户就能囤遍境内外好货

看完哪还能坐得住,立刻就行动起来~

抢先剧透一下:

关于出行、餐饮、线下购物的更多优惠攻略

也也已经在赶来的路上啦

敬!请!期!待!

而且,由于此次活动由银联

和多家商业银行共同发起

除云闪付APP、银联手机闪付和银联信用卡

各大商业银行的手机银行APP用户

也均可参与活动,享同等优惠~