平凡收藏 篇二:小小徽章——keep跑无常系列

2020-09-16 15:30:00 3点赞 2收藏 0评论

我相信在用大妈的值友里应该有一部分也用keepAPP来记录自己的生活,自己的运动。而我也是keeper的一员。

这不最近,哦不,是上个月,参加了下边的这个活动,一般我参加活动是不要徽章的那个选项,就是白嫖电子徽章的那种小小徽章——keep跑无常系列

小小徽章——keep跑无常系列

但是这次我花费的“重金”参加了这次活动,因为在看到徽章的时候一下子就被种草了——

我这次买的是徽章大集合,但我觉得分体的徽章包装更好看一些小小徽章——keep跑无常系列

最后花了88大洋小小徽章——keep跑无常系列

但是为了一次买全吧,就整了5枚徽章的集合款——

小小徽章——keep跑无常系列

为了减轻获得的难度,其实跑不完也是可以收到徽章的小小徽章——keep跑无常系列 ,但是为了恭喜完成挑战这几个字,我还是选择了3km最低档的跑步公里数。

我苦苦的等待了将近一个月,终于在今天,收到了本次的主角——

战无常系列徽章——

外包装整体通黑,呈平行四边形。

小小徽章——keep跑无常系列

上印“战无常”三个大字。

三个字还是一半一半的阴阳印刷。

小小徽章——keep跑无常系列

打开之后,盖子上印有本次活动的宣传语——

之后——

就是本次的主角,全部的徽章集合,五枚徽章——

来张动图感受一下——

小小徽章——keep跑无常系列

这个徽章非常的不好扣,得用很大的力气才能抠出来小小徽章——keep跑无常系列

下边就来这五枚的特写放大版吧——

这五枚徽章说是镀玫瑰金小小徽章——keep跑无常系列

第一枚就是“像穿透夏雾的眼”

小小徽章——keep跑无常系列

可以看到中间的眼睛做工还是比较的精细的,颜色也没有溢出。

背面——

背面印着2020.8.8也就是这次活动中的日期,然后就是“keep”APP的标志。

小小徽章——keep跑无常系列

第二枚就是“自律运动”

主要内容就是——8.8,然后还有一个类似于土星环的东西~

小小徽章——keep跑无常系列

第三枚就是“像直指春阳的芽”

春芽萌动~

小小徽章——keep跑无常系列

第四枚就是“像划过冬土的轮”

中间应该是一个雪花的标志——

小小徽章——keep跑无常系列

第五枚就是“像劈开秋风的刃”

这个就是我这个直男最喜欢的徽章了,毕竟中间是一柄“大剑”嘛

这一枚徽章的重量——

基本就是9g-10g中间徘徊。

五枚徽章的总重量——

徽章的360°各个角度的展示——

小小徽章——keep跑无常系列

总体来看,这五枚徽章的质量还是不错的,这个徽章不好的就是不能随便摸……摸了就会有指纹,好难受的,每次把玩之后就得擦一下小小徽章——keep跑无常系列

最后希望大家继续运动,徽章不是主要的,主要的就是运动之后自己会拥有一个好的身体~~

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽男女IP联名情侣帽鸭舌帽防晒遮阳帽

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

GUCCI 古驰 双G印花围巾 165904-3G646-9500

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩