荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器体验

2020-09-14 08:45:00 4点赞 8收藏 13评论

引言与视频

谈起颈椎按摩器这个东西呢,网友们往往会戏称为“颈椎毁灭器”,然而一到好价需要凑单的时候,一个个冲得比谁都快,没错,点名值得买南京分剁。

京东 Jeeback 脊安适 G5 颈椎按摩器 白色 399元
实时价格5小时前已更新
去购买

开箱与外观

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器体验

小米有品一样,荣耀亲选生态链也会在外包装上注明logo,可以理解为精品电商的一类,有别于网易严选、京东京造一类。

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器体验

快速使用指南很直白,不过仍建议大家仔细阅读说明书,有些注意事项非常重要,哪里不可用人家已经明确指出了,不要有什么大胆的想法。

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器体验

全家福,这两张忘开滤镜了,观感大幅下降,魅族的"港风"滤镜拍起静物来一股浓浓的"徕卡鲜艳"味儿,我很喜欢。

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器体验

按摩器本体,三按摩头,内里亲肤材质,做工尚可,不过接缝处明显有提高空间。

功能与体验

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器体验

首先在项圈是坐姿提醒按键,坐姿不良时会提醒,这个按键需要长按3秒才能打开,震动反馈,之前没有好好读说明书,所以我在视频中讲错了,勘一个误。

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器体验

然后就是颈椎按摩,必须贴紧皮肤才能触发使用,每次使用不能超过15min。采用的是微电技术仿真脉冲按摩,使用感觉怎么说呢,有一种带电的感觉,很酥麻。支持8档调节,各档之间的力度还是很明显的。预设了4种模式,不同的节奏与动作设计吧。

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器体验

除了按摩器本体上设有开关以外呢,还可以通过遥控器操作,这点非常好,而且遥控器的做工不错,很精细,总让我想起那张图片。使用遥控器时最好还是对准按摩器,也会有灯光和声音反馈。但在后续的使用过程中,感觉还是使用本体操作更为方便,遥控器有点占地地方。

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器体验

支持40°恒温加热,而且加热的速度极快。

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器体验

支持华为link就是智慧生活,所有功能均可在手机app上实现,这点好评,玩手机时按摩的话直接拉出app很方便调节。而且在这个app中打开坐姿提醒,并且可实时呈现坐姿状态,过于下倾(红色区域)的话便会有震动提醒,具体可以看文首的视频。

充电与续航

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器体验

type-C口充电,充满需3h。不使用加热功能可使用十多个小时,开启加热后必然带来续航下降,官方宣称可使用3.5-4h。

一句话总结

最小档位足够小,并且各档位力度分明,这点比较好。APP可实现全部功能,比较适合送人,尤其是华为、荣耀手机用户。

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 电极脉冲 充电便携 4098

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

Nan ji ren 南极人 NBX6F51023JMQ 按摩枪

京东 Jeeback 脊安适 G5 颈椎按摩器  白色