开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

2021-06-03 20:28:41 0点赞 0收藏 0评论

在我们日常的生活中,有一些小家电也是备受大家的关注,那就是吸尘器,吸尘的品牌和种类也很多,比如我常见的,有线式吸尘器和无线式吸尘器,最近我也是非常有幸参加了LG 百人团的体验活动,此次的产品为LG A9K-MAX手持式吸尘器,这把吸尘器可不简单,将吸和拖合二一,打造的是吸拖更有范。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

当我收到快递的时候,我还是非常惊讶的,好大一个包装,外面是减震薄膜包裹着,最主要的是非常的重,快递师傅倒也很热心,拿了把小推车,直接把我的大包裹拉到了楼上,在这里也是感谢快递师傅的热心帮助。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

从包装上来看,整体也非常的精致,包装上没有任何的问题,毕竟外面包裹得好,所以在运输过程中没有受到一点嗑碰,包装的正面左上角是产品的品牌及产品型号,中间是产品的实物渲染图,背面是产品各项参数及各项信息等,还是非常全面的。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

当我们打开包装盒后,可以看到,里面真的又让我惊讶到了,内部包装非常的整洁,而且是有三层结构,每一层都是摆放得满满的,配件上也用专用的包裹袋,包裹好,保证配件及产品的主机安全。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

配件上,我可以用“丰盛”这两个字来形容,真的是太多了,光拿配件我都拿了好久,摆放在一起,真的很多,我之前也体验过几款吸尘器,这款LG A9K-MAX手持式吸尘器是我见过配件最多的,值得点赞,再送你一颗小红星。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

那么下面再来看一下产品有哪些构成的,都有什么用处,先来看一下产品的主机,主机的机身采用的是一体式的设计,从外观上来看和普通的吸尘器设计得差不多,颜色方面为灰色,这个颜色我非常的喜欢,也很符合我家里的搭配,因为是一款手持式的吸尘器,在手持部位处也很符合人体工程学的设计,适合不同人群握感需求。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

主机内部集成了,高速智能变频电机,能够让吸尘器具备高速旋转和强劲吸力,同时也内置了轴向式强力气旋,也从之前的9个升级到了14个,让强劲性能再升级,最主要的是这款产品的变频电机有着10年的包修期,让你使用无优。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

产品的使用上也是采用了一键式的启动方式,可启动单独湿拖功能,也可以启动湿拖+吸尘模式,使用上还是很方便的,按键的设计也非常的合理。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

续航上面,LG A9K-MAX手持式吸尘器也是标配两块电池,让你在吸尘清扫时不中断,一块电池可以连续使用60分钟,那么两块电池也就是可以使用120分钟,满足日常的清扫需求。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

复合式电动拖把吸头,这个吸头可以同时吸尘和吸拖一体,能够摆脱地板表面的灰尘和污垢,平时对于地板上的清扫非常的方便。

并且标配四块拖把垫供替换使用。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

拖把垫的安装非常的方便,因为采用的是粘贴式的安装,所以安装上没有难度,一贴就可以安装上,当然拆卸和清洗同样也方便。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

复合式电动拖把吸头的上盖也就是储水盒,在使用上需要先注水,同时下方的开关按键,可以进行3段不同水量的供给,让清扫更为便利。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

轻薄地板吸头,主要是针对清扫缝隙更加的从容,让你可以轻松对沙发,床体下方等更狭窄的空间进行清扫,让灰尘及脏东西无处遁形。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

同时这个轻薄地板吸头,也是可以拆卸的,只要按下按钮,一拉就可以将吸头抽出来,这样当吸头脏了也可以直接清洁,很是方便。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

寝具吸头,从字面的意思上,我相信大家就知道,可以通过这个吸着,将家里的床单,被子,枕头清洁一遍,并且这个吸头也是专门有着针对性设计的,使用上更加的方便。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

吸头的滚轮也带有凸点,能够将家里的寝具吸得更加干净,而且吸着能够前后角度调节,这样吸尘清洁上更加的到位。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

毛发专用吸头,这个吸头对于家里的清洁可是很有用处的哦,比如家里有养猫,狗等宠物的,平时会有毛毛掉落,很难清洁到位,而这个毛发专用吸头,小巧式的设计,让毛发一吸而空,一吸而净。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

当清洁好后,如果吸头脏了,可以直接进行拆卸吸头,也非常的方便,平时可以直接用水,将里面的刷头冲洗,晾干即可以安装回去使用了。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

二合一吸头和缝隙吸头,对于大面积的清扫我们用之前配的吸头都可以清扫到位,但是对于一些边边角角和缝隙是很难清扫的,所以这两个吸头就可以帮助我们对一些死角进行无缝清洁,做到不留任何的污垢。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

伸缩吸尘管,虽然平时对于地面清洁直接就可以使用,但是对于房子顶部的灰尘如果要清洁就比较麻烦了,所以伸缩吸尘管可以进行伸长,这样对于高一点的地方,也可以吸尘到位。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

最后在来说一下还有一些小配件,比如配件中有一个备用的微滤网,加水量杯,清洁刷,可以让我们在日常使用上更加的方便。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

收纳更加的方便,平时我们使用后,可以通过自带的收纳装置,可以将吸尘器直接挂起来,配件及吸头也可以直接挂着,这样看上去不凌乱,而且收纳后,可以通过配件中的电源适配器进行充电,这样美观又整洁。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

通过以上的介绍,我相信大家对于这款LG A9K-MAX手持式吸尘器也有了一定的了解了吧,也让大家对于这款吸尘器有了一种新的认知感,其实开箱及外观部分不是重点,重点是接下来,我会对这款吸尘器进行全方位的清洁效果进行评测体验,那么小伙们期待我的后续分享吧。

开箱:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖更有范

LG吸尘器手持立式家用无线除尘吸拖一体宠物家庭适用双电池持久续航防(铁灰)A9KMAX4988元京东去购买

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LGLG吸擦一体智能无线手持吸尘器家用大吸力扫地拖地一体机 A9K-PRO酒红色

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG A9吸尘器家用车用无线手持式大吸力静音强力除尘除螨吸尘器

LG VSO8604SWM 进口无线立式手持二合一双电池擦洗同步吸尘器绿色 绿色

LG 韩国进口智能扫地机器人家用超薄静音全自动无线吸尘器VR6540LV VR6540LV

LG A958SA 手持立式 无线吸尘器

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG 乐金 家用 无线吸尘塔 手持大吸力 吸擦拖一体床上用 A9TULTRA

LG 乐金 家用无线手持吸尘器 宠物家庭 220AW变频大吸力(吸拖一体)酒红色A9K-PRO

LG 乐金 毛发防缠绕无线手持吸尘器大吸力家用吸拖一体拖地吸尘器A9KMAX

【新品】LGA949原装进口无线无绳家用手持大吸力除螨多功能吸尘器