年度报告 篇一:2021年外卖、影视、账单、购物、出行等各类年度报告,给您保姆级查询指导

2022-01-03 14:03:28 11点赞 16收藏 0评论

前言

2021年已经过去了,有不少app都已经出了年终总结,下面我们来看看那些已经出了年终总结的app吧。你在外卖上花了多少钱?你在京东上花了多少钱?你看了多少电影?你最爱的是那首歌?你去过哪些地方?全给你整的明明白白。

app

1.支付宝-2021年花了多少钱啊?

支付宝的年度账单总是来的那么及时,快来看看自己花了多少钱吧。点击主页横幅或者在搜索框内输入2021年账单即可查询。

2.淘票票-2021年你看了哪些电影?

应该有不少小伙伴都是在淘票票上买电影票的吧,花了不少钱吧,下一期做个电影票优惠的总结吧,记得来看哦。跑题了,查询方法如下,不用下载淘票票app,直接在支付宝里面就能查。

淘票票淘票票

3.京东-2021年你买了哪些东西?

京东的2021年购物账单来的也是挺快的。看看自己在京东花了多少钱吧!打开京东app-点击我的-点击横幅你的2021年度账单。拼多多估计和之前一样,不会出年度报告了。淘宝的年度报告暂时没出,按淘宝往年的情况,应该会出年度报告的,我后续再关注下。

京东京东

4.微信账单-也花了不少钱了吧!

微信每年都不出账单的,估计是怕吓到大家。查询方式是:打开微信-点击我的-点击支付-点击钱包-点击右上的账单-点击右上的统计-点击年账单,时间改为2021年即可,不过微信的年账单只能查到2020年。

微信账单微信账单

5.豆瓣-你看了哪些书、电影、电视剧?

不得不说豆瓣的报告做的真不错,特别是看过的影视这一P,是真的惊艳。查询方式:打开豆瓣app-点击搜索框-点击中间的2021年度书影音报告

6. 网易云音乐和QQ音乐-哪首歌你听的最多?

首先是网易云音乐,方式是:打开网易云app-搜索框内搜索听歌报告-点击网易云音乐l2021年度听歌报告

网易云音乐网易云音乐

其次是QQ音乐,和网易云音乐的查询方式一样,具体可见下图:

QQ音乐QQ音乐

7.哔哩哔哩-哪位UP主的作品你看的最多?

小破站的年终报告出的也算挺快的,快来看看你最爱的up主是哪一位吧?查询路劲:主页搜索框内搜索2021年度报告,点击搜索界面里的第一个就是你的年度报告啦!爱奇艺腾讯视频的年度报告还没出,还是挺可惜的,不知道什么时候能出来,毕竟这两个app用的也挺多的。

哔哩哔哩哔哩哔哩

8.美团-你点外卖花了多少钱?

我两个美团账号,点外卖算是比较多的了,没想到在外卖上花了这么多钱,两个账号合计花了6011元,加上对象点的外卖,两个人一年点外卖花了一万块。饿了么的账单还没出来,也不知道什么时候会出,这么重要的时候,饿了么还不表现表现。平时,我饿了么用的比较少,附近大多数人用美团外卖多一些,你用饿了么还是美团外卖多一些呢?

美团外卖美团外卖

9.知乎-你看了多少回答?

知乎也是我用的比较多的app,也从中了解了不少知识。来看看你的知乎报告吧。查询方式:搜索框搜索我的知乎2021,点击左侧中间位置的我的2021,即可获取年度报告。

知乎知乎

10.虎扑-JRS的年度报告

虎扑的男性用户应该比较多吧,查询路劲是:在搜索框内搜年度报告,点击活动中的我和虎扑的2021,即可进入报告。

虎扑虎扑

11.高德地图和百度地图

这两个地图app都出了年度报告,看看我们都去过哪里吧。

高德地图查询方式:打开app-直接点击左上角的出行报告字样的小图标即可。百度地图则是点击左侧头像进入个人主页,再点击活动专区里的地图年度报告即可。

高德地图和百度地图高德地图和百度地图

我希望能看到更多年度报告,特别是年度话费账单、年度水电煤费账单这种贴近人们生活的报告,如果发现新出的年度报告会及时更新,也希望我能够把这个系列长期做下去。

如果您有什么想法可以在评论区与我交流沟通。

照例求一波关注点赞收藏,您的鼓励是我创作的动力!