如意享七金版要下架了?还值得买吗?

2021-12-22 10:03:32 1点赞 0收藏 0评论

如意享七金版将在12月27日下架,很多人依然不知道它是属于什么险种。

其实如意享七金版是一款典型的年金产品

因为如意享七金版可以提前锁定未来数十年的收益,因此受到稳健投资者的青睐。

随着这款产品下架钟声的临近,大家对这款产品愈加好奇——它究竟能提供什么保障呢?

如意享七金版是否有竞争力呢?我们不妨一起去探索一番。

一、如意享七金版保障内容有哪些?

如意享七金版是信泰人寿的产品。

由于信泰重疾险的光芒过大,很多人忽略了它旗下的理财险产品。

而如意享七金版就是被忽略的产品之一,其实这款产品的在同类产品中亮点还是比较突出的。

废话少说,我们先一起去看看它的保障内容:

如意享七金版要下架了?还值得买吗?

如意享七金版为被保人提供终身稳定的保障,作为养老规划,可以说妥妥的。

这款产品并没有随着重疾险一起下架,其实对于消费者而言也算好消息。

因为前期可能因为重疾险光芒而让它失去被关注的机会,现在还有一个星期时间可以让它成为信泰的“主角”。

如意享七金版保证领取25年,而市面上比较优秀的产品这个年限也就是20年。

相比之下,这款产品保证领取年限长,给被保人的保障更长久。

而且如意享七金版对年金的领取还有小惊喜——首次领取之后,后续每年年金领取按照7%增长。

从这一点来看,如意享七金版对老年生活的经济保障有更上一层楼的意思。

奶爸相信谁也不会跟钱过不去,可以多领,何乐而不为呢?

而且如意享七金版的缴费期限选择也比较灵活,可以选择趸交或者年交。

趸交只需要1万元就可以加入,而期交5000元起投。

其实我们可以发现一般的互联网理财险的门槛都是比较低的,如果是线下产品,动辄数万。

相比之下,如意享七金版走的还是平民路线,可以让更多人加入保障计划中,对预算有限人群比较友好。

除了上面提到的几点,如意享七金版有意外身故/全残豁免保费约定。

二、如意享七金版值得投保吗?

上面奶爸给大家简单介绍了如意享七金版的主要内容,但是否值得投保还是不能只听一家之言。

我们不妨将这款产品跟同类产品放在一起,看看是否依然有优势。

下面是奶爸测评了数十款年金险后,整理出的比较优质的产品:

如意享七金版要下架了?还值得买吗?

从表格中可以看到,这几款产品都是保证领取的,不过如意享七金版保证领取25年,在同类产品中也算是独树一帜。

可能你不了解保证领取的意义,我们以同样是保终身的产品为例子简单讲解一下。

所谓保证领取就是不管被保人是否生存,保证领取的金额一定能领取。

而保证领取的时间长,可以避免因为被保人早夭,而让投保人遭受巨大经济损失。

因为保证领取的金额,即使被保人遭遇不幸,受益人依然可以领取保证领取的部分保险金。

从表格中来看,如意享七金版除了在保证领取方面有优势外,领取金的约定身上也比较特别。

如奶爸前面说的,首个领取日后,下一年年金可以增长7%,加大保障力度。

且在这些产品中,如意享七金版的年龄限制比较宽松,出生满5天到69周岁均可投保。

三、奶爸总结

总而言之,如意享七金版作为年金险,可以提前锁定未来收益,且年金领取还能按照一定比例增长,对被保人比较友好。

不过,这款产品将在12月27日下架,如果你有投保意愿,现在就可以行动啦。

如果你想知道详细的收益情况,可以私信奶爸哦~