看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

2021-11-03 22:11:35 0点赞 2收藏 0评论
科贝森儿童学习桌小学生书桌可升降实木课桌家用学生写字桌椅套装1978元天猫精选去购买

女儿渐渐长大,学习的压力日渐增多,尤其是搬家到山东这个教育大省,孩子更加勤奋学习了。有些事情都是两面性的,原本活泼好动的女儿,好像在久坐之下,越来越胖,而且身板也开始有了驼背的征兆。

细心的老公也发现了这点,跟我商量应该怎么解决。有想过使用背背佳,也考虑过束腰带,想要给女儿矫正一下坐姿。第一,孩子会很不舒服。然后,作为家长,不可能总是靠着约束孩子,所以最后决定还给孩子一个良好的坐姿,所以就给她选择一款学习桌椅。

自从搬家来青岛后,女儿一直在餐桌上写作业。看我们在找学习桌,她也高兴的不得了。不得不说,哪个女孩天生没有个公主梦呢。考虑到培养孩子的自主能力,最终她还是有她自己选择了一款COBENSON(科贝森)学习桌椅套装。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

我的女儿,一直都是超过同龄人的成熟,非常懂事。这次让她选择,其实我也一直在一旁监督,毕竟是个孩子,能有怎样的消费观呢?不过这次,她的懂事又一次超出了我的想象。她考虑到了价格,外观,实用性,舒适性等问题。这时候我才发现,原来我的女儿开始长大了!

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

学习桌套装开始到家的时候是未拼装的状态,不过包裹紧实,基本没有在运输途中发生什么磕碰。安装也是非常简单。这款套装桌椅有两个颜色分别是蓝色和粉色,粉色女儿的最爱,结果自不必多说。箱体里各种配件六角棒、六角扳手、螺丝、锁扣、安装手册、一应俱全,安装时参考手册即可完成。经过老公的一番努力,不到一个小时就组装完毕了。暖暖的粉色是真叫人喜欢。当然,关于矫姿的问题,是我和爸爸需要考虑的问题。因为它可矫正坐姿、可自由调节高度、理论上,如果不坏,能用一辈子。同时这款品牌也是大明星应采儿代言的,作为大朗集团旗下的子公司,以人体工程学研发出的桌椅,该品牌结合科学理念制作而成,为儿童和青少年科学学习提供了健康方案。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

大品牌做工就是精细,整体结构精致,边角圆润,没有任何棱角。赠品更是齐全收纳笔筒、台灯、学习桌垫、椅子套应有尽有到手不用多花一分钱,就可安全使用。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

从实际使用上看,这款学习桌的收纳能力是非常强的。繁杂的各学科书籍,杂物都能轻松收纳。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

使用的五金配件,用料还是相当厚道的,就连小小的抽屉滑道,一看就能坚持很久不坏。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

桌面的尺寸是60*120cm,面积大小是非常适中的,多层格式的储物空间可以让书本很好的分类,双抽屉设计让多余的学习用品得到了更好安放。桌板下面还有一个长抽屉可以放置尺子,毛笔,计算器等大件物品。这不,刚组装完成,就开始布置她的小天地了。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

预防孩子近视要从小做起,这款桌子符合人体科学视距,保护视力要从端坐坐姿养成好习惯开始。视野界限最高可调至55°。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

同时桌面上还有个隐藏式的阅读器,不仅可以安排书本,还可以当作平板支架,让上网课的同学彻底放松了双手。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

另外上面还配备了两个笔盒,一个装笔另一个装杂物,同时桌面长短就算坐着一旁陪读,也不会感到拥挤。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

因为老公之前久坐就得了颈椎病,肩周炎。所以我是比较在意这一块的。有了这个可调节角度的桌面,在绘画时,会不那么架着,就不用担心长时间的做功课,造成什么难以恢复的伤病。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

玩个平板也能让孩子释放双手,总体来说,还是非常不错的一款产品。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

这款桌框采用了高碳钢结构制作而成,最高承重200kg,重力施压不倾斜,稳定度也是极高的,不会轻易摇晃。桌腿更是粗壮加固,底部还有两个轮子,后倾即可随意移动。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

120cm奇点学习桌套装可从小预防近视,孩子正常使用时可根据个子高矮进行0°-55°自由切换,液压设计调节无论是阅读、画画、写作业、读书都能满足孩子的各种需求。孩子自己动手调节,也没有什么压力。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

科贝森的金星椅高低也是可自行调节,椅子采用了全背承托设计,通过调节可实现三个90°,让孩子的坐姿更准确。回弹舒缓的海绵支撑整个椅子不塌陷。椅垫采用了5cm厚泰国进口乳胶层,加上三防面料涂层、让整个座椅结构更稳固,受力均匀贴合臀部坐着非常舒适。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

腰部的人体工程学设计,就好像有一双大手,稳稳地顶住腰部,时刻保持孩子的坐姿。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

科贝森金星椅底部设有脚盘,可实现腿部90°支撑,让孩子双脚得到了很好的放松。这样的设计应该是没少花心思。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

坐垫的软硅胶材质,非常舒服,不管坐了多长时间,都会立刻回弹回来,完全没有久坐后发热啊,硬啊,等问题。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

考虑到孩子爱动的天性,座椅还配备了椅子套垫,可随意脱下清洗。看似理所应当,但是又有几个考虑周全呢?

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

整体椅背上下可调范围还是比较大的,基本上都能满足成年人的正常坐姿了。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

坐垫高度,前后都是可以自行调节的,根据人体工学原理可随时矫正孩子的坐姿。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

座椅采用五轮的设计风格,加大距离后,更加的平稳,转动也是非常丝滑,几乎没有噪音。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

值得一提的是当座椅坐上人之后,轮子会自动锁定,让坐在上面的孩子能更安心学习,当起身后就会自动解锁。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

能旋转90°的宽厚扶手,让双手随意安放,休息时可以更好的放松,方便收纳节省更多空间。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

虽然孩子坐在上边是锁止状态,但是家长使用这个推拉环,还是能够控制座椅的移动的,当然,想要当作衣架也都是可以的。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

我发现,一个良好的学习环境,能够让孩子可以更加热爱学习,经过一段时间的使用,孩子每天放学,第一件事就是放下书包,去学习。就算写完作业,也会坐在那里画一会儿画。

看了孩子购买学习桌的消费观,我才发现她长大了

现在看来这款COBENSON科贝森儿童学习桌套装,真是非常不错的产品,材质面料上都有着很突出表现。健康环保的材质让我们更放心给孩子使用,品牌质量给了消费者很大的保障。而且坐姿培养到视力保护,也给了孩子将来一个好的光明的未来。

对我来说,这款套装是比较完美了。但是老公说,安装说明安装比较费脑,还是得配合安装视频才能快,要不然他也不可能那么快搞定!

好了,今天的分享就到这里吧,咱们下次再见!我是像个爷们的明哥,这里按照惯例求一下暖,谢谢大家了!