双十一清单|20+家多风格质感的小众包包合集!

2021-11-07 17:26:21 2点赞 24收藏 0评论

大家好,今天是被强迫症闺蜜逼到写攻略长文的心累二乔双十一清单|20+家多风格质感的小众包包合集!

起因是……我为了薅双十一的羊毛,强迫12月过生日的闺蜜现在收下我的礼物。算盘打得好,结果……双十一清单|20+家多风格质感的小众包包合集!

还原一下我们的对话

我:生日礼物想要啥,宝~

蜜:买个仿龙骧包的就可以,便宜点的,我想装pad通勤用

我:某物上只要六百多哎,咱还是整个正品

蜜:其实主要是大的托特包都可以啦

我:也是,龙骧包仿的太多了,正品背出去别人也不一定知道,对包包还有什么要求吗?

蜜:都可以都可以,能装pad就行

我:收到

我:【截图】【截图】【截图】【截图】【截图】

蜜:啊,这种没型不是很喜欢哎,我想要方方正正的

我:【截图】【截图】【截图】【截图】【截图】

蜜:哭哭,没有横的包吗,我不喜欢竖版的,也不喜欢正方形的

我:【截图】【截图】【截图】【截图】【截图】

蜜:真好看!但是不日常,我觉得不太合适

我:【截图】【截图】【截图】【截图】【截图】

蜜:这个好看!能装雨伞吗,这里担心会不结实

我:哭哭,挑个包好难

蜜:哭哭,要不就上面那个吧,正方形也可以

我:表面……内心……

(节目效果哈哈!其实我闺蜜是世界第一甜妞)

所以说,女生对包包的执着是很恐怖的!正好我在挑选礼物的过程中,也发现了不少宝藏包包店铺~如果你也想薅双十一羊毛,但是一直没有找到很喜欢的包,这篇清单说不定对有用哦!

100-500

Abbott vintage

店铺整体风格是比较偏ins一点的,设计感和日常感平衡得比较好~

材质主要以二层牛皮为主,对上300-400左右的价格,还算合适

上班族日常通勤很可,这个价坏了也不心疼

JACD

非常宝藏的一家平价包包,款式风格会略有一点精致小女生的感觉~

小包为主,这个价格也只能是人造革啦~如果担心质感不好,他们家有很多帆布、呢布的包也很好看

比较适合学生党!或者买一些偶尔用来搭衣服凹造型的款

大犬乌马

非常有欧洲油画感风格的店铺~色彩鲜明,图案以动物和较夸张的印花元素为主!

材质是超细纤维皮(不太懂?是高级人造革的意思?)很适合喜欢欧洲复古宫廷风,或者艺术气息强的女孩子~简单来说是复古+鬼马的感觉,很有个性,背出去肯定不撞款哈哈

AJ AOIRJ

也是比较ins风的一家店,但是设计感和颜色搭配更大胆,更小众一点,相对而言日常通勤的适配度会略低

均价在200-300,详情信息说是牛皮的,如果是真的,那这个性价比很高了~种

Maybekuii

好看又不容易撞款的帆布包店~大几十的到百来块的帆布包说实话不便宜!但是如果喜欢比较有质感比较小众的,那他家还是可以的

但是悄悄说,店里的款式有点少,希望店主加油上新!

CHICWIND四喜

是现在比较流行但不俗气的一些款式~配色和包形都很适合通勤

均价300-400,多数为真皮材质,性价比也是可以滴

上班的姐妹们日常通勤可入~

Pedro

据说和小Ck是同一公司旗下的~和小CK的定位的确有点像,都是比较流行、有一定设计感的款式,不过感觉比小CK的整体风格更成熟高级一些

均价300-400,材质人工合成革和真皮都有

JESSie&JANE

依旧是比较INS风格的店,包包造型简单中带一点高级感和设计感~适合比较气质大女人路线的姐妹日常使用

材质多为二层牛皮

JOYDIVISION

比较日系的简约风格。包形和配色都是温温柔柔,比较随意的那种。很适合日常通勤,尤其是走性冷淡文艺风的姐妹~

500-1000

Find kapoor

韩国品牌~一些明星同款。包的款式花样不多,可以说是极简风格也可以说是带有杂志感的日常基础款。

虽然价格不算便宜,但并非真皮材质,可能有的人工合成革确实造价不低?

Unitude

据说是来自美国的小众设计师品牌~包的风格也是比较简单,但有一定造型的。感觉比较都市丽人,同样适合通勤

材质多为二层牛皮~

Amazing song

店铺整体风格有点“韩”~包包的款式比较简单,线条干净,没有过多的设计和装饰,带点小高级,会有很多糖果配色,比较适合有自己风格的“潮人”

材质多为二层牛皮~

古良独立设计

高级小众质感的包,也有ins那味儿~有比较简约日常的款,更多的款在颜色、造型或者配饰上有亮点,比较时尚。综合来看适合有自己风格,比较潮的姐妹~

材质是牛皮为主~

Merimies

泰国品牌,只卖剑桥包的店~有些明星同款。把剑桥包玩出花了,不仅有一些“变异”款,配色也非常大胆,糖果色系为主,比较鬼马少女!

学生党或者走少女路线的姐妹可以试试,剑桥包容量是很可以的!

材质是PVC

北山制包所

比较有超模范儿的一家店,包包多为硬挺的款式,有很多有意思的造型~日常款比较少,也是更适合比较fashion、会凹造型的姐妹啦!

Briskerblack

比较有杂志感的一家店,款式也是日常中带些设计感和高级感,多数比较优雅的~温柔又不失气场的姐妹可以考虑,通勤很合适~

Jw pei

好像也是一个网红明星会背的牌子~包的整体风格是青春+法式优雅的感觉~有一定的造型感但是不算太夸张,属于通勤和出游背都可以的类型。

包的材质会比较多样

山水集

感觉是非常中国的通勤包~大气又低调,带一点小小的设计感,但更多是日常百搭却不俗气的感觉~也有一些设计感很强的包包,不过多数的款还是背着靠谱不出错的那种。

1000-2000

Acloud

很有大牌味儿的一家店~包包多数比较简约高级、是女领导通勤会背的款式;还有和卢浮宫联名的系列,复古油画感很重,感觉非常地“天才少女艺术家”。

DoubleX

设计感造型感超强!颜色非常大胆的一家店,是经常出席时尚活动的潮人会背的那种感觉~

喜欢小众、个性设计的包可以看看它!

材质为真皮

Apede mod

这家店整体的感觉和Jw pei有点类似~不过造型和配色更加大胆一些,以腋下包为主。喜欢腋下包和小包的姐妹可以看这家!

材质多为二层牛皮

Fossil化石

他们家的包很有趣,基本是深棕色为主~包形很少有有棱有角很硬挺的,多数是比较“松垮”的感觉,会有点慵懒英伦风~不算特别时尚,但是日常很随性~

songmont

也是在可以日常背戴的基础上,尽量增加了设计感和细节的风格~软质的包包比较多,看起来手感都很好捏的样子哈哈,是国内的原创品牌。整体风格是摩登+优雅的感觉。

PS:

一些名气很大的店,或者评价太差的店,二乔就没有整理进来啦~以及上面的风格概述可能不够准确或者全面,感兴趣的姐妹还是自己多看看!然后大家购买的时候要多看多比较!做好功课才能不花冤枉钱呐~

FURLA/芙拉明星同款女士菜篮子手提单肩包BASRFUAHSF000

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

SiaZella 女士手提包

SiaZella 女士手提包

kipling 凯普林 女士单肩包

kipling 凯普林 女士单肩包

CHARINE&KATH 女士单肩包

CHARINE&KATH CK品牌包包女包高级感褶皱腋下包小众设计菱格法棍包女士斜挎包 米白色 专柜礼盒装

裘真(qiuzhen)原创设计皮具休闲复古公文包斜挎手提大容量通勤植鞣牛皮邮差包女 咖啡色-大号

CAEISL & KCIEL 女士手提包

CAEISL & KCIEL 女士手提包

CHARLES&KEITH24春季大容量镂空手提包托特包女CK2-30840558 Dark Brown深棕色 XL