2021年平价水乳推荐:超适合油皮熬夜学生党的水乳套餐,平均又好用!!

2021-07-03 14:45:10 0点赞 0收藏 0评论

本篇文章只针对油皮熬夜的学生党,都是好用又平价的水乳。

不熬夜是很多护肤博主都在说的事,但是却难以办到的事。

学生党熬夜的原因很多,要么是论文没写完,要么是手机好玩等等的原因。

每次早起都会带着一脸的疲倦和浮肿,皮肤状态都变好擦了。黑眼圈必不可少,出油变多,毛孔也变大!

夜熬都熬完了,也只能进行一些补救措施。

【熬夜后的皮肤补救措施】

STEP 1:水乳护肤:

熬夜之后身体疲惫,睡不醒就不想起床。

早上为了多睡几分钟,没有好好护理皮肤,错失了皮肤修复的最佳时机。

洁面之后的补水保湿一定要做好。

☀遇见香芬莹润亮肌水乳:去黄提亮

熬夜之后皮肤必然会变得暗黄,看着气色非常的差。这款水乳是针对暗黄肤质的,可以去黄提亮。

水乳含有四大菌类酵素和针叶樱桃酵素,能够有效的去黄美白。

有段时间几乎每天都在用这款水乳,用到差不多到瓶底的时候,皮肤确实变白了(和脖子有色差)。

精粹水就和精华液没两样,吸收很快。乳液比较粘稠,吸收之后不粘腻。湿敷还挺舒服的,脸都变得软嫩嫩了。

水乳的滋润度刚刚好,控油效果也很不错。脸上的出油量刚刚好,不油也不干,特别平衡。

成分中人参根酵素和石榴酵素,控油能力非常的强。因为我前段时间熬夜追剧,油光满面都是常态了。用了这套水乳一段时间,渐渐的出油量在不知不觉中少了好多。

遇见香芬莹润亮肌水乳套装混油皮痘肌去黄提亮敏感肌专用保湿补水188元天猫精选去购买

☀eiio全新修护水乳

它家的护肤观念是以水养肤。主要针对的是敏感肌,用它维稳也超棒的。

水乳质地轻薄水润,晚上清洁后用这个补水。第二天早上脸都不会感觉油腻,非常舒服。

成分表中的蓝艾菊和紫苏成分,有修护屏障的效果,很适合敏感肌用。换季的时候,我脸上会瘙痒,一熬夜就更痒了。就会用它厚敷,会舒缓不少。

乳液里面还有依克多因,是舒缓皮肤很有效的成分。夏天如果晒伤了,可以用它厚敷在脸上,可以改善泛红的情况,而且清清凉凉的。

水比较透明,流动性强,一抹开就吸收了。乳液有颜色,很清新的淡蓝色。气味都是原料的味道,没有添加香精。

皮肤状态不好我就湿敷,所以水用的往往比乳液快,恳求eiio出一个超大的水。不然水用完了,乳液还剩那么多呢。

强烈建议爱熬夜的油敏肌入手!

【立减10元】韩国eiio水乳套装520情人节礼盒学生护肤品礼盒女补水清爽平衡温和清润爽肤水乳套盒【修护款】EIIO柔肤水乳组合198元京东去购买

☀华巾大龙胆祛痘水乳

我前段时间熬夜追剧,长了一些红点的痘痘,有一点点刺痛。用它就不会有刺痛感,就一直在用了。

水乳质地轻薄,在脸上抹匀后没多久就被吸收了,非常清爽。

颜值不错,中国风,实力也不错。成分是全绿的,无酒精、防腐剂、香精。

水乳中含有道地西藏蓝龙胆,是它家的植物专利。它性质温和,有修护肌肤屏障的功效。敏感肌也可以用!

每晚湿敷在痘痘上都很舒缓,皮肤状况特别稳定,不会出现突然爆痘的情况了。

还添加了香根鸢尾根提取物+日本晚樱花提取物,不仅可以祛痘,还能控油。之前熬夜残留的痘痘都瘪下来了,效果真的很不错。再坚持用一段时间基本就看不到了。

油皮痘痘肌小姐妹赶紧入手!这么平价,学生党不要等啦!

华巾大龙胆痘肌水乳套装男女士控油祛痘夏季清爽正品旗舰店混油皮228元天猫精选去购买

☀rnw烟酰胺美白水乳

它家的水乳最近还挺火的。根据肤质分为两款,干皮用玻尿酸,油皮用烟酰胺。里面没有香精没有色素。

水上脸的清爽度满分,乳液就是半透明状的,流动性还行,上脸的感觉是有一点点闷的。吸收完之后的清爽我还是很满意的。

我这个油皮用了不怎么泛油光,挺保湿。除了补水保湿,它还有美白的功效。

成分表中有谷胱甘肽,是美白针的主要成分,可以抑制黑色素的形成,加速黑色素的分解,阻止形成黑色素沉积。

不过它的成效有一点点慢,我坚持用了两套才发现变亮了。感觉更像是提亮肤色,而不是去黄美白。

熬夜的小姐妹可以入手,用完不会看着暗沉,很有气色!

百科RNW 如薇 纯然匀透精华水乳护肤套装 0 点评0 原创0 好价0查看详情

☀lzq虾青素水乳

学习护肤之前控油方法就一个,用控油纸吸油。可是越用出油量越大,就放弃了。朋友强烈推荐这套水乳,看着效果还不错,我就入了。

水的流动性是真的很强,乳液感觉是半透明的,一推开就成睡了。上脸肤感很好,非常的清爽,易吸收。

这套对于熬夜党来说真的很有效,不仅可以控油,还能提亮肤色。不过它的淡化痘印效果才是最厉害的。

里面的虾青素、烟酰胺,都是可以美白淡斑的成分。红痘印和黑痘印一网打尽。

平时忍不住,挤完痘痘剩下的只有痘印。红痘印可以自己消退,就是时间有点长。黑痘印直接就在上面不走了。

而且我皮肤很暗沉,因为熬夜特别狠,每天用它湿敷在脸上。快用完一整套的时候,发现皮肤比之前亮一点(不是白)。而且红痘印消失的速度加快了,黑痘印也淡了不少。

特别适合有痘印的小姐妹和熬夜党!

lzq虾青素水乳套装敏感混油皮痘肌祛痘淡印控油清爽补水保湿男女138元天猫精选去购买

STEP 2:精华必不可少:

长期熬夜的脸容易看起来暗沉无光。尤其是T区容易暗黄,时间一长皮肤看起来灰扑扑的。

所以美白精华是少不了的,可以帮助清除皮肤底部残留的黑色素沉淀,一定要去黄美白。

☀the ordinary10%烟酰胺精华原液+1%锌

它家还挺实诚的,成分和添加量就是产品的名字,一看就知道应该买哪款。

油皮比较适合10%烟酰胺+1%锌这款。

10%烟酰胺可以改善暗沉皮肤,很适合熬夜的小姐妹。1%锌可以调节皮脂分泌,油皮小姐妹真的超适合用。

一开始用这么猛的烟酰胺,可能会让不耐受的小姐妹烂脸。建议入手之后在耳朵后面试一下,脸不耐受就融合水乳试一下。

没有不耐受情况的,直接滴两滴在脸上抹均匀,就可以吸收了。肤感不太好,但是效果不要太好!!!

美白效果超级明显,和手差不多白了。一点都看不出熬过夜。

暗黄的小姐妹可以入!敏感肌要谨慎入手!

theordinary10%烟酰胺精华原液+1%锌熬夜提亮收缩毛孔控油淡斑73元平衡油脂分泌,减少面部油光,使皮肤细腻光滑。天猫国际去购买

STEP 3:消水肿:

熬夜的第二天避免不了水肿,眼部护理不能忽略,眼霜选择能促进眼部微循环、含排水消肿成分的,或用冷热敷交替温敷的方式。

☀the ordinary5%咖啡因眼部精华

它家虽然肤感不好,但是效果还挺明显的。它家的东西都比较平价,学生党也能消费的起。

这瓶的咖啡因含量有5%,可以改善眼部的浮肿,还有对黑眼圈有淡化的作用。还搭配了茶多酚,淡化色素沉淀,减少黑色素。

它是棕黄色的液体,比较粘稠。它家的通病,肤感不好。上眼之前要摩擦一下,有一点点温温的,再上脸。

去浮肿效果超级好,对黑眼圈没有什么作用。熬夜最容易浮肿了,有时候双眼皮都能浮肿成内双。前天追剧哭得太晚了,第二天准浮肿。

用它上眼之后,感觉眼皮变得紧致一些了。它家的眼部精华只能去水肿,肿眼泡用了可能之会紧致一点点,但不会变成双眼皮。

theordinary5%咖啡因眼部精华消浮肿熬夜淡化黑眼圈细纹眼霜83元消除浮肿,减少眼部轮廓色素沉积天猫国际去购买

除了熬夜之后的补救措施,还有一些熬夜之前不要做得事。

【熬夜不要做的事】

#熬夜前不要去角质#

熬夜之前不要用磨砂膏或者酸类的产品去角质。

因为晚上10点到11点皮肤处于休息的状态,而皮肤在熬夜期间没办法好好地休息和修复,就会加剧皮肤损伤。

#脸颊出油不要用吸油纸#

熬夜和压力会让皮肤油脂分泌,脸颊和T区出油也会比平时明显。

如果用吸油纸不停摩擦,会让皮肤角质层轻微挫伤,刺激皮肤的抵抗力,还会越吸越油。

【预防熬夜对皮肤的伤害】

#尽早卸妆清洁#

不得不晚睡的时候也不要等到睡觉前才卸妆,最好是回家之后就卸妆,减少肌肤负担。

#防晒很重要的#

熬夜后的皮肤,处于极度脆弱不稳定的状态,对环境的防护力更是弱到不行,所以更要注重第二天的防晒,尽量选购温和的防晒用品。

#枕头垫高睡觉#

枕头垫睡觉可以缓解眼部和脸部的水肿。

#睡前补充VC#

熬夜之前额外补充一点VC和VE,给皮肤补充能量。

最后的最后,建议小姐妹在11点之前睡觉,不然对肝有影响。肝火旺盛,出油变多,皮肤还会看起来暗沉发黄。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜