AirPods平替-漫步者LolliPods Plus,半入耳式佩戴舒适

2021-06-19 17:57:18 0点赞 0收藏 0评论

目前市场上的蓝牙耳机五花八门,大家目前所熟知的也就是一些大厂的耳机,比如AirPods,Beats,jbl等等。这些耳机都有一个共同的特点就是非常昂贵,购买一个对于普通月入5000~6000工资的人肯定就要吃土了。现在国产的产品也都很不错,而这款漫步者Lollipods plus是我入手的第一款蓝牙耳机。

而这款漫步者Lollipods plus蓝牙耳机从功能,音效,续航的方面完全全可以战胜同价位的蓝牙耳机,甚至有的功能还要更胜一筹。

漫步者LolliPods Plus外型还是采用市面常见的样式,采用半入耳的设计,这种样子不仅好看而且流线型设计十分贴耳。而且这次抛弃了上代的光面工艺而是使用了哑面工艺,这样有效的解决了我们日常使用手汗沾上的问题,有效防止指纹留在耳机上,而且能够避免刮花充电仓和耳机,有效保护了耳机的同时也增添了几分美观,将耳机拿在手上时,也感觉到很有质感,仿佛手里拿着一个轻巧的小蘑菇的感觉。

这款Lollipods plus耳机在设计上也符合人体工学,戴着很舒适,其磨砂的质感带上去像一绒磨砂的棉花,日常跑步或者外出运动的时候也不会掉落,相比入耳式蓝牙耳机选购合适耳塞的麻烦,这款半入耳式的漫步者lollipods plus卡耳舒适持久稳固,也具有不同的耳塞可以供不同的人选择,而其商品评论来看,这款耳机体验式非常好的。

其黑色的磨砂表面带上去给人一种潮流单品的感觉,所以我觉得购买耳机的同时也相当于厂家送了你一个帅气的耳机潮流单品。

这款Lollipods plus耳机采用了高通第二代aptX Adaptive,可根据使用场景动态切换工作方式,集高音质与低延迟与一身。同时单双耳采用了镜像链接技术,就像我们站在镜子前做任何动作,镜子都能在第一时间反馈出来,所以当我们对耳机进行操作时,它都会第一时间反馈功能。才用了最新蓝牙v5.2内置芯片,功耗更低,连接更快更稳定,享受了无限自由。它同样也具备了市场大部分耳机所具有的功能键,这点使用过蓝牙耳机的应该都了解所以就不过多介绍了。

整机续航长达24h,耳机50分钟就可充满,在充电15分钟的情况下可以续航6h,满足日常的需求。这款耳机的防水级别也是达到了ip54级别,平常掉入水池在及时打捞的情况下是无伤耳机的。

音效是检验一个蓝牙耳机的标准,也是消费者所考虑的重中之重。这款Lollipods plus蓝牙耳机它的音效在我这一个月的使用体验来看还是非常好的,在它的高、低音频率的反馈上都很不错,加上它的音质功能 有一种在KTV身临其境的感觉。在电音的体验上是我最喜欢的,耳机鼓膜的震感反馈很舒适,虽然听的是激烈的音乐,但给耳朵一种又舒适又伴随着一点激情的感觉。通话降噪也能满足我们日常的使用,甚至比同价位的许多耳机做的还要出色。

就目前一个月的使用体验来说,这个价位的耳机我已经非常满意了,它做到了基本媲美千元耳机的音效,也有同价位耳机的降噪功能和防水功能,在日常的城市喧闹环境中降噪还是非常不错的。非常推荐大家在6.18活动入手,官方的优惠幅度也是很大,非常划算!