全新一代华为智慧屏V系列 畅连美好生活

2021-04-10 14:10:22 1点赞 1收藏 2评论

华为智慧屏自发布以来,让我们体会到了新时代的智能互联,原来“电视”还可以这样看,确实让人耳目一新。于我个人而言,我觉得至臻音画、智慧生活、以及人文情怀,是华为智慧屏给我的最大感受。

如今华为又发布了一款新一代的智慧屏V系列,今天我就和大家分享一下华为智慧屏的亲情沟通功能,体验一下华为智慧屏带来的智慧生活。

全新一代华为智慧屏V系列 畅连美好生活

说到智慧能力、亲情沟通就不得不提到新一代华为智慧屏V系列的社交功能,它为家庭社交搭建起一座桥梁。

边看边聊 轻松惬意

全新一代华为智慧屏V系列 畅连美好生活

当你在家里津津有味看大片时,如果来了一通视频通话,这时的心情真是让人无可奈何。鱼和熊掌不可兼得,如果是歌华有线,除了回看没有任何办法,不想离开大片又不想伤了好友的面子,现在还好有新一代华为智慧屏V系列,让鱼和熊掌可以兼得,轻松搞定。

全新一代华为智慧屏V系列 畅连美好生活

其实这时的你有三个选择,视频接收、小窗接收和语音接收都可以,视频接收虽然可以最大化好友的视频但是大片就别看了;语音接收可以看大片,但是不能看到好友,本来人家要和你视频,你用语音,是不是有点不尊重的意思;小窗接收可以很好地兼顾了这些优点,既能和好友通话又能看到大片。

全新一代华为智慧屏V系列 畅连美好生活

上图是小窗接收的效果,边看边聊就是如此简单,一举两得,喜洋洋者已。

这个小窗还支持位置的变动,可以随心所欲地进行调整,这个我就放到了左下角,想挡住美女那是不行的哦。边看边聊两不耽误,不得不说新一代华为智慧屏V系列畅连通话无论在智慧能力上,还是画质显示上,都表现出无比的优秀。

直观畅连 共享屏幕

有时真的想把手机屏幕也分享给好友,这样才能直观地商量一些如购物选择、软件使用等语言难表达清楚的事情。

全新一代华为智慧屏V系列 畅连美好生活

华为智慧屏就有手机屏幕共享的功能,操作也很简单,向好友发起共享屏幕申请,对方轻轻一点就能收到你的手机操作页面啦。

全新一代华为智慧屏V系列 畅连美好生活

想和好友订张机票,时间、航班、机型都要进行商定,我可以在手机上进行圈画,同时圈画的内容也会出现在智慧屏上,一目了然。其实这个功能还有很多用法,比如一起网购挑选样式,总比你截图发送要高效很多;再比如一些软件的使用方法,也可以用这个远程教学。

对于老年人,这个功能也是十分有用的,现在的手机功能太多了,很多老年人根本找不到功能选项,最简单的来说,设置字体大小,要经过设置-显示和亮度-字体显示大小-字体大小这几步。即便是简单的几步,殊不知老年人做起来有多难,如果有手机屏幕共享功能,直观演示给老人看,让他们一步步跟着做,那就会清楚多了。

大小屏互连 畅连儿童手表

全新一代华为智慧屏V系列 畅连美好生活

新一代华为智慧屏V系列视频通话功能,除了可大屏打大屏,大屏打手机,还可以呼叫宝贝的儿童手表。

全新一代华为智慧屏V系列 畅连美好生活

接通后,儿童手表的画面就会显示在智慧屏上,同时儿童手表从480P超分到720P的高清视频,这个感觉就不一样了,全家人随时随地可以在一起看宝贝的表现,现场直播一样的感觉有没有。

畅连通话转移 让你随心所欲

全新一代华为智慧屏V系列 畅连美好生活

把畅连视频投到大屏幕上的感觉是不是很爽,解放双手,躺在沙发上就视频了。手机之间在畅连通话过程中,回到家还可以将手机上的畅连视频一键转移到智慧屏上。这招适合热恋中的少男少女,看大屏的感觉就是看不够。

全新一代华为智慧屏V系列 畅连美好生活

现在的电视已经不是单纯的电视功能了,边看边聊、手机屏幕共享、和儿童手表畅连通话、畅连通话转移,新一代华为智慧屏V系列,让用户畅连美好生活。不仅如此,这只是智慧屏很少的一部分功能,智慧畅连让生活更加生动有趣、自然惬意。如果大家想了解华为智慧屏的更多功能,请关注我,后续给大家一一道来。

HUAWEI 华为 Vision系列 SE3 液晶电视

HUAWEI 华为 Vision系列 SE3 液晶电视

HUAWEI 华为 智慧屏S5系列 液晶电视

HUAWEI 华为 智慧屏S5系列 液晶电视

HUAWEI 华为 Vision 智慧屏 3系列 液晶电视

HUAWEI 华为 Vision 智慧屏 3系列 液晶电视

HUAWEI 华为 智慧屏Vision 3 86英寸

HUAWEI 华为 智慧屏Vision 3 86英寸

HUAWEI 华为 智慧屏 V5 85英寸 MiniLED超薄全面屏4K超高清 智能护眼游戏

HUAWEI 华为 智慧屏V98系列 HD98SOKA 液晶电视 98英寸 4K

19989元起

HUAWEI 华为 会议平板一体机IdeaHub Board2 65英寸+落地支架办公教学触摸

HUAWEI 华为 智慧屏V75 Super系列 HD75FREA 液晶电视 75英寸 4K

HUAWEI 华为 智慧屏SE系列 液晶电视

HUAWEI 华为 智慧屏SE系列 液晶电视

HUAWEI 华为 HEGE-570 液晶电视 75英寸 4K

HUAWEI 华为 智慧屏S Pro系列 KANS 液晶电视

HUAWEI 华为 智慧屏V65 2021款65英寸4K超高清全面屏视频智能液晶电视4+64

HUAWEI 华为 Vision智慧屏 75英寸超薄全面屏 4K超高清120Hz液晶平板电视

HUAWEI 华为 智慧屏 SE Pro系列 液晶电视

HUAWEI 华为 智慧屏 SE Pro系列 液晶电视

HUAWEI 华为 S3 Pro系列 液晶电视

HUAWEI 华为 S3 Pro系列 液晶电视

HUAWEI 华为 智慧屏V系列 液晶电视

HUAWEI 华为 智慧屏V系列 液晶电视

• 一台配置画质都极其普通的电视而已!
    画质品质比不过三星,索尼,LG,但价格却没有落后。
    其他一众国产电视品牌(海信,TCL)同价位的产品也比他强的不是一点半点!
    就这么一款落后的产品,能黑心到这个程度买这个价格,相信很多人都没想到!

• 高出的价格和多出的功能不符。为了这些功能,要多出10%-20%的钱。