想要大额卡,这四张大白金卡的准入条件,你满足几个?

2021-11-27 10:26:11 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是舒乐聊卡R,“努力做最有价值的分享”

很多兄弟在玩卡的时候,一上来就想追求高额度的卡。巴不得能一下批出十万八万的额度。那今天视频咱们就一起聊聊各家银行的一些高端卡,一些值得玩卡老司机们选择的卡。

想要大额卡,这四张大白金卡的准入条件,你满足几个?

在分享今天这四张高端卡之前。舒乐先给你们打个预防针。所谓的高端卡,虽然在额度上会给的很高很离谱,但相应的年费也不菲。要自己会算账,自己能不能经受得起一些高端卡额外的年费。

毕竟我们玩卡的目的是为了优化我们自己的生活,而不是把自己变得负债累累。另外基本上各家银行的高端卡,都是需要通过柜台申请或者人工客服邀请申请。所以一般情况下某些人跟你说他可以办高端卡,基本上都是庞氏骗局。那言归正传,我们聊聊各家银行的高端大白金卡。

想要大额卡,这四张大白金卡的准入条件,你满足几个?

14家主流银行当中,第1个就要数招行:经典白。这算是卡圈,无论提额速度还是提额幅度方面。可以称之为yyds的存在。这张卡6万额度起批。需要满足三个条件才可以申请,之前视频聊过。年费3600块,但是可以通过1万积分来抵扣年费。

但招行今年对外公布了640万不累计积分商户,基本上跟平安有的一拼,所以积分也很难。所以对招行而言,兄弟们也可以选择另一张白金级别卡种,自由人生。

想要大额卡,这四张大白金卡的准入条件,你满足几个?

这年费就比较简单,一年当中消费9万块就可以免年费。对那些拥有小动物的兄弟们,简直是易如反掌。

第2个:浦发ae白

这张卡10万额度起批。也是老牌四大神卡之一。而且最近浦发银行在新户上,下了很多功夫,很多征信花的兄弟们,都成功拿到了浦发京东联名卡。所以当你的卡片接近于10万的时候,可以通过浦发ae白来进行曲线提额。同样这张卡年费3600块,可以通过20万积分抵扣。当然,你的打卡工资月收入在35,000以上也可以柜台申请。

想要大额卡,这四张大白金卡的准入条件,你满足几个?

第3个民生的精英白金卡。

早先在学员群的一位兄弟达到了这张卡的审核标准,舒乐让他申请精英白,结果搞错了,搞成了标准白金卡。白白错过了曲线提额机会。相对而言这张卡要求不高,80万以上的房产。14万以上的车,打卡工资月收入在1万块以上。都可以尝试,而且这张卡5万起批。

想要大额卡,这四张大白金卡的准入条件,你满足几个?

第4个兴业的兴享系列。

这张卡目前基本上是不接受网申以及柜台申请,基本上都需要客服主动邀请才有机会办理。目前来看拥有兴享卡10个人当中有9个额度都在10万块以上。当然其他银行也有大白金,那由于时间问题,咱们今天就聊这么多。

好了,今天的内容就到这里了,