精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

2021-02-25 22:42:00 0点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:坚持有态度的原创

精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

这不新年到了,新年前排着长队在理发店剪头发时候发现,理发店的吹风机居然都用上戴森了,不由得感叹现在服务行业真的越做越先进,和理发师小哥畅聊了一番后,让我对头发护理有了更深的一个了解,我也决定赶紧入手一款好用的吹风机来保护一下我们的头发。搜寻半天后,我还是看中了这款米家的水离子吹风机。

精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

米家的产品是大家公认的性价比王者,产品覆盖面广,产品种类多。在我之前使用过米家推出的那款剃须刀后,好用的产品还有低廉的价格,让我对米家的各类家居产品就爱不释手。毕竟价格低,颜值高,用起来舒服这几个理由一集合,我们常说的性价比也就被定义出来啦。

精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

这款水离子吹风机我在网上查资料,补了一顿知识后,得知这水离子技术还是有点门道的,冷凝针先将空气中水分冷凝成水露,然后高压打散,经过处理后生成带负电的纳米水离子,随后再随冷风气吹送到头发表面,中和头发表面的正电荷,帮助减少静电,收紧毛鳞片,这样吹干头发后就不会觉得头发毛糙。可能短头发的男生感知不太明显,但是对于秀发飘飘的女生就有很明显的效果了,会让他们头发显得飘逸而不是炸毛。当然水离子也能缓解头皮的干燥,可以呵护头皮健康。

精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

看活动价179元的价格,赶紧入手一个看看是不是真香,反正这价格在市面上一众水离子技术的吹风机中算是很有性价比的产品。接下来我们开箱看看!

精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

盒子还是一如既往的米家风格,辨识度拉满,看到盒子右上角的标志,我都下意识的看了一眼自己手机上的米家app,当然我们的这款吹风机仅仅是电器类,还并不能接入米家app。

精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

盒子侧面标着产品的特性,小方块的图标设计像极了miui中控制中心的样子。

打开盒子里面还有一层硬纸板的内衬,将吹风机和风嘴稳稳的固定在内部,可以保护吹风机在运输途中不受暴力快递的摧残。

精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

吹风机的外观还是一如既往的纯白色,磨砂的表面添加了亲肤的涂层,看上去是哑光的表面,延续了,米家一贯的极简风格,当然重量控制的也很好,单手握持不会感到压手,也不会有头重脚轻的感受。

精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

吹风机的电线长度达到了1.7m,对于日常使用这个长度足以完全应对我们的生活场景,不论你浴室的插座是高是低,都能够的着。

精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

吹风机的风口处可以透过金属网看到内部的元器件,风口中央位置还设置了水离子的特殊通道,冷凝针会在吹风机工作的时候来瞬间来凝聚空气中的水蒸气,然后再雾化成带负电荷的水离子随着流风接触到我们的头发。

精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

风嘴和风筒之间是通过磁吸的方式进行连接,比起某些卡扣式的风嘴,磁吸带来的感觉就是装拆更便捷,链接更牢靠些,甚至我觉得这个舒适的磁吸力度,有点解压神器的感觉。

精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

对了对了,还有这个吹风机可以冷暖风交替吹拂,采用的是那个ntc智能风闻技术,我个人感觉的冷暖交替的风吹起来是真的舒服,没有热风长时间吹头的燥热,也不会让冷风吹的我们直接感冒。

精致生活从“头”开始,米家水离子吹风机体验

最后想说的是,如果你之前用的只是市面上几十块的普通吹风机,那么当你体验一下这款水离子吹风机之后,就能明显得到一个不同的感受体验,让猪猪男孩也能变得精致起来。当然这个吹风机第一次打开使用的时候还是有一些塑料味的,晾一晾用几次就好了。

好了,今天的分享到这里就差不多全部结束了,感谢你能看到这里,我们下期再见。

米家小米电吹风机家用吹风筒负离子护发大功率速干智能恒温低噪设计H300139元京东去购买