铁公鸡拔毛?今天开始喽。

2021-02-27 15:17:45 0点赞 10收藏 2评论

铁公鸡拔毛?今天开始喽。

中信一直被戏称为“铁公鸡”。活动不少,大多昙花一现。更郁闷的是,每一次放水之后,都伴随着恶狠狠的积分贬值,令人寒心呐。

现在金普卡和免年费白金卡的积分兑换里程比例夸张到了100:1,刚性年费白金卡也高达50:1。如果兑换外航里程,比例再翻一倍!这积分跟草纸也没什么区别了。铁公鸡拔毛?今天开始喽。
积分不值钱,但是攒分也不容易。又一张可以玩出多倍积分的卡即将寿终正寝。这张不起眼的中信淘宝卡通过支付宝消费,最高可以获得10倍积分。只剩3天了……
铁公鸡拔毛?今天开始喽。
自此,中信只剩少数联名卡还值得持有,比如IHG金卡。嗯,航空联名卡也被「温暖」过一轮了。
现在我对中信的活动比较佛系。9分享兑的权益每个月只有1次了,9元看电影也只能买1张票了。好在门槛不高,随手刷刷,得之我幸。
明天开始,中信有一项新活动「信运2021 年初开门礼」,我觉得可以佛系参加。铁公鸡拔毛?今天开始喽。
规则非常简单。

花99积分报名,在2月26日-3月26日期间消费满3999元,获得一次用积分抢兑实物礼品的机会。礼品兑换时间在3月29日-31日每日14:00~20:21。
消费不限计积分与否。一个月内消费3999元也不算太难,积分本就是冥币,能抢到任何一种礼品都是划算到爆的。铁公鸡拔毛?今天开始喽。
实物礼品分4档。礼品价值越高,要求的持卡年限越长。梦想常在档的iPhone要求持卡15年,锦鲤附体档要求持卡5年,招财进宝档3年,元气满满则没有要求。铁公鸡拔毛?今天开始喽。
特别要说明一下「阳光普照奖」,没有消费金额的限制,任意消费一笔就可以用99积分(加上报名费相当于198积分)兑换30天的听书了,名额很是充裕。
活动的报名通道:动卡空间APP—首页banner—积分抢兑年初开门礼。消费从报名后开始计算,越早报名越有利。铁公鸡拔毛?今天开始喽。

我做好听书30天的准备了。你呢铁公鸡拔毛?今天开始喽。