支付宝消费券重磅来袭,手把手教你领福利

2021-03-03 22:28:12 221点赞 574收藏 167评论

最近支付宝上又开启了新的赠送消费券的福利活动,三月开门红而有很多人还不知道要怎么参与。现在就与各位分享,支付宝3月开门红消费券天天领活动介绍以及后续撸羊毛的使用攻略。

支付宝3月开门红消费券组队活动玩法攻略:

2021年3月开门红,支付宝消费券活动再度开启!

每天搜一下‘消费券’(或者将消费券添加到首页方便查找)组队瓜分,日常消费抵扣都能用上!

入口 :打开支付宝 搜 消费券

详细操作如下,

进入方式有很多种,不会的可按照我的操作进行进入方式有很多种,不会的可按照我的操作进行

打开支付宝APP,搜索“消费券”进入消费券首页打开支付宝APP,搜索“消费券”进入消费券首页

消费券玩法:

1.玩法一

拼手速3月1号-3月14号,每天8点和12点整点

拼手速抢券,超大立减券,吃喝玩乐统统搞定! 这个比较简单,每天定好闹钟,提前30秒到达抢券的界面等待,目前是比较好抢的

2.玩法2

3人组队成功,次日即可瓜分消费券,队伍越大,瓜分金额越多;

3.玩法3

3月1号-3月14号

拼实力,做任务天天瓜分,满3人到店支付,次日早晨6点开始瓜分金额;

4.玩法4

幸运抽奖,每天3次机会,消费券、出行券等丰富的奖品要你抽;

领取消费券的4种途径领取消费券的4种途径

上面介绍了消费券如何领取的,那么下面就要开始介绍如果来使用这些消费券,

1.实体店商家使用消费券,因地区不同,每个地方都存在不一样的情况,像我的周围超市有大润发,大统华等等可以使用;餐饮永和大王,大娘水饺等等,使用的范围非常的广,只要点开《查看消费券商家》,就可以看到所使用的实体店(这里要补充一句,一定要达到消费券的满减金额才能使用相应的优惠,且每个店只能使用一次

点击查看消费券商家就能看到自己附近可以使用的商家点击查看消费券商家就能看到自己附近可以使用的商家

2.如果大家不想去消费,觉得消费对于自己来说,比较麻烦,又没有实质性的优惠。在这里介绍一个超级撸羊毛的方法。我这个方法可以实现50-8的8元完全掉到自己口袋里面,首先需要知道自己附近有没有娃娃机等设备,我的娃2岁多点,天天去坐摇摇车,无意中我发现那个套币机可以使用50-8 的消费券,实际用信用卡付42元,到手50个1元的硬币,8元到手真的是美滋滋的。值友可以关注下这样的方式,完完全全就是白拿呀。

3. 饿了么点外卖使用

在饿了么APP,选购好今天要点的商品,用好会员红包/每日红包等。然后提交订单但是不付款。然后我们在支付宝-首页“饿了么”进去,订单,去支付,即可成功使用消费券。一定要记得自己点的外卖一定要达到满减的金额才能享受优惠。

点外卖可以直接享受优惠点外卖可以直接享受优惠

4.加油

4.1 中石化油卡充值

在支付宝首页搜索:油卡充值。此方法可能存在地域的限制,我在安徽不能进行这项操作,但是在江苏可以进行如下的操作,值友可以自己按照步骤尝试下,方法可以自己探索。具体步骤如下

支付宝搜索“油卡充值”进入支付宝加油官方支付宝搜索“油卡充值”进入支付宝加油官方

点击油卡充值点击油卡充值

选择充值金额》其他》50选择充值金额》其他》50

50-8优惠50-8优惠

优惠成功使用优惠成功使用

4.2 现场加油使用,根据使用过的人反馈,可以直接在加油站使用进行抵扣;重复上面步骤,在2里面可以查看附近的加油站进行加油抵扣;

选择2进行消费即可抵扣选择2进行消费即可抵扣

4.3 中石化易捷加油钱包充值抵扣

下载易捷加油APP,按要求进行注册后就可以使用,这个里面可以使用10-2的消费券,总体来说比较划算,使用步骤如下;

打开易捷App,选择《充值》

选择充值金额10元

消费成功消费成功

以上就是消费券的使用攻略,值友可以根据自己的需求进行选择性的消费,根据上面的步骤,完全可以将自己每天的消费券都使用掉,合理来算的话,白捡12元。

网络是一个很强大的平台,值得买这个平台也是高手如云,欢迎各路高手在评论区分享自己的消费券的使用攻略。本次文章为第一次投稿,不妥之处,欢迎大家批评指正。