支付宝消费券重磅来袭,手把手教你领福利

2021-03-03 22:28:12 221点赞 557收藏 167评论

最近支付宝上又开启了新的赠送消费券的福利活动,三月开门红而有很多人还不知道要怎么参与。现在就与各位分享,支付宝3月开门红消费券天天领活动介绍以及后续撸羊毛的使用攻略。

支付宝3月开门红消费券组队活动玩法攻略:

2021年3月开门红,支付宝消费券活动再度开启!

每天搜一下‘消费券’(或者将消费券添加到首页方便查找)组队瓜分,日常消费抵扣都能用上!

入口 :打开支付宝 搜 消费券

详细操作如下,

进入方式有很多种,不会的可按照我的操作进行进入方式有很多种,不会的可按照我的操作进行

打开支付宝APP,搜索“消费券”进入消费券首页打开支付宝APP,搜索“消费券”进入消费券首页

消费券玩法:

1.玩法一

拼手速3月1号-3月14号,每天8点和12点整点

拼手速抢券,超大立减券,吃喝玩乐统统搞定! 这个比较简单,每天定好闹钟,提前30秒到达抢券的界面等待,目前是比较好抢的

2.玩法2

3人组队成功,次日即可瓜分消费券,队伍越大,瓜分金额越多;

3.玩法3

3月1号-3月14号

拼实力,做任务天天瓜分,满3人到店支付,次日早晨6点开始瓜分金额;

4.玩法4

幸运抽奖,每天3次机会,消费券、出行券等丰富的奖品要你抽;

领取消费券的4种途径领取消费券的4种途径

上面介绍了消费券如何领取的,那么下面就要开始介绍如果来使用这些消费券,

1.实体店商家使用消费券,因地区不同,每个地方都存在不一样的情况,像我的周围超市有大润发,大统华等等可以使用;餐饮永和大王,大娘水饺等等,使用的范围非常的广,只要点开《查看消费券商家》,就可以看到所使用的实体店(这里要补充一句,一定要达到消费券的满减金额才能使用相应的优惠,且每个店只能使用一次

点击查看消费券商家就能看到自己附近可以使用的商家点击查看消费券商家就能看到自己附近可以使用的商家

2.如果大家不想去消费,觉得消费对于自己来说,比较麻烦,又没有实质性的优惠。在这里介绍一个超级撸羊毛的方法。我这个方法可以实现50-8的8元完全掉到自己口袋里面,首先需要知道自己附近有没有娃娃机等设备,我的娃2岁多点,天天去坐摇摇车,无意中我发现那个套币机可以使用50-8 的消费券,实际用信用卡付42元,到手50个1元的硬币,8元到手真的是美滋滋的。值友可以关注下这样的方式,完完全全就是白拿呀。

3. 饿了么点外卖使用

在饿了么APP,选购好今天要点的商品,用好会员红包/每日红包等。然后提交订单但是不付款。然后我们在支付宝-首页“饿了么”进去,订单,去支付,即可成功使用消费券。一定要记得自己点的外卖一定要达到满减的金额才能享受优惠。

点外卖可以直接享受优惠点外卖可以直接享受优惠

4.加油

4.1 中石化油卡充值

在支付宝首页搜索:油卡充值。此方法可能存在地域的限制,我在安徽不能进行这项操作,但是在江苏可以进行如下的操作,值友可以自己按照步骤尝试下,方法可以自己探索。具体步骤如下

支付宝搜索“油卡充值”进入支付宝加油官方支付宝搜索“油卡充值”进入支付宝加油官方

点击油卡充值点击油卡充值

选择充值金额》其他》50选择充值金额》其他》50

50-8优惠50-8优惠

优惠成功使用优惠成功使用

4.2 现场加油使用,根据使用过的人反馈,可以直接在加油站使用进行抵扣;重复上面步骤,在2里面可以查看附近的加油站进行加油抵扣;

选择2进行消费即可抵扣选择2进行消费即可抵扣

4.3 中石化易捷加油钱包充值抵扣

下载易捷加油APP,按要求进行注册后就可以使用,这个里面可以使用10-2的消费券,总体来说比较划算,使用步骤如下;

打开易捷App,选择《充值》

选择充值金额10元

消费成功消费成功

以上就是消费券的使用攻略,值友可以根据自己的需求进行选择性的消费,根据上面的步骤,完全可以将自己每天的消费券都使用掉,合理来算的话,白捡12元。

网络是一个很强大的平台,值得买这个平台也是高手如云,欢迎各路高手在评论区分享自己的消费券的使用攻略。本次文章为第一次投稿,不妥之处,欢迎大家批评指正。

• 最讨厌这种拉人头的活动了,为大佬们廉价打工

这个还真不是, 组队的人拿到的消费券不一定是最多的;可以不用组队,自己抢券

• 组队7个队友,3天了,一个都没上线,我就奇怪了,这些人***不玩的进什么队啊,服了

直接和同事或者朋友组队靠谱些,有些就想躺着拿

别提了 同学的群有几个天天不用支付宝的我服了

• 出行电动车,吃饭回家吃,在小城市的我几个月了消费券都花不出去。太尴尬了

忘了把话费和电费,燃气费的使用攻略加进去了 [皱眉]

电费怎么用券?支付宝缴费不行啊~

• 支付宝大数据杀熟,去年十二月三十天可以抢二十次左右,现在第二天就抢不到了

抢的人一下子增加太多了,

• 油卡那个,你是用的位置穿越还是实际位置?

实际位置,坐标江苏镇江,我在安徽是不能使用的,分地方的,支付宝切换区域好像也不行。

• 还可以用花呗膨胀一下,额外变出一张花呗消费券

这个好像很厉害,具体怎么操作呢?

年前同样的活动可以膨胀,这次没看到有膨胀的入口

• 硬币机套不了啊

因为有些商家没有参与活动,这个有些地方的商家参与了就可以抵扣。

• 湖北易捷100起充 [傻笑] [傻笑] 10输入后。会说格式错误❌

可以直接下载中石化的(易捷加油),充值没有限制

易捷加油只有北京用户可以使用啊

• 这样撸,很快就黑号。别问我怎么知道的

应该不会吧,去年12月的一直撸,家里的号都拿来撸了,目前没有任何问题。

支付宝黑号请问会怎么样

• 石化油卡还能50一充的???

可以的,这个看地域的,安徽不行,江苏就可以。

• 没意思。附近竟然不支持用,留给需要的了 [喜极而泣]

电费,话费也可以使用的

• 还有没有好去处啊 学生党

多点APP上面可以冲话费,电费,水费,燃气费,家里总有用得着的

没用,试过了。不能➖

• 组队,是需要队里的每个人都到店支付,还是3个人就可以了

3个人就可以了,但是3个人瓜分的话金额就比较少

• 抢不到,因为这个能拿来充校园卡 [大囧]

目前还是很好抢的,订好闹钟,到点进去就可以了。

• 可以叠加花呗金,更便宜 [皱眉]

嗯嗯,是的,使用花呗膨一膨,价格绝了

• 没抢到过 [喜极而泣]

定好闹钟,提前进去,到点疯点,应该还是很好抢的

• 要命的是队长没有办法驱除那些不上线不支付的队员。

哈哈,是的,所以组队的时候还是要选择认识的,这样可以相互监督的

• 同皖省,用中石化一键加油就可以,两个号单独充值,就充满减的金额。求个组队的,最好是每天用一键加油的。

安徽的不能在支付宝里面冲油卡,有点小遗憾了

• 建行生活点外卖比消费券香

哈哈,是的,中行的也不错,

• 总提示我网络不好走两步试试,这可能就是黑号吧 [哭泣] [哭泣]

还有走两步试试这个说法,今天好多场,可以试试