狂卖百万册,让孩子尖叫的鳄鱼先生系列,到底有啥好的?

2021-03-09 22:26:45 5点赞 9收藏 2评论

说起培养娃的阅读习惯,很多妈妈都是一个头两个大。孩子年龄尚小,不仅坐不住,看几页就不耐烦,甚至还会无意识的撕书啃书,哄着看都不看,更别说主动阅读了。

“如何才能让孩子爱上阅读呢?”狂卖百万册,让孩子尖叫的鳄鱼先生系列,到底有啥好的?

先来了解孩子的阅读规律吧!狂卖百万册,让孩子尖叫的鳄鱼先生系列,到底有啥好的?

「翻书期」

处在这个时期的孩子,还不了解书的概念,喜欢撕书咬书,爸爸妈妈需要对孩子多一点耐心,引导孩子逐渐认识书这个物体。

「图片期」

图片期的宝宝,注意力稍微持久了一些,会开始关注书里的图画和色彩。家长们可以带宝宝看一些无字书或者玩具书,引导宝宝认识身边的常见事物。

「故事期」

故事期的宝宝,注意力更加集中,开始关注书内的故事走向,爸爸妈妈可以用提问的方式来问宝宝相关的故事内容。

「文字期」

宝宝可以开始逐渐独立阅读,步入识字认字的阶段,爸爸妈妈在共读的过程中,要对宝宝多点耐心,选择适合孩子阅读的基础读物。

处在不同阅读时期的宝宝,对书的需求也是大有不同。爸爸妈妈可以根据孩子的兴趣特点,选择更适合的读物,激发孩子的阅读兴趣,逐渐培养他们的阅读习惯!

狂卖百万册,让孩子尖叫的鳄鱼先生系列,到底有啥好的?

鳄鱼先生系列的绘本,与其说是书,不如说是立体游戏屋。孩子并不需要规规矩矩的捧着书看,更多的是享受阅读这件开心的事情。这个系列的绘本已被译成18种语言全球出版,畅销十多年,销量突破100万册,陪伴了很多孩子的童年时光。

《鳄鱼先生立体游戏屋》

狂卖百万册,让孩子尖叫的鳄鱼先生系列,到底有啥好的?

新颖别致的房屋形式,如魔法般呈现丰富真实的家庭情景。

狂卖百万册,让孩子尖叫的鳄鱼先生系列,到底有啥好的?

对低龄的孩子来说,把鳄鱼先生从一个房间带到另一个房间,一边玩一边角色扮演,在多样的认知场景中引导宝宝观察比较,增强空间认知力。

鳄鱼先生立体游戏屋176.22元当当去购买

《鳄鱼先生立体农场游戏屋》

狂卖百万册,让孩子尖叫的鳄鱼先生系列,到底有啥好的?

4个场景组合成一个360度全景立体农场,宝贝们可以在玩的过程中,认识奶牛、小鸡、小鸭等生活中常见的动物们。

狂卖百万册,让孩子尖叫的鳄鱼先生系列,到底有啥好的?

标准中英双语,比如“蝙蝠bat” “梯子ladder”,带孩子边玩边学,轻松从书学会农场相关的30种事物的中英文名称。

鳄鱼先生立体农场游戏屋161.3元当当去购买

《鳄鱼先生立体书基础认知(全8册)》

狂卖百万册,让孩子尖叫的鳄鱼先生系列,到底有啥好的?

这套书一共有8册,涵盖了颜色、形状、反义词、数字、图案、天气、感觉等简单日常的认知内容,6个月以后,认识了颜色后的宝宝就可以看起来啦!

狂卖百万册,让孩子尖叫的鳄鱼先生系列,到底有啥好的?

翻翻和立体等工艺让孩子爱不释手,每一页打开都是惊喜,生动的原作英文让孩子学习原汁原味的日常英文表达,在玩中搞定基础认知!

鳄鱼先生立体书-基础认知(全8册)218元当当去购买

《鳄鱼先生立体书成长启蒙(全9册)》

狂卖百万册,让孩子尖叫的鳄鱼先生系列,到底有啥好的?

这套成长启蒙书更适合年龄稍稍大一些的宝贝,内含9册书,每册书都在教会孩子一些成长的道理,比如树立时间概念,战胜对黑暗的恐惧等等,在温馨的故事中,培养好习惯。

狂卖百万册,让孩子尖叫的鳄鱼先生系列,到底有啥好的?

鲜亮的色彩和巧妙的立体互动设计充满了惊喜,拉一拉,翻一翻,转一转,让孩子意识到原来阅读这么有趣,极大激发宝贝阅读兴趣!

鳄鱼先生立体书成长启蒙全9册490.8元当当去购买

爱玩是每个宝宝的天性,枯燥输入只会增加宝贝的抵抗心理,选择更符合孩子天性的趣味读物,不仅能有效激发他们的阅读兴趣,还能在潜移默化中,培养主动学习的好习惯,为以后的成长打下坚实的基础!

喜欢我的文章记得关注我哦~

鳄鱼先生立体书-基础认知(全8册)

鳄鱼先生立体书-基础认知(全8册)

鳄鱼先生立体农场游戏屋

鳄鱼先生立体农场游戏屋

鳄鱼先生立体游戏屋

鳄鱼先生立体游戏屋

鳄鱼先生立体书成长启蒙全9册

鳄鱼先生立体书成长启蒙全9册

大中华寻宝记系列1-29全套内蒙古寻宝记地理漫画书当当

大中华寻宝记系列1-29全套内蒙古寻宝记地理漫画书当当

《我的情绪小怪兽》(精装、陕西人民教育出版社)

《我的情绪小怪兽》(精装、陕西人民教育出版社)

《长大我最棒!·情商培养绘本》(中英双语版、套装共15册)

《长大我最棒!·情商培养绘本》(中英双语版、套装共15册)

我爱幼儿园(全5册)送给所有即将走进幼儿园孩子的! 当当

我爱幼儿园(全5册)送给所有即将走进幼儿园孩子的! 当当

铃木绘本第21辑 0-3岁社交启蒙绘本(全5册) 当当

铃木绘本第21辑 0-3岁社交启蒙绘本(全5册) 当当

托马斯和朋友一定有办法(套装10册)儿童高情商绘本启蒙书 当当

铃木绘本3辑: 友好相处系列(套装5册)学 当当

铃木绘本3辑: 友好相处系列(套装5册)学 当当

响屁蔫屁 亲子有趣启蒙认知儿童绘本幼儿园故事书 当当

响屁蔫屁 亲子有趣启蒙认知儿童绘本幼儿园故事书 当当

砰!烟花飞上天 当当

砰!烟花飞上天 当当

少年读典籍 呀!海错图 当当

少年读典籍 呀!海错图 当当

100层的房子系列(全4册)岩井俊雄 童书精装图画书纵开式绘本 当当

《好长好长的蛇》

《好长好长的蛇》

《超能奶爸去度假》(精装)

《超能奶爸去度假》(精装)

《幼儿情感启蒙成长暖心绘本·小企鹅和小松果》(精装)

《幼儿情感启蒙成长暖心绘本·小企鹅和小松果》(精装)

小猫汤米绘本第1-2辑全套18册 0-3岁幼儿社交启蒙绘本图画书 当当

再见啦坏脾气绘本全7册 爱发脾气的小怪兽没耐心的毛毛虫 当当