打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程

2021-03-07 22:15:17 79点赞 14收藏 13评论

创作立场声明:本次键帽是自己淘宝购来的,本着客观的精神讲述自己对他的感受。价格不大但是觉得可以为自己日常枯燥的生活增添几丝乐趣,还是不错的。

大家好,我是狗狗走天涯啊~~作为标准打工人键盘是必不可少的。不知不觉之前40元撸的键盘已经用了两年半了打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 ,总觉得差点东西,还是决定换一套键帽,给自己加个油开始继续努力打工打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程

用了两年半的黑色透光键盘用了两年半的黑色透光键盘

40买的雷柏V700RGB机械键盘修复在一个风和日丽的下午,自己逛着转转。为何逛转转?其实是有一张30-10的优惠券快到期了,想着不用有点可惜(发现转转现在经常有优惠券,虽然是二手网站,但有时还是比较值得的)。先说自己吧,自己原本用着大家羡慕的"*级外设-达尔优",以前对这个也不太明白,想着背光蛮好看的,后来才知道这个梗。不过一直倒没有狗狗走天涯| 16 评论10 收藏24查看详情

老实说我也不是专业的,单纯觉得之前的黑色键帽看得有点疲劳。所以上淘宝搜了搜键帽,没想到选择真的不少啊打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 ,什么大碳雨滴还有马里奥键帽。看了看钱包选了一套40元附近的混色键帽打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 。以前不知道键帽原来那么多人单独买啊,不过也是,键盘对着久了换一套键帽就像换了一个键盘有一个新体验还是蛮划算的。

首先键盘有68,87,104和108几种规格,自己最好根据自己的键盘选择。而且分为刻字和无刻,正刻和侧刻,透光和不透这些大体的区别打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 。不是这次我都不知道原来键帽也区分得这么细。因为自己的键盘是有灯光的,所以我开始选了108透光键帽。下面这个大碳配色我也觉得好看啊,可惜看了几家都是不透光的打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 ,所以没买了。

上面那个配色的键帽好看啊上面那个配色的键帽好看啊

键帽的材质分为ABS和PBT两种常见的,ABS的价格比较低大概是十几元包邮就可以了,而PBT的键帽就要贵点,要四五十了打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 。传闻PBT手感要好点而且键帽打油没那么快。我自己还是选择了相对便宜的打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 ~~40元的叫“复古RGBY104PBT键帽”,他灰白为主要颜色,还有最底下几个彩色键。

这个就是我选的键帽了这个就是我选的键帽了

40元买的,自己用了红包40元买的,自己用了红包

快递就是直接袋子包着,打开一看都是乱了打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 。那个键帽收纳膜中间做几个凹凸柱估计会好点吧。因为收到快递打开就是整整齐齐一套,好看而且也可以有效预防缺件。键帽是二次成色的透光款式,表面有着一种磨砂的感觉打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 。最底下几个键帽是彩色的,估计就是说的RGBY彩色了。灰白键帽是透光的,彩色键帽是不透光的。赠品有一个拔键器。

快递原始包装快递原始包装

收纳膜不紧里面是全散了收纳膜不紧里面是全散了

我自己默默全摆好我自己默默全摆好

自己先拿出自己的键盘,是黑色透光键盘打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 。不过因为自己有时坐着吃零食,造成键盘比较脏打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 ~~既然换键帽顺便给自己的键盘做个SPA。将原本的黑色键帽全拆出来去清洗。键盘本体就用手持小吸尘器清理一下,然后再用湿纸巾再清洁两次打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 ~~这样就干净不少了。

用小吸尘器清理几遍用小吸尘器清理几遍

新键帽反正乱了,我觉得制造脱模之后估计还是残留一点点机油和脱模剂之类。所以我也将新键帽用水桶装着清洁一翻,然后再晾干打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 (所以安装是2天后)。然后到了安装时刻了。我还是大概先排列放好再安装上去(虽然感觉有点多此一举了)。不过这样的好处就是安装那时很好看打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 。安装觉得比原装键帽要紧一点,但是问题不大。

键帽清洁键帽清洁

为了好看点,我又重新摆好一次为了好看点,我又重新摆好一次

开始安装了,还是蛮喜欢的开始安装了,还是蛮喜欢的

不过这套键盘是没有4个多媒体键的,所以右上角暂时空着打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 。买的键帽里面有4个白色不透光的键帽可以用上,不过总觉得少了点东西啊打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 。然后找回原来的键帽安装上,虽然现在透光了,但是黑色在这套键帽里面比较突兀打工人给自己的键盘换个新帽子,重新开始征程 ~~最后自己还是用回送的4个无刻白色不透光键帽了。

原本键盘右上角4个透光媒体键原本键盘右上角4个透光媒体键

半成品,右上角没有透光键帽半成品,右上角没有透光键帽

新买键帽的4个不透光白键新买键帽的4个不透光白键

原装的4个透光黑色键帽原装的4个透光黑色键帽

这次的键盘翻新大行动正式完成了。手感的话不做专业评价,我是觉得还可以~~键盘可算是陪伴自己打工娱乐的神器,我觉得40元换一个新外貌还是不错的,这样可以让我们枯燥的生活增添一丝快乐,打工人也要为自己找些乐趣!谢谢观看了。

最后完成图最后完成图