发现生活中的美好 篇二十九:动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

2021-04-13 07:00:00 16点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:自购,分享,快乐

自己在闲着的时候也是会运动运动的,筋膜枪也一直关注过,从几百上千,到现在几十块就能买到动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica 。也知道里面大概的原理,就是一个电机做往复运动,唯一的指标也就变成了转速。更贵的有着更高的转速,也有着其他的一些有的没的小功能,比如连手机啥的,现在只要是连手机那就是智能。

因为自己买过野小兽家的单车,觉得质量还可以,有事没事的时候刷了一下米家有品,正好众筹了这款筋膜枪——

199元的价格确实蛮让人心动的,而且众筹的时候也可以领优惠券,减了十块钱,最后的入手价格就是一百八十九了。

野小兽随身筋膜枪Monica199元小米有品去购买

现在的价格——

看样子做活动能到300块。

yesoul野小兽小米健身筋膜枪家用肌肉按摩器电动放松颈膜迷你mini499元天猫精选去购买

按照我以前的性格,我会选择蓝色,但是,这次我觉得绿色也不错动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

看看,到手之后——

我打开包装之后对筋膜枪的英文翻译短暂的震惊了——

马——杀-鸡?枪?动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

是不是泰国的那个?

产品简介——

动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

打开之后,里边的寄语挺有意思的。这个礼盒做的也挺上心的。

动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

打开之后上边是说明书,这个说明书做的也非常用心了,之后再说。

动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

本体——带上本机装好的插头,一共四个按摩头,虽然比不上某些动辄七八个的那种,这四个按摩头基本足够使用了。

对了,还有一直type-c充电线,在当下谁家没有个十条八条的呢,基本没用。

深度按摩头——

机身上的logo铭牌

脊柱专用——

动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

胸部,臀部专用。

万能头——

底部充电口——

顶部散热口——

拆下按摩头里边的情况——

动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

全机身一个按键,还有一个状态指示灯。

动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

整机8两,因为自己只有这一把,所以不太知道其他家控制的重量是多少了。

随机附赠的礼袋——

前文说的说明书来啦——

全机身的状态介绍——

动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

里边最有意思的是没个部分中间的这几句话,非常的接地气——

警告和注意——

把原来有害物质名称和含量部分直接概括为——

对于环境保护,我们是很重视的。

动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

筋膜枪最重要的指标,马达转速——

本机是3000转每分,我横向对比了一下,这个参数并不是非常的亮眼,但也属于前列了。

动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

2400mAh确实也是相当的大了。

具体参数——

动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

经过这一段时间的使用,筋膜枪在运动过后使用几分钟确实有些作用,看介绍筋膜枪的作用就是运动后的肌肉放松,说是打散深层的乳酸啥的……这就不是我研究的地方了,我只能以一个普通人的角度去总结了。

用了之后,对比没有充分拉伸的情况下,有作用,要是运动后充分拉伸其实用这个作用就不是非常的明显了。

但是我们家有了这个之后,按摩的这项工作就由以前的手动变成了自动。

一档全身按摩还是不错的。

最最主要的就是这把筋膜枪的外观颜色确实耐看,这不比那些硬核全是黑色的好看么?动感马杀鸡——野小兽随身筋膜枪Monica

YESOUL 野小兽 健身筋膜枪 MG20-01 星空蓝

YESOUL 野小兽 健身筋膜枪 MG20-01 星空蓝

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 豆蔻粉

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 海岛蓝

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 仙踪绿

Wspen 德国医用钢板护腰带腰肌椎间盘劳损支撑男女士通用矫正固定

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

AIRPOP PLUS 护膝篮球运动健身深蹲男夏季护漆盖骑行跑步登山硅胶弹簧护腿女单只装 环形硅胶圈+两侧金属弹簧+防滑条

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只

BAYSHARALL 佰仕傲 mini718 迷你筋膜枪

BAYSHARALL 佰仕傲 mini718 迷你筋膜枪

麦力斯 迷你筋膜枪+4个按摩头

麦力斯 迷你筋膜枪+4个按摩头

小米有品 YESOUL 野小兽 MG-11 随身筋膜枪Monica 仙踪绿