原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

2021-03-28 17:17:56 37点赞 34收藏 4评论

创作立场声明:本文商品为自费购入~各位铲屎官/非铲屎官们,请放心撸猫~

hello,大家好,我是岁月,我又来混金币啦~最近其实买了不少玩意,但评测却没做,主要是事太多了,一周也就半天是可自由支配的,结果最近连这半天都各种意外,所以,只能写点晒单凑数啦!话说,某狗和某猫都有追评,这不,我也来追评一下之前剁手的嘉蓝猫粮呗,嗯,我绝对不是为了来晒猫的!

之前写的在这里:

终于找到大小主子都爱吃的猫粮了—嘉蓝猫粮晒单创作立场声明:本文产品为自费购入,单纯分享~~hello,大家好,我是岁月~2020年终于过去了,在2021年伊始,岁月家里发生了一个重大事件~那就是,岁月家里又进了一只猫啦~!!缘起故事要从2020年底说起,楼下不知道什么时候,出现了一只很亲人的奶牛猫,而且巨乖,听邻居讲,这只猫曾经被狗在腿上咬了逝去岁月| 61 评论8 收藏61查看详情

家里有两个主子,最直观的感受就是,猫粮消耗起来快了好多,这不,1月初才买的6KG猫粮,在3月中就消耗干净了,因为大小主子都挺适应的,而且小主子经过这几个月家养,毛发摸起来也柔顺了好多,所以这次又进行了复购,再次买了6KG,这次购买的时候发现嘉蓝新出了两款小零食,鸡肉冻干和三文鱼冻干,就顺手买了点,试试看主子们爱不爱~

猫粮就不晒了,和上次一样,1.5KG一袋,总共4袋,PLUS优惠价518,加上60的优惠券,还有PLUS的优惠券,实际支付是448块,6KG,价格还算比较实惠的。

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

这篇主要看看这个小零食,还是蛮好玩的~鸡肉冻干~

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

成分为纯鸡肉,蛋白质超过80%,无添加,不含任何谷物,简单说,就是纯鸡肉,脱水冻干的。

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

另外还有三文鱼口味的,也同样是三文鱼肉脱水冻干的。

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

食用方法也很简单,开袋即食,拌在猫粮里面,或者泡水单独吃也行,简单说就是,随便吃~

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

打开后是这样的,就是脱了水的肉块状,都能看到肉质的纹理。

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

然后就很简单啦,直接倒进猫粮里面,混着给主子吃呗~~

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

这是老大~~好吧,小胖子就是爱吃,这吃的迫不及待的。

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

这是小警长,这吃的也是,根本停不下来!

这两位平时靠近点都会互相殴打的,只有在吃的时候,可以靠如此近而互不干扰!

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

而把冻干泡水只有,其实就是类似方便面中的蔬菜包泡水后的感觉~三文鱼冻干泡水后,就是这样的~

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

拿热水泡过后,确实就是原原本本的鱼肉,嗯,就是三文鱼冻干泡了后,腥味略重~

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

接下来就撸猫时间了~~你们看我是多认真啊!

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

居高临下审视你!

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

刚刚那个不够高,不算!站才是站的高,看的远!

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

你们看我多可爱!

咪咪看一眼~

监督哥哥睡觉!

翻肚皮~

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

这才是小警长调皮捣蛋的真面目~

原来你是这样的奶牛猫&嘉蓝猫粮追评

最乖还是老大哇~(嗯,绝对不是懒!)

最后总结一下~

嘉蓝的猫粮无论是从性价比,还是适口性上,确实不错,本来口味不同的大喵和小警长都顺利的改吃嘉蓝了,我一下子省事了不少~

最新的小零食,鸡肉冻干和三文鱼冻干做零食确实不错,混了冻干的猫粮会变的更加吸引主子~

三文鱼冻干推荐当零食直接混猫粮里面,因为泡水后腥味略大,但是最后依旧被两个主子吃的精光,但明显没有直接混猫粮里面来的更诱人~~

最后,祝各位大佬撸猫愉快~

KANABLU嘉蓝无谷猫粮成猫幼猫全价猫粮布偶蓝猫英短室内猫粮试吃鸡肉三文鱼奶酪全阶段猫干粮增肥发腮 鸡肉三文鱼300g

KANABLU 嘉蓝 鸡肉三文鱼奶酪全阶段猫粮 300g

KANABLU 嘉蓝 鸡肉三文鱼奶酪全阶段猫粮 300g

KANABLU嘉蓝猫粮全阶段无谷猫干粮布偶蓝猫英短奶糕幼猫成猫通用型营养全价猫粮 鸡肉三文鱼配方

KANABLU嘉蓝无谷猫粮成猫幼猫全价猫粮试吃布偶蓝猫英短美短全阶段增肥发腮 鸡肉三文鱼【1.5kg】送300g试吃-不满意包退

KANABLU嘉蓝幼年期全价猫粮经典鸡肉三文鱼奶酪配方鸡肉三文鱼 幼猫粮1kg

NurturePro猫粮纯然密码鸡肉配方味成猫幼猫通用型全价5.7kg 鸡肉配方全猫粮12磅

Merrick 麻利无谷鸡肉12磅成猫粮英短美短猫咪通用型美国原装进口

K9冻干猫粮主食冻干新西兰进口无谷物脱水鲜肉冻干 羊肉+帝王鲑罐头170g*10罐

上海品牌英短蓝猫专用猫粮成猫成年猫咪全价主粮1.5kg3斤多省包邮

Absolute Holistic 新西兰风干无谷鸡肉鳕鱼全猫粮500g(6个月以上、马鲛鱼+羊肉(全猫食用)50g)

原装进口纽顿Nutram T22无谷系列去骨鸡肉火鸡肉全期猫粮 1.5kg

每日(Maeil)护泌尿猫处方罐头尿路感染结石泌尿道猫咪湿粮85g 85g*12罐

冠能猫粮成猫粮蓝猫优护益肾全价通用成猫粮7.4kg

冠能猫粮成猫粮蓝猫优护益肾全价通用成猫粮7.4kg

冠能成猫粮三文鱼配方蓝猫英短挑嘴猫咪美毛通用型全价猫粮7kg

冠能肠胃皮肤敏感猫粮改善肌肤肠道优护理肤成猫粮7.5kg

冠能肠胃皮肤敏感猫粮改善肌肤肠道优护理肤成猫粮7.5kg