获日本VGP权威大奖,SOUNDPEATS泥炭Sonic Pro耳机音质超赞

2021-08-04 16:27:40 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文为iambillbil参加活动获得的耳机,这里分享给大家

无线耳机领域的竞争可以说越来越激烈,面对琳琅满目的耳机款式,以及不同类型的耳机定位,不由得感叹一番科技进步的日新月异。在我的日常生活中已经离不开一款真无线蓝牙耳机,这种毫无束缚的音乐体验可以说是让你但用难回。这里我向大家展示的是这款来自SOUNDPEATS泥炭品牌的Sonic Pro耳机,它采用了动铁4单元设计,以及高通3040芯片搭配,单次15小时续航,可以说表现非常出色。

关于SoundPEATS/泥炭这个品牌小伙伴们应该不算陌生了,它成立于2010年,是中国出海百强品牌之一,旗下的各款产品都以其出色的表现获得了众多小伙伴的认可,特别它立足海外市场同样表现不俗,畅销日本美国为主的全球30多个国家和地区,在同价位段耳机销量中长时间名列第一,在全球拥有超过1000万的用户,这样的整体表现相信是源自技术上真的很有两把刷子。SOUNDPEATS泥炭Sonic Pro真无线蓝牙耳机的包装采用了精美的彩色印刷,上面带有品牌标示以及产品参数。从包装左上角我们可以看到带有VGP大奖标示,十分醒目。

日本VGP大奖可以说是亚洲影音届最高权威奖项,在亚洲地区规模最大,被誉为影音届的“奥斯卡”,在全球数码领域有着极大的影响力,同时也是普通消费者选择购买影音产品的参考指南。VGP2021夏季共计2000多款产品参赛,经全球数10个国家资深评审的严格筛选,分为特别评审奖、性价比特等奖、耳机特等奖等奖项。“金奖”会颁发给每个类别中得票最多的产品,占总参赛产品数量的10%左右、而特等奖更是仅占总参赛产品数量的1%。SOUNDPEATS泥炭Sonic Pro真无线蓝牙耳机不仅问鼎“金奖”,还获得仅1%获奖率的“性价比特等奖”,可谓难能可贵。

拆开包装,耳机的配件有传统的说明书,一根正反可插的C插口充电线路,以及额外两对软胶耳塞,满足不同人群需求。

泥炭Sonic Pro的充电仓采用了黑色和金色搭配,顶部带有品牌标示,底部带有产品的相关信息,背面则是正反可插的C插口,可以和我的耳机通用充电线路。充电仓可以为一对耳机额外提供2次左右的续航表现,可以累计工作35小时以上,耳机充满后单次续航更是长达15小时,轻松满足我的日常所需。值得一提的是充电仓还采用了非常便捷的无线充电设计,可以实现随随充,避免了频繁拔插充电线路对设备带来的划痕,使用起来更为优雅方便。

充电仓采用了经典的翻盖式设计,内里搭配的是磁吸凹槽,耳机可以轻松放入,通过耳机上的触点进行充电。充电仓内带有充电指示灯以及LR标示,使用简单便利。支持开盖即连设计,方便我们日常使用。

耳机的外观设计上颇有个性,没有采用让你觉得眼熟的半入耳造型,经典的圆弧外观设计,很有辨识度,黑色与金色配色,搭配星星点点的炫彩工艺,给人以不错的时尚感与科技感。耳机正面为经典的触控区域,上面带有品牌标示并且也能作为指示灯进行显示。除了经典的播放暂停,音量加减,曲面切换功能以外,还支持三击启动游戏模式以及手机端语音助手。

符合人体工学的曲线化设计,让耳机的佩戴更为舒适自然,可更换式耳塞设计,满足不同需求。左右耳机上都带有MIC设计,支持cVc 8.0通话降噪科技,即使在嘈杂的环境里,也能带来仿若面对面交流的清晰体验。

SOUNDPEATS泥炭Sonic Pro真无线蓝牙耳机技术上采用的是旗舰级高通QCC3040蓝牙5.2芯片相比前几代的产品来说提升了连接稳定性,降低了功耗,保障了连接质量。另外左右耳机.支持TrueWireless™ Mirroring技术不分主副,单耳双耳无缝切换,带来更稳定的传输表现。另外技术上支持高清aptx-Adaptive解码技术,更高码率从源头上保障了CD级无损耗音质。

三击左耳即可开启耳机的游戏模式,进一步将耳机延迟从正常模式中200ms降低到60ms,完全低于了我们可以感知的范围,超低延迟实现了音画同步,定位立体,还原高清的整体表现,在游戏中更是可以快人一步,听音辨位助力获取游戏胜利。追剧中也可以开启这一功能,实现音画完全同步,毫无延迟的清晰语音带来更好的沉浸感。

最后来谈谈耳机音质表现,作为一款能被全球认可并且获得奖项的耳机,SOUNDPEATS泥炭Sonic Pro真无线蓝牙耳机采用的是双动铁单元,大师级的调音技术,使声音更通透和饱满,人声部分也加的优美,还原度极高。国际水准的高品质音乐表现,加上动铁单元能量大,音量足,音色饱满,让你获得一种澎湃辽阔的音乐之旅,仿佛站在云端,聆听来自四面八方的高水准音乐。超重低频,浑厚有力,人声甜美极致,还原度高,高频部分纯净清透,极富感染力。

总的来说,SOUNDPEATS泥炭Sonic Pro真无线蓝牙耳机是一款极具实力的耳机款式,具有国际级认可的高性价比,以及高水平音质,可以说竞争力十足。加上个性化的外观设计,也具有极高的辨识度,喜欢的小伙伴不妨和我一样,亲身体验一番吧。

SoundPEATSSonicPro真无线蓝牙耳机入耳式HIFI耳机蓝牙5.2四单元动铁适用苹果华为小米手机深灰色399元京东去购买

SoundPEATS Q12HD 蓝牙耳机

SoundPEATS Q12HD 蓝牙耳机

SoundPEATS 泥炭 Q30 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS 泥炭 TrueAir2+ 无线充版 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS Truengine 真无线蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS truefree+ 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

SoundPEATS Trueair 真无线蓝牙耳机 入耳式 黑色

SoundPEATS 泥炭 TrueAir2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS 泥炭 TRUE NGINE SE 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS TrueAir 2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

SoundPEATS 泥炭 Sonic 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

SoundPEATS 泥炭 TrueCapsule2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 星耀黑

SoundPEATS 泥炭 TRUEWINGS 入耳式挂耳式真无线耳机 黑色

SoundPEATS 泥炭 Q35HD 入耳式颈挂式蓝牙耳机 白色

SoundPEATS 泥炭 TrueAir 游戏版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 蓝黑色

SoundPEATS 泥炭 Air3 蓝牙耳机

SoundPEATS 泥炭 Air3 蓝牙耳机

SoundPEATS 泥炭 True Air 2 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

京东 SoundPEATS 泥炭 Sonic Pro 入耳式真无线降噪动铁蓝牙耳机 深灰色