清新雅致的感性女士——范思哲 晶钻女士(粉钻)

2022-03-04 21:44:53 0点赞 0收藏 0评论

清新雅致的感性女士——范思哲 晶钻女士(粉钻)

范思哲 晶钻女士(粉钻)

Versace Bright Crystal

前调:日本柚子 石榴 水

中调:莲花 木兰 牡丹

调:麝香 桃花心木 琥珀

清新雅致的感性女士——范思哲 晶钻女士(粉钻)

①这款香的前调是顺润的石榴气息,不过这里的石榴更偏向于石榴糖果的那种香精味,微酸的柚子清香虽有,但没多大存在感,前调的化工感稍强一点,比较甜美。

②中调是甜美的石榴气息与浓郁富丽的牡丹糅合的一个调调,捎带一点粉感,莲花与木兰的加入让香调多了一点清雅感,水汽还是蛮明显的,整个花香调给人的感觉比较温柔。

③后调算是稍甜一点的麝香调,花香到后调变得很浅,与麝香糅合,而桃花心木与琥珀没多大存在感,可以忽略不计,后调的味道给人感觉比较淡雅一些。

颜值:7.5分

扩香力:8.0分

留香时间:3-6小时

适合人群:女

香水评分:7.5分

清新雅致的感性女士——范思哲 晶钻女士(粉钻)

总结:【范思哲 晶钻女士(粉钻)】这款晶钻是一款比较大众的商业女香,整体是甜甜的花果香调,三调来说变化也不算很大,细闻的话会比较明显,这款晶钻的面向人群是以年轻的女性为主,价格也是比较亲民,性价比比较高的一款,这款香水给人的感觉比较温柔淡雅,大众接受度也蛮高的,如果是新入门香水的女性朋友,对香水要求也不算很高的情况下,这款晶钻可以考虑考虑。

介绍:我想要把我所钟爱的香氛气味献给世上所有的美丽女人,因此创造出这款超越时空的经典香水,除了带来一种清新、诱人的气味,并包含了所有我最爱的花香香氛。在瓶身设计上,此款香水也透露出她超时代感的经典优雅,散发出清新、性感、充满女人味的绚丽光芒。”

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 牛仔系列 红色牛仔女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水礼盒装 EDT 30ml+平安夜星空盲盒+圣诞款分装器

VERSACE 范思哲 爱纳斯女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 爱纳斯女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 水晶系列 幻影金钻 90ml

VERSACE 范思哲 水晶系列 幻影金钻 90ml

Versace范思哲心动地中海女士淡香水自然清新持久迷人花果香调

VERSACE 范思哲 云淡风轻男士淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 云淡风轻男士淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 幻影金钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 幻影金钻女士淡香水 EDT

Versace 范思哲 黑色乌木男士香水 EDP 100ml

Versace 范思哲 爱罗斯爱神之水女士清新淡香水 EDT 100ml

欧洲直邮Versace范思哲男士香水追梦人梦幻EDT淡香100ml

VERSACE 范思哲 幻影金钻黄钻淡香水 50ml 温婉清新持久花香

VERSACE 范思哲 星夜水晶女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 星夜水晶女士淡香水 EDT