2022-03-04 21:35:20 22点赞 244收藏 3评论

马上就要女神节啦,不知道老铁们都准备了什么礼物呀。是不是还有人在迷茫,不知道每次节日、生日的时候该送女生些什么?今天局长就按照情侣恋爱初期、热恋期、稳定期来给大家传授传授送礼经验。

在感情的不同阶段送礼,有不同的含义,礼物挑的好,不仅不用亏待自己的钱包,还能让女生感受到满满心意,总是忍不住想到你~

局长整理了77款不同时期可以送的礼物,建议收藏起来哦!

1刚确定关系的初期

往往两个人刚在一起时,关系比较含蓄,这时候不用送很贵的礼物,送太贵会让对方觉得有压力,不妨安排一些有趣或有品位的小礼物。这些礼物主要是让女孩子时刻想到你,从而起到巩固感情的作用。

🎁 杯子

杯子不但实用,还有非常美好的寓意:一辈子爱你。在恋爱初期送杯子不但能体现出体贴的小心意,还能让对方一喝水就想到你。⬇️

• 膳魔师蝴蝶结保温杯颜值很高,粉粉的,极具少女心,杯身很轻,带出门也不会觉得重。

• 星巴克最近出的几款樱花杯,也非常惊艳,尤其这款带有粉色杯套的不锈钢随行杯,很治愈很春天,带出去绝对炸街。

• Mosh保温杯的吸管设计,真的会让人情不自己的多喝水,比较适合放在办公室使用。

🎁 护手霜礼盒

春天天气依旧有些干,送味道好闻比较有品味的护手霜礼盒也是很贴心的选择呢!⬇️

• 欧舒丹的护手霜比较经典,质地非常滋润,味道也不错,可以闭眼买。

• 祖玛珑的护手霜有它家特有的香水味,拿来送礼也是比较有味的。

• 茱莉蔻护手霜的滋润修护力比较好,涂上持久保湿,有一种舒服的丝滑感。

🎁 拍立得

如果女朋友是文艺喜欢拍照的女生(据我所知,女孩子大都爱拍照),送她拍立得一定不会错,而且还可以用来日常拍照记录恋爱日常,留下美好的回忆。

• 富士的拍立得外形比较少女心,颜值高,手感也比较舒适,很容易受女孩子喜爱。mini7+是比较元老级的一款,功能简单,上手快;mini11带有自拍功能,性价比高。它家还有很多型号和颜色可选,值友可以按自己预算和喜好选择~

• 宝利来拍立得造型文艺范儿十足,带有定时摄影、双重曝光等功能,复古滤镜也好看,拍出来的相片一绝。唯一美中不足的是它的相纸比较贵。

🎁 公仔

公仔也可以在刚恋爱的时候送哦,具有陪伴的意味:我不在你身边,先让它代替我陪着你~还有另一种说法:和我在一起,你永远是小女孩!

可以送女孩子喜欢IP的公仔,也可以选择下面这几种 ⬇️

• 迪士尼的草莓熊一直比较讨女生喜欢,它带有草莓的味道,少女心满满。

• Bunnies By The Bay海湾兔的小羊和小兔真的萌一脸,手感是那种丝滑软软的,十分精致。这两年这个小羊算是超级火的。

• Livheart的北极熊,毛很短,柔顺好打理,也很可爱,晚上睡觉抱着很舒服。

🎁 梳子

送女生梳子有表达想一起白头偕老的意思。送一把实用又好看的梳子,也是个不错的想法。

• Tangle Teezer的梳子是由英皇室御用发型师团队研发的,梳齿均匀,有消除静电的作用,对于春天多风时候头发容易炸毛的长发女生十分友好。左边这个便携王妃梳很适合日常放在包包里,随时随地都可以拿出来使用。

🎁 复古音响

如果女朋友是偏文艺或者喜欢听歌的姑娘,送她复古小音响也比较有新意。想想周末惬意的午后,坐在窗前喝喝咖啡听听音乐,真是好不快活!

• 猫王的小王子音响和原子唱片机,复古味儿十足,颜值很高,放在哪里都好看。个头小小一个,出差、旅游、露营时候都可以带着,随时随地可以拿出来用。

• 山进潘多拉音乐魔盒马卡龙配色,非常可爱,翻开盖子是黑胶唱片设计,还带一个小小的补妆镜,很适合女孩子呢。

2浓情蜜意的热恋期

热恋期送一些亲密或者些具有特殊意义的礼物,可以在热恋期激发甜蜜的情感。

🎁 口红

不用我说你也知道要送口红啦!选口红可真是门学问,局长在这里整理了一份不踩雷的口红清单给大家,照着买,只对不错!抓紧收藏 ⬇️

• 需要注意的一点是:口红虽好,但不要每次都送,会审美疲劳的,送多了一点惊喜也没有了。

🎁 香水

送香水也是比较浪漫的行为,可以体现出你的品味和用心。局长也整理了几款女孩子会喜欢的香水 ⬇️

🎁 睡衣

热恋期送女生睡衣也是有一点朦胧浪漫的礼物呢。给女生选睡衣要根据女生的习惯:如果是比较内向的女生,可以选两件套或者长一点的睡裙;如果是偏外向的女生,可以送真丝的睡衣,穿上也比较舒服;如果是情人节之类的节日,甚至是可以选稍稍微微性感一点的。

• 可以考虑维多利亚的秘密和Gelato Pique的睡衣,前者是比较时尚的风格,后者是偏可爱家居的。

🎁 手表

送手表的意义是:时刻在你身边,想和心爱的人一起走过分分秒秒,相伴永远,意味着永恒。

• 卡西欧的BABY-G系列非常适合运动、可爱型甜酷女生,戴在手上很显白,有一种很有活力的感觉。

• DW这款石英表设计简洁利落,妥妥的北欧风格,大气而有质感,适合职场干练的女生。

• LOLA ROSE这块表是玫瑰金加贝母设计,法式精致,看起来比较上档次,适合温温柔柔的女生。

• 蔻驰PARK系列这款表比较显气质,可以体现优雅品味,又不失个性。

🎁 香薰蜡烛

香薰蜡烛也是很有格调的一个礼物选择,和香水不同,它更有居家氛围感,营造优雅舒适放松的环境。

• 祖玛珑广受好评的还是蓝风铃香味,是很多女孩子都爱的一个味道,作为送女孩子的礼物非常合适,有助眠的效果。

• 梅森玛吉拉·慵懒周末香薰,是马吉拉最具代表性得到一款香型,味道好闻,奶感十足,甜而不腻,适合慵懒的舒适氛围。

• 帕尔玛之水·克罗尼亚早安香薰,淡茉莉花香让人舒适安定,甜而不腻,还有一丝丝柑橘调,非常治愈。

🎁 项链&手链

项链、手链等首饰有作为定情信物的意义,也很受女生喜欢。

• 潘多拉蓝色星海非常好看,后面的刻字也很浪漫:I love you to the moon and back,是“我爱你到天荒地老”的意思,送女朋友绝了!

• AGATHA爱心项链设计很亮眼,超级显白,浪漫而有趣味,高级感满满。

• APM小蛮腰项链是晶钻搭配小珍珠的设计,戴上有种小优雅的感觉,很好搭配衣服。

• 纪梵希水晶手链超漂亮,是blingbling闪闪的那种,玫瑰金色很显手白。

• 潘多拉的手链还是有很多少女心的小设计存在的,而且还可以自己选串珠DIY,适合年轻一点的女性。

• 蒂芙尼蓝心珠手链是比较经典的一款,精致时尚,具有一种优雅气质。

• GUCCI手链适合手腕细细的妹子,绿色的蓝色的宝石给人一种小清新夏天的感觉。

3相互信任的稳定期

这个时期两个人相互比较信任了解,可以送一些贵重的礼物,或者安排一场两个人的旅行,加深感情。

🎁 护肤品

女孩子的护肤品总是不嫌多的,老夫老妻的送点好的护肤品也是非常贴心呢。女生都希望收到那种很有名气的牌子,然后和小姐妹聊天提起的时候会倍儿有面子。

• SK-II的神仙水、雅诗兰黛的红腰子、资生堂的红腰子、海蓝之谜的面霜不用多说了吧,贵妇品牌CPB和赫莲娜的套装也可以送哦!

🎁 投影仪

在家里一起看电影真的是很浪漫的一件事,因此送投影仪也是很棒的选择。看投影对眼睛伤害小一点,而且氛围感强。

• 预算低一点的推荐极米NEW Z6X投影仪,性价比之王,色彩饱和度、亮度、运营流畅度都不错。

• 预算足够的可以选极米H3s或者当贝F3,画质更强,能够自动校正,观影更舒适。

🎁 美容仪

没有女孩子是不爱美的,美容仪可以细致女生的肌肤,延缓衰老,送她这个,比带她吃10顿大餐都开心。

• 雅萌最早是做美容院出身,产品比较专业,这款主要是提拉紧致和淡化皱纹,操作方便,每天只需要6分钟,堪称懒人操作神器。

• 宙斯是美容仪界的爱马仕,功能比较全,主要的是提拉紧致、抗衰去皱、美白嫩肤、改善肌底等。

🎁 任天堂Switch游戏机

如果你的小仙女是喜欢游戏的酷gril,送她Switch绝对不会错,而且周末时候还可以一起玩增进感情。送这个记得附带像塞尔达、健身环、动森之类的她可能感兴趣的游戏哦。

🎁 包包

俗话说“包治百病”!没有什么是买个包解决不了的。

• Coach这款白色包真的自带仙气,适合春夏季节,尽显优雅温柔气质,也非常的实用百搭。

• MK这款柔粉色老花配色信封包,可甜可盐,上身超温柔,很淑女,也适合通勤使用。

• GUCCI酒神包是很经典的一款印花包,背上有一点北欧风,帅气,很好搭衣服,

🎁 吹风机

像是戴森这类的吹风机用起来是真的舒适,发质也会越来越好,但是价格贵,女孩子往往舍不得自己买,所以当作礼物送给她就很合适了。

• 戴森吹风机轻便小巧,颜值高,干发快,可以吹多种发型。

• 松下XD-20具有智能冷热交替,能产生两种离子,对头发的养护比较好。

以上产品价格多来自免税平台,建议值友们购买时,可以先在值得买站内比个价仔入手哦。

——·——·可爱的分界线·——·——

以上就是局长总结的送礼指南啦,不知道值友们还有什么不错的礼物推荐吗?评论里说一说~

整理不易,喜欢的值友“3连”哦~【77款送女生礼物】从恋爱初期到老夫老妻,各阶段送礼指南!建议收藏

EMPORIO ARMANI 彩妆 臻致丝绒哑光唇釉 #405番茄红 6.5ml

香奈儿口红58#丝绒红棕1g 中小样,介意慎拍 易上色显白唇膏

EMPORIO ARMANI 红管CRUSH #321豆沙裸粉 显白口红 礼盒生日礼物送女友

EMPORIO ARMANI ARMANI)红管口红206# 丝绒哑光 1.5ml促销品 中小样

CHANEL香奈儿柔光持妆粉底液30ml 2021新品 小磨方遮瑕雾面控油 B10 白皙肤色

EMPORIO ARMANI 权力口红唇膏214#暧昧裸杏3.1g

EMPORIO ARMANI 权力口红唇膏110#

EMPORIO ARMANI 权力口红唇膏110#

EMPORIO ARMANI 情人节限定CRUSH双色口红礼盒 红管321+200 生日情人节礼物送女友

EMPORIO ARMANI 权力口红唇膏206#

EMPORIO ARMANI 权力口红唇膏206#

EMPORIO ARMANI 口红权力唇膏405番茄红 润泽镜面哑光显白 生日礼物送女友

EMPORIO ARMANI ARMANI)红管丝绒唇釉 1.5ml

EMPORIO ARMANI 红管唇釉#321裸雾粉 丝绒哑光显白口红 #321 裸雾粉

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力丝绒唇膏

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力丝绒唇膏

EMPORIO ARMANI 全新鳄纹气垫#3自然白 遮瑕持妆防晒粉底液

CHANEL 香奈儿 米色时尚眼部彩装盘眼影盘 Warm 4.5g

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底霜

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底霜