汽车 篇二:提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗

2022-03-10 22:03:44 36点赞 50收藏 52评论

1月份在多多上车了雪佛兰的科鲁泽,完全的裸车,什么也没有,于是嘛,所有车内的物品都只能自己来购置了提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗有拼多多买车想法的可以参考一下

在广州地区,刚好一二月份的时候,天气比较冷,还没什么太阳,所以只是简单的买了个脚垫就一直开车,也没觉得什么不妥!

但是2月中下旬出去玩,被老婆吐槽太阳很晒,才萌生了贴膜的想法,于是就上大妈搜了一下,这一搜,就刚好有个什么贴膜庆典(我怀疑大数据在监视我提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗

看到很多0点前几名半价之类的大牌子,价格让人很心动,但是评论基本都是说人手不可能抢到的,于是还是放弃想法不蹲了,直接选择一点平民贴膜……

随后又一顿搜索,还真就找到了一位大佬的文章,贴得康得新的膜,多多商家,一顿看下来觉得这就是我车的贴膜,便宜,参数好,而且看里面评价好多大妈上车的大佬提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗

但看了一些评价,说康这个品牌已经退市了,有说那个品牌logo一撮就掉的,感觉有风险,于是就决定先放一放!

打算在旗舰店上车,参数没这么漂亮但保真啊,就等着看看这个贴膜节有什么活动,结果又突然看到大妈上推了一个699的强生膜,眼前一亮提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗,反正咱就知道价格够便宜,强生是个大牌子,于是没多想就上车了

强生,途虎背书强生,途虎背书

上车上车,699,你买不了吃亏,买不了上当,却可以买强生贴膜提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗

20号晚上下的单,22号下午就到手上了,开一波箱

全家福,印着非专业人士拆开不退全家福,印着非专业人士拆开不退

八卦小猫咪八卦小猫咪

这贴膜好像主打前挡高透光率,84的透光率,放个参数表,还有10年质保,有问题找途虎,售后应该还是能比多多放心点

官方参数官方参数

10年质保,杠杠的10年质保,杠杠的

预约贴膜,找了一间离家里几百米的商家,属于第三方合作的,一进来就看到大大的龙膜标志,看来是龙膜授权的,好像好高级的样子,不过也没看到所谓的无尘区间,没开到眼界提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗

大中午的也刚好没其他人,核对了一下就开始工作了,老板说大概要两个小时,然后3位靓仔开始了饭后活动

提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗

庐山真面目庐山真面目

2mil,将就看看2mil,将就看看

3位靓仔的饭后活动3位靓仔的饭后活动

接下来就是等待了,刚好有部锋范来装车机和记录仪,过去跟车主聊天,不然好无聊。聊着聊着老板发现我没装记录仪就一直安利我直接一步到位装360影像,才1千多,又推销龙膜说才1千多还是正品,具体1千多没敢细问提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗

贴膜竟然很快就完成了,可能他们迷失在我一声声靓仔的喊声中,效率不是一般的高,不到一个小时就贴好了,看时间大概是55分钟,灰常的高效,然后看了看没有气泡就收货了,给靓仔们点个赞提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗

放一下对比图,光线差不多,同一个地方,车头方向反了,中午相隔不到两个小时拍的

上:贴前

下:贴后

前挡透光率很好,确实前挡看上去像没贴一样前挡透光率很好,确实前挡看上去像没贴一样

侧面隐私性也很好侧面隐私性也很好

后挡后挡

刚好侧面开三角,可以对比刚好侧面开三角,可以对比

贴着注意事项,后面撕下来有点麻烦贴着注意事项,后面撕下来有点麻烦

2月23号贴好,第一天没有水泡,但是前挡有水波纹,有点挡视线,可是手机照不出来,当天温度大概5摄氏度。

后面天气热了侧挡有出现很多小气泡,也没管,毕竟途虎有质保,真有问题就直接申请换货!

大概过了1个星期,气温基本稳定后,前挡水波纹消失,侧挡气泡消失,完全没升降过玻璃,总体感觉还是挺满意的!

其实看到有波纹和气泡的时候当时的想法是,有问题就找途虎售后,所以比较放心,10年质保,也不怕途虎会跑路提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗

最后不得不提一下电话诈骗,这个号码从毕业了就一直用到现在,大概7,8年时间了,期间没有接到过任何诈骗电话!

然而这次拍下贴膜后,在收快递当天收到了一个电话,说我快件丢失,给了我一个快递单号,我核对了一下确实是我的贴膜,韵达快递,因为当时显示派送,我就当真了,要赔付给我,问我多少钱,我就说699,然后他说通过支付宝转账给我,转接我跟财务对接……

红框诈骗电话,黄色警察叔叔电话红框诈骗电话,黄色警察叔叔电话

骗子财务让我下载了个腾讯会议软件,加进了一个群,接着说已经转账到我支付宝,说了好几次,一直问我有没有收到!!

我反复查了几次,说没有,然后那个骗子说那可能有延迟,让我自己点进去领取,我一听到这才反应过来是诈骗,直接说,原来是诈骗的啊,早说啊,浪费我的流量(非常生气,真没有流量了提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗)!!!!!还是手机开的热点才能边聊边下载!!!

我说我直接报警了,他说,报警有个毛用啊,你就报去吧!(非常的嚣张,白话一堆粗口,好像他才是受害者)

然后我挂了后马上打110,登记了一下骗子号码,虽然也知道没什么用,但不报警我意难平,最后还要被所在地的警察叔叔一顿教育提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗

比较影响心情的就是骗子骗了我流量,那时候都勒紧裤腰带省着用了,缅北骗子还来欺我老无力!提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗提车后作业——贴膜,顺便在最后说说电话诈骗

这个骗子群,当时也没反应过来为什么是蚂蚁金服这个骗子群,当时也没反应过来为什么是蚂蚁金服

大致就是这么一个贴膜经历,供各位看官做个参考!

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 强隐 深色

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 强隐 深色

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 中隐 浅色

Johnson 强生 领航系列 汽车贴膜 全车膜

Johnson 强生 领航系列 汽车贴膜 全车膜

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 中隐 浅色

Johnson 强生膜 汽车贴膜 领英浅色 全车套装

Johnson 强生膜 汽车贴膜 领英浅色 全车套装

Johnson 强生膜 珍珠系列 汽车侧后挡贴膜 强隐 深色

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜

Johnson 强生膜 领悟系列 B80 汽车贴膜

Johnson 强生膜 领悟系列 B80 汽车贴膜

Johnson 强生膜 汽车贴膜 领意浅色 全车套装

Johnson 强生膜 汽车贴膜 领意浅色 全车套装

强生 Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜可定制

Johnson 强生膜 领英系列 汽车前挡贴膜

Johnson 强生膜 领英系列 汽车前挡贴膜

Johnson 强生膜 领域系列 汽车前挡贴膜

Johnson 强生膜 领域系列 汽车前挡贴膜

途虎王牌 TUHU 途虎 陶瓷膜汽车贴膜 铂金版 包施工包撕旧膜

TUHU 途虎 王牌全车纳米陶瓷汽车贴膜 铂金版 五座轿车

TUHU 途虎 王牌全车纳米陶瓷汽车贴膜 铂金版 五座轿车

• 置顶 同699,下单后到货后,诈骗电话立马打过来,曝C了一顿骗子M。 贴膜师傅给前挡贴坏了,第二天给我换了量子的,不知道是亏了还是赚了

那看来我们资料可以被途虎卖掉了 [喜极而泣] 途虎给你换的量子膜吗?感觉应该是赚了

师傅给我换的,不知道到底怎么样

• 用腾讯会议转你支付宝。钉钉表示不服

我当时是万万没想到啊 [喜极而泣]

• 过来人表示后档不要贴,后档有加热丝几年后必然会起泡,撕膜时还容易把加热丝拉断。前挡可以贴,但我对水波纹很敏感,第二辆车就没贴了,只贴了四门。最后如果前挡有贴膜,记得把行车记录仪ETC啥的贴在静电贴上,不至于哪天除个胶把膜给刮花了。

水波纹刚贴的时候都有,是因为膜里面水还没干吧,干了就没水波纹了

我第一辆车开了10年,侧挡和后窗的膜是4S送的,一直没有气泡,也不是什么好膜,搜了下,叫索尼 [尴尬]

• 同款膜,让途虎给贴废了,所有车窗全部有气泡,跟途虎吵架让他们赔了500。

那不是美滋滋,白嫖500 [龇牙]

• 这个膜怎么样,我的车也开了一个多月了还没去贴膜。4S有免费的膜没去贴,38那天下单了京东的3M膜,如果有半价哟就贴那个了,没有半价就退掉贴你你买的那个,你这个我也看了很久,我的窗户比较大还只能拍899的suv那个款还不能用699的。。。

我一开始也是想抢的半价啊,不过都说耍猴就放弃了,膜的话隐私很好,防晒没什么没问题,隔热的话太阳底下放久了也是没什么作用,看价格下饭,贵的肯定比较好,但看过测评,晒的时间长了膜的作用微乎其微

• 咸鱼搞的号称有榴莲味的龙膜,600就不带全景天窗,后档没贴,自己找店贴200手工。挺好,用了一年了,里面看外面清晰透彻,隔热也好,好在没掉坑。。

安全下车就好,我一开始也想在多多搞,后来想想售后就想入旗舰店的,刚好有途虎就更好

榴莲味,就怕一闻到就想吃,省的贴膜钱还不够买榴莲啊 [邪恶]

• 我这辈子手机开始有一堆借钱诈骗广告讯息, 就是从我买了车开始的

我是从在途虎买了才开始有的,就是这个快递开始,多少年没接到过诈骗电话了

• 看汽配城的环境就知道是0757地区了 [高兴]

没错 [邪恶] ,两个大汽配城就在家附近

• 对于骗子,你在电话中直接来一句“***!”,然后挂掉电话,然后后几天有嫌疑的电话不要接就可以了,这招对付骗子最解气

是我太善良了 [喜极而泣]

• 同款膜今天终于贴好了,而且我还真遇到快递问题,前后花了二十多天才搞定 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

搞定就好,起码现在天气不算太晒

• 请问侧窗是贴深色的吗?会不会太黑了?

深色的,我开了三角区,有对比图,个人感觉晚上只要灯光充足的话很清晰,我开三角主要怕以后年检要求透光率不知道会不会有要求

• 蚂蚁金服用腾讯会议。。。

那时候他什么前置条件都没有就直接说转我支付宝,让我没有怀疑,我还在想快递理赔这么快捷 [喜极而泣]

• 请问大哥是如何把白车拍成浅咖啡色的 [邪恶]

有点细啊 [小眼睛] ,刚好那个地方有红色的棚子,所以后面换个角度拍了

• 哈哈哈哈都到一起腾讯会议了

当时也是失了智 [喜极而泣]

• 如果丢件 都是当地快递网店打电话说赔付 一般小姑娘会问 支付宝是不是这个手机号码直接转账 这种电话号码一看就不正常

主要没接到过诈骗电话,人没反应过来,他又直说给我转支付宝又没有其他条件我就信了 [喜极而泣]

• 贴膜主要就是为了隔热 38的总阻隔率还是太低了点,起码45以上

那不是价钱摆在这嘛,而且广东地区,那夏天的太阳,隔多少感觉用处都不大

• 靓仔后挡玻璃贴膜了吗 [装大款]

贴了的,隐私性很好,城区路段车内不挡后视镜

• 你以为你识破了骗子?在你下载所谓“腾讯会议软件”的时候你已经中招了,这软件本身就是假的,偷偷安装后门,获取你手机权限,后台查询你通讯录,相册,跟踪你键盘输入……做很多你今天感觉不到,某天会让你掉个大坑的事情。醒目点赶紧重置手机吧

腾讯会议还有假的?我在酷安下的喔,骗子还能黑进腾讯的服务器???

挖个坟:深圳酷安网络科技有限公司,注册资金100万,它就是个第三方应用商店,与腾讯一点关系都没有;你开发一个软件取名腾讯XX也能挂上去,骗过腾讯不容易,骗过这些小第三方还是easy的。

• 效果很棒啊,有点纠结龙膜畅悦还是途虎上撸个同款

隐私性感觉挺好,不过在广州地区这边的夏天,隔热和防晒效果一般,不过考虑了价格就是真香了

• 楼主,你的中控显示屏的膜在哪买的,能否给个链接

就在多多搜科鲁泽的屏幕贴膜,我买的不是钢化膜,哪个便宜买哪个就好了

我就是想要手机膜那种,谢谢