电器 篇一:自购追觅v12初体验

2020-11-15 23:00:00 4点赞 5收藏 23评论

创作立场声明:分享吸尘器,让别人能做更好选择

自购追觅v12初体验

11.1购买,6号到的货吧,当时没空,所以一直没有开箱,等到11.12才真正开箱使用,从前没有用过手持吸尘器

然后是前几年买了个除湿器送了个小狗吸尘器,刚开始觉得还可以,反正就觉得用来吸吸灰尘而已也没有太在意,但过了一段时间就吃灰了,因为吸尘要拖个东西到处跑,然后换插座,所以觉得麻烦了点就越来越少用到了。

然后老婆看了网上老被案例戴森吸尘器,一直怂恿我买,说的天花乱坠的,跑去实体店试了下,觉得还行,一看价格,不行了自购追觅v12初体验自购追觅v12初体验

最近老在大妈看到推这款,看到价格还可以,咱也不懂什么太大差别,觉得既然有最新款就买最新的,所以就预定了这款自购追觅v12初体验

自购追觅v12初体验

开箱一波,这里就是标配的全部配件,貌似还有点送的吸头要去客服登记了才送过来,不知道什么时候到,看上去的话质感还是很不错的,主机光滑亮银色,其他配件深灰磨砂质感。

自购追觅v12初体验

开机剩下不到一半电量,开的持久模式感觉日常来说就够用了,家里面几个毛孩子,经常一堆毛,觉得这个普通的刷头对我来说简直就是神器,地上的毛一推过去就没有了,吸力什么的好像对我不太重要,最高档那个噪音太厉害了点,把我家毛孩子全吓跑了自购追觅v12初体验

自购追觅v12初体验

随便试了下吸螨虫的头,感觉就是吸尘的,而且吸床好像挺累的,就随便带过了

自购追觅v12初体验

然后是这个三合一头,吸一下凳子键盘什么的,感觉还可以。羡慕别人可以吸猫毛的,我试了下,差点干起来了自购追觅v12初体验自购追觅v12初体验

自购追觅v12初体验

最后就是清理,方便是挺方便,就是一打开灰尘满天飞,然后猫毛太多都卡得紧紧的,用手拨弄一下又是一堆尘自购追觅v12初体验自购追觅v12初体验自购追觅v12初体验

自购追觅v12初体验

吐槽一下这个把柄,拿起来久一点中指顶着的位置会比较痛,女的应该会很不适应,我打算到时候拿点纸巾或者布绑着才行,不然清理个10分钟都会很痛自购追觅v12初体验自购追觅v12初体验

自购追觅v12初体验

过滤灰尘的和送的支架,支架竟然是白色的,跟吸尘器一点不配,不太好看

总体来说,1899这个价格我觉得还是可以的,不过什么大吸力对我而言不太重要,吸一下毛和灰尘也用不了多少的吸力,续航久一点觉得更好,至于其他什么功能属于锦上添花的,可以可无,基础做好了就够了。用了3天下来,除了那个扶手的位置确实不太舒服就没什么太多槽点了。

最后有点小后悔,11.1的时候v11才1200不到没买,想着买新不买旧,用过了才发现送的一大堆插头基本不怎么用到吧

DJI 大疆 机甲大师 RoboMaster S1 智能机器人

MI 小米 智能魔方

MI 小米 智能魔方

MI 小米 智能积木 公路赛车

MI 小米 智能积木 公路赛车

小米(MI)米兔智能故事机故事机智能卡片学习机 智能语音对话主动学习生成学习报告机器人智能机器人

诺巴曼7英寸i70超清触屏ai人工智能机器人学习机3-6-12岁语音对话教学早教机器人教育儿童玩具 7英寸智能机器人学习机i70 会跳舞走动的7英寸触屏教学机器人

ling 物灵 儿童故事点读笔

ling 物灵 儿童故事点读笔

半兽人 早教机器人 WIFI

半兽人 早教机器人 WIFI

DJI 大疆 机甲大师 RoboMaster S1 竞技套装 专业教育人工智能编程机器人 智能可编程 玩学结合

智慧城儿童故事机早教机器人智能语音互动对话wifi益智玩具 0-3-6岁启蒙学习机

Matatalab 玛塔少儿编程机器人家庭版 早教互动学习Scratch教育幼儿益智智能玩具 家庭版(4岁+)

ZIB 智伴1X智能机器人儿童陪伴学习机 国学教育智能对话重力感应智能早教机器人

科大讯飞阿尔法蛋·超能蛋 黄色

科大讯飞阿尔法蛋·超能蛋 黄色

HUAWEI Hilink 华为智选 H1 火火兔早教机

HUAWEI Hilink 华为智选 H1 火火兔早教机

科大讯飞故事机 阿尔法蛋智能故事机 儿童玩具早教机学习机器人 京东定制版

Tencent 腾讯态客 王者荣耀智能机器人 妲己 星空魅影

iFLYTEK 科大讯飞 机器人 阿尔法蛋大蛋2.0儿童智能机器人学习机

天猫精选 Dreame 追觅 VVT1 无线吸尘器V12