汽车 篇一:科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

2022-02-15 13:33:11 397点赞 955收藏 647评论

大妈真是一个让人上头的软件,从来没想过自己会在网上买车,还是拼多多,买完后只能感叹,真香!

错过了上一年的6.79英朗后一直等,等了一年。终是等到了年尾也没再见到英朗的好价。

本来打算12月的时候入秦dmi的,问了几个销售,说要等4个月到半年,说西安封了,生产线基本都是那边,提个车不太想等这么久。

本来已经不想买了,立省10w,但是耐不住看大妈啊,突然看到拼多多搞了几波科鲁泽的,一开始6.69,有点心动,忍耐了几天,突然又看到6.49的价格,于是决定不等了,这个价格买合资,还要什么自行车呢,冲!科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性于是28号晚上怒下一单!

说说历程

一开始看到价格,马上去多多问详情,加了个微信,这次团购是属于宜买车的,之前看到大妈里有几篇提车的,销售人员发了个大概价格过来,这个是按车价6.69算的,因为6.49的价格其中有两千是积分,我是广东这边,销售说积分可以直接抵掉运费,大概价格就是7.7了,感觉能接受,于是就等到28号晚上8点付款,总共50台,大概半个小时拼完,29号早上给尾款,至此就等车辆到达了。

羡慕那些包邮地区,真车价就6.49了,那是相当的香,两千加油也是美滋滋科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

销售发的大概价格销售发的大概价格

把钱付完后就是安静的等车了,然后等到1月11号终于说要发车,直接4s帮忙搞好保险,200万三者,平安保险,3975,感觉价格也可以,销售也发了几张车的照片给我看,感觉也看不出什么科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

过了两天,13号早上板车司机小哥打了个电话给我,说车下午就到了,然后就是回家等待。

满怀激动的心情,车终于到了。

然后

然后

然后就是非常戏剧性的一幕了!

对了一下车架号和发票,

发现,

车子送错了,

送错了,

错了…………科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

原来早上还有一辆车完全一样,前一个车主接收的时候没有对车架号,提错了

一刹那留下了我在风中凌乱科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

然后没办法,发票都开好了,只能把车换回来,司机小哥也是无语,错的不是他,是单子弄错了,这里点名一下工作人员的粗心科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

然后又是漫长的等待科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

不是我的不是我的

终于,从下午2点半等到晚上8点,车子终于到了,

这次应该,大概,也许不会弄错了吧?科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

还好,这次终于没弄错了,车是12月生产的,到我手里的时候行驶了22公里,司机小哥说早上的时候他看到是8公里,然后提错的车主开车去拿临牌,开了十几公里,新车自己都没碰就被开了,非常的郁闷科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

我提的是1.5的无天窗版,4缸,低速是感觉有顿挫,6at,没有高低座椅调节(这个觉得有点伤,教练车都有的基本功能),没有一键启动(全系都插钥匙),没有一键升降玻璃(主驾驶可以一键降,不能一键升),看论坛说这些都可以加装,比较简单,这个价格,合资车,性价比感觉非常好了,宏光mini都小4万了科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

提车到现在开了900多公里,重新记了一下最近100公里油耗7.9左右,表显最低到过6.5,实际可能多点,基本市里跑得多

我反正也是大脚油门的踩,红绿灯如果是在前面肯定是第一个冲出去好远的,反正便宜,at变速箱不怕苦不怕累,使劲造就完事了科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性

两天从福建到广州,很脏两天从福建到广州,很脏

洗完车后洗完车后

车机贴膜,自带流量,高德最新版很好用,可以放弃手机支架车机贴膜,自带流量,高德最新版很好用,可以放弃手机支架

自己上牌的话感觉还是很简单的,微信预约好,带好资料,开车过去,一个多小时不用就可以搞好,选择快递到家的话就不用不再去了,第三天行驶证就寄来了,还是很快的。

建议上牌不要周一或者周五,人貌似特别多

提车大概经历就是这样

然后就是费用,

顺丰寄发票合格证20<看到之前大妈提车的有说能报销,但我报销不了>

车管所临牌10,

保险3975,

购置税5831,

然后车价66900,运费2000,积分抵扣掉了

然后自己上牌130,

车牌快递费用24+35=59

基本花费就是76925

付款的时候还要多付2000的押金,要拿了行驶证才能退回,我是行驶证发过去了,在拼多多过了一个星期左右退款给我

车子什么都没有,就是裸车,除了脚垫还什么都没有买,这个价格还是感觉挺香的了

还有一点要说一下,车牌应该是可以自己去拿的,不过貌似车管所都喜欢让填快递单,我懒得再跑一趟就邮寄了,不过快递费是真的贵,绿本跟行驶证收一次,车牌又分开一次,

这里要注意一下,快递小哥有点坑,直接付快递费的时候塞了一个车牌底座过来,加一起一共95,我一开始以为是车管所让买的,问了一下,说要装这个,我质疑了一下有点贵,然后他说可以不要,然后我就没要了,查了一下说可装可不装,索性我就懒得装了,我觉得吧,起码也要说明一下,直接签收就收95,吓我一跳,不细问就直接给钱了,主要是以为车管所让买

基本上这次提车就是这样一个过程了,其实网上买车可能以后会越来越普遍,因为不用去4s慢慢扯皮,4s送这送那的,还不如价格优惠来的实际!

当然,买豪车还是去4s店比较好,毕竟人家卖的服务,可能让你有宾至如归的感觉也是值钱的!

最后,还是要感叹一下拼多多真香,宜买车真香,大妈真香科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性科鲁泽拼多多宜买车提车记,非常的戏剧性