提升手游体验,轻松吃鸡全靠它,GPD XP模块化安卓掌机

2021-09-18 21:28:02 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文为iambillbil归纳后分享给大家

新政策一出,玩吃鸡游戏时顿时感觉难度提升不少,对方大佬绝招频出,而我只能两根手指在屏幕上到处点点点,想要多用上几根手指,又会觉得双手持握变得更费劲。搭配上传统的蓝牙手柄吧,又会被匹配到同样使用外设的用户里去,游戏难度更是直线上升。

提升手游体验,轻松吃鸡全靠它,GPD XP模块化安卓掌机

工欲善其事必先利其器,选择正确的手游设备自然十分重要,想要尽快成为高手把把吃鸡,那么不妨试试这款来自GPD品牌的XP模块化安卓掌机。从设计上来说这是一款采用了和中端手机同款的联发科Helio G95芯片,支持双卡4G网络,支持4G全网通【TD-LTE(移动),FDD-LTE(联通、电信),支持TF卡槽实现储存扩展。为了保障散热效果还搭载了纯铜散热片和主动式散热风扇,确保全程高效无降频。加强散热后的联发科Helio G95从跑分上来看基本上和高通骁龙835,三星 Exynos 880性能类似,推动2400x1080这样的分辨率来说十分轻松。

提升手游体验,轻松吃鸡全靠它,GPD XP模块化安卓掌机

这款掌机最贴心的设计就是源自它的可拆卸更换的模块化手柄搭配,屏幕左侧为固定的模拟摇杆、十字方向键、以及 Android 的“三大金刚”导航按键,屏幕右侧则是特别设计的磁性吸附可拆卸式游戏手柄。针对不同使用场景的三个手柄可以自由切换,安卓FPS/MOBA游戏、Steam模拟器、云游戏、串流主机游戏都可以轻松搞定。

提升手游体验,轻松吃鸡全靠它,GPD XP模块化安卓掌机

其实对我来说最具吸引力的设计,是它这种集成化设计完全不会被识别成外设,在启动游戏后也不会匹配到外设玩家而是匹配传统触屏玩家,我方操作上无疑提升了好几个档次,操控,开镜,开枪都一气呵成,命中玩家痛点,助力获取游戏胜利。

提升手游体验,轻松吃鸡全靠它,GPD XP模块化安卓掌机

从实际组合与操控来说,双手持握模式下,左手增加了摇杆,方向,以及功能按钮,右侧则是快捷按钮,以及额外1个肩键和1个背键,结合虚拟自定义设置方式,即使原生不支持手柄控制的各种安卓游戏也能通过手柄实现操控,操作中我们可以利用起多个手指,拇指,食指以及小指充分利用每个按钮,走位,连招,视野,倍镜,射击都能一气呵成,远胜常规操控。

提升手游体验,轻松吃鸡全靠它,GPD XP模块化安卓掌机

总的来说,GPD XP这款安卓掌机对我的吸引力还是非常大的,可玩性也十分强大,喜欢的小伙伴不妨和我一起关注与期待吧。

GPDXP安卓掌上模块化专业游戏机畅玩和平精英王者荣耀原神经典怀旧psp街机NDS模拟器手游掌机GPDXP1899元京东去购买