2018-08-15 09:45:40 25点赞 20收藏 26评论

前言

可能好多人会以为,我是高达的铁粉,然而,其实在我心中最重要的动漫排名里面,高达能否排进前十也是难说。至于我心中的排行榜里排在第一位的那就是——《数码宝贝》。

感谢TVB能够让我见识到那个由0和1组成的数码世界,也感谢内地各大卫视不断的重播。令到80末以及90后的适龄儿童形成共同回忆,那就是我们的童年。右手圣枪、左手圣盾,遵循我的骑士之道!万代NX红莲骑士兽开箱评测

愿光叔在数码世界能够继续像蝴蝶一样振翅飞翔!

购买理由

原本打算在8月1日写一篇关于《数码宝贝》的原创,结果事与愿违,未能完成。

寻思着今年应该如何渡过19周年的御台场纪念日,思前想后——唯有买买买。

于是又再次打开万恶的淘宝。

megahouse 战斗暴龙兽_淘宝搜索s.taobao.com去看看

MEGAHOUSE的战暴真的帅,不过1200左右的定价是真心的贵,刚发布预定的时候,内心是不舍得预定的,不过在这特别的日子,感性战胜了理性,冲动消费一下。于是,丢下200大元定金等到货。到时候,势必再写一篇原创骗金币!

再逛了一阵子,发现NX的红莲骑士兽也出货了,虽然我钟爱的是第一部的《数码宝贝大冒险》,但是,红莲骑士兽是真的帅,第三部的《驯兽师之王》也可以说素质非常不错的作品,于是就顺便下单现货了。

nx红莲骑士兽_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

正面继承NX系列统一风格,右下方为官图,主体为镂空包装,可以看到内部的模型本体,圣盾相当的抢眼。右下角有熟悉的金猫标签贴纸,印象中数码的模玩都有该贴纸。DUKEMON——公爵兽,港译红莲骑士兽。感觉港译意境有FEEL多了。

后方为各种注意事项以及官图。嗯,三岁以下不适合玩,可以给儿子保管三年了。右手圣枪、左手圣盾,遵循我的骑士之道!万代NX红莲骑士兽开箱评测

左右侧为各种姿势的官图。

盒子上方为NX系列标志。

下方官图加NX标志加数码兽名字。

开盒后如图,除吸塑包装内的配件外,主要有披风一件,地台支架一个。

模型所有配件如图,圣盾X1,圣枪X1,披风X1,辫子X1,枪击特效件X1。

身型比例比较优秀,涂装无明显瑕疵,把玩关节比较紧实。

本体以红白金为主要配色,红色金色均使用金属色涂装,白色部分为成型色,涂装在NX系列来说是相当出色。

背后可以看到鞭子相当的长,背面细节同样比较丰富。

拆掉造型手后,安装枪盾以及披风。

装备装备后的红莲骑士兽造型是相当的犀利。

手部可动极高,肩甲有独立的可动关节,能够最大限度不干涉手部的可动性。

枪盾涂装出色,枪击特效件为半透明渐变色处理,效果十分不错。

头部基尔兽头盔涂装相当出色,金属红以及银色的搭配显得模型更有档次。鞭子部分为电镀银配色。

手部肩甲部分使用了金色及金属红配色,漆面相对其他NX系列来比相当优秀。手臂以及造型手由于无涂装,纯成型色,导致显得有点“肉”。

鞭子有一定的可动性,可以进行折叠。

胸部标志部分有涂装分色,要不的皮带同样带涂装,这在NX当中是非常良心的。

腿部涂装有些微溢色。

装配全套装备,开始摆拍。

图片展示

枪击特效件需要搭配支架使用。

硕大的圣盾让人产生盾牌才是本体的想法。

披风有一定可动性,可以还原迎风招展的意境。

搭配支架后可以还原各类高难度动作,可动性优秀。

模仿官图来一波照片,本人拍照苦手,模型pose都摆不好!

优点:1、优秀的金属色涂装,显档次;

2、可动性高,能够还原各种动作;

3、关节紧实,堪称本人玩过的NX里最优秀的一只。

缺点:限于题材,配件不多,可玩性稍显不足。

总的来说,相当不错的一只小比例成品模型,造型比例优秀,涂装、可动、关节都可圈可点。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐(满分五星)

最后为佛山剁宣传一波。

剁主计划佛山站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划第25站开启了佛山站的招募。金秋时节,景色宜人,与新结识的剁友小伙伴一起到那南风古社体验玩陶、烧陶的艺术之美!亦可到那三水荷花世界、三水森林公园去欣赏美丽的秋景,世界那么大,小小值约你一起去转转,快来报名加入吧!剁主职责:面向佛山值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善 7 评论49 收藏14查看详情

下期,腾龙28-75应该到货了,到时候发一个开箱。终于不用拿着55.8拍模型了!右手圣枪、左手圣盾,遵循我的骑士之道!万代NX红莲骑士兽开箱评测

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

BANDAI 万代 DX 布莱泽奥特曼 切尔索 奇尔索辉石剑 武器 必杀

万代高达拼装模型 HGBF 1/144 01 创战者全装备创制强袭突击敢达

BANDAI 万代 HG 不知火型 拂晓敢达

BANDAI 万代 HG 不知火型 拂晓敢达

BANDAI 万代 海贼王 伟大的船收藏系列 阳光万里号

BANDAI 万代 海贼王 伟大的船收藏系列 阳光万里号

BANDAI 万代 RG 1/144 5061594 RG01 RX-78元祖高达

BANDAI 万代 拼装模型 8cm 10086210579

BANDAI 万代 Figure-rise 数码宝贝 黑暗 钢铁加鲁鲁兽

BANDAI 万代 MG 1/100 红异端 高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红异端 高达

BANDAI 万代 拼装模型 30cm 能天使 10073737433

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

万代 MG 松永真 专用机扎古Ⅱ 白狼限定版

万代 MG 松永真 专用机扎古Ⅱ 白狼限定版

BANDAI 万代 MG系列 1/100 204883 自由2.0高达

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达