#原创新人#好看的皮囊千万,有内涵的调音不多:Logitech 罗技 g633 耳机 开箱评测

匿名用户 2018-04-23 14:30:12 2点赞 6收藏 9评论

前几天基友问了问我↓

正好关注这个耳机好久了,学生党手上不充裕所以就迟迟没入

。。。很草率的就同意了。。。很草率的就同意了

罗技(Logitech)G633 ARTEMIS SPECTRUM RGB 7.1 环绕声游戏耳机麦克风 电竞耳机 吃鸡耳机 绝地求生799元京东去购买

这个耳机的来源差不多就是这样

不过!

不一样的是

虽然是个二手的耳机

但是耳机是新的(这逻辑也是醉了)

感觉罗技售后还是真的很厉害的

把基友头梁开胶的633换了个新的回来。。。

相当于

500+rmb买了个全新的g633

箱保全。。。就是盒子旧了点

发现咸鱼上面的95新也就这个价,基友感情好。。。

谢了谢了。。。

—————————————————————

下面照例伪开个箱

↓↓↓

micro usb的线被基友用了。。。

有点起毛,毕竟是编织线

不过挺软的,接口micro usb

坏了好修

不过3.5的线还是原包装

也还是挺满足了,毕竟便宜了不少

感觉

开箱这部分

已经被晒烂了。。。

那我就晒晒耳机细节

信仰灯。。。

打开灯上的小盖子

小灯带透镜,记得不要用眼睛直视

en。。。别盯着它看

感觉这个是为了和g933共用模具(就是无线版的633)

才设置了个小盖子。。。

毕竟933里面是放接收器

633设计个盖子就有点尴尬了

不过动手能力强的孩纸可以自己3d打印个外盖,骚气酷炫吊炸天

侧面条条灯。。。没啥用。。。不过聊胜于无

好像以后罗技软件更新了

灯光能和画面一起动

条条灯可能就能让你身边看你玩游戏的基友

发现你和屏幕

二合一

—————————————————————

然后说说佩戴。。。毕竟玩游戏要打好久的

通宵什么的,轻轻松松

以前带的是罗技的g35,后来头梁被干折了

不过音质定位什么的还是很ok(罗技的好印象)

后来换的是雷蛇北海巨妖

那个是真的

夹头。。。可能是我脑袋大

夹耳朵。。。带时间长了,海绵有点难受

感觉g633比北海巨妖要好点

不过还是有点紧,没akg545和大法的戴起来舒服。。。

可能是新耳机的缘故

基友说带多了就舒服点

。。。

慢慢适应吧

不过耳罩还是不错的,

挺软和,

透气,

带上不怎么夹眼镜

能完整的包住耳朵

就是头梁接轨的地方

被夹过一次头发

刻度没啥用。。。但是看起来很牛逼

加分。。。

接下来说说被吐槽最多的

头梁海绵

之前没入手的原因就是

因为会脱胶,看贴吧什么的天天有人吐槽脱胶

不过这回因为基友友情二手

所以就入了

比较意外的是罗技售后竟然给换新。。。

所以我就收了个二手全新的633

目前还没有脱胶的情况

有了再换去

毕竟保修还有一年(不像吧友有人说的。。。售后不给换)

不过有可能,个别地区不一样吧

然后就是。。。

罗技的软件了

以前用过502,403,g35什么的。。。

还是挺熟悉的

g35头梁被我摔折了

就换了个北海巨妖

所以也算是好久没接触罗技的耳机了

这回回来。。。

发现其实变化不是特别大,不过多了很多小细节

总览↑

可以根据游戏进行热键设置。。吃鸡灯变成黄色的。。。cs的话等效闪烁

不过感觉没啥用

信仰加成?

颜色设置。。。嗯rgb还是骚

可以设置不同的灯效。。。然后保存

好像是可以板载保存一组灯效

7.1什么的

罗技的dts还是比雷蛇的雷音靠谱

在家打游戏定位还是蛮准的

看主播打比赛

发现自己定位比主播还要准。。。

em。。。

不过pubg有点**

2.1声道的前后方向不太能听出来

不过左右什么的,处理的还不错

当然,有钱上败家之眼,声波雷达还是叼一点

然后分频什么的

耳机上面的话筒收回

会自动静音的

静音会有小红灯提示。。。不过话筒收上去静音了,你也看不见↓

话筒离嘴比较远

拾音效果感觉还可以,带降噪功能

队友不会听到你的喘息声(以前北海巨妖就是老能听见鼻子呼气声,队友能由此判断你紧不紧张。。。被吐槽了好几次)

然后那个音量滚轮是调整系统音量

还是挺方便的

不过戴的时候可能会误碰到

有点烦

但不是啥大问题。。不用太过于担心。。。

然后

晒个骚图

结尾。。。

新人第一次晒东西

啊啊啊啊啊啊啊啊

好紧张

谢谢大家花费时间读这个断断续续的小文章

这个耳机还是不错的。。

罗技外设槽点不多

槽点也还能接受。。。

嗯!

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

罗技(G)PRO X 2代无线蓝牙三模游戏耳机麦克风狗屁香GPX二代电竞耳机7.1环绕声电脑头戴式 GPRO X 2代白色