2017-10-12 13:39:06 4点赞 15收藏 15评论

一、前言

大家好,因为懒癌发作,已经好久没有给大家带来原创了。

不知道大家十一过得好不好

这次给大家带来的又是一双亚瑟士,上次晒的一双亚瑟士是给表哥带的nimbus 18,这次不晒路跑鞋了,还是给大家晒晒复古跑鞋。

这双鞋是我老公的姐姐托我买的,因为刚好手上有一张EBAY的优惠券,而当时推送的时候这双鞋的价格非常不错,而且配色也蛮清新的

海淘ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V "SNOWFLAKE" 女款休闲运动鞋$42.99(约¥380)圣诞雪花系列,脚感舒适,配色清新,大码男士可穿~ebay金牌卖家asicsamerica目前降价到42.99美元,转运到手约380元,近期低价。比之前推荐价格直降约60元,这个价格也就是一般配色的GEL-LYTEV价格,现在特别的圣诞雪花配色来到这个价格,喜欢的值友可以入手了。清新的薄荷绿鞋面搭配白scp_1982| 54 评论52 收藏48去购买查看详情

然后给姐姐看了一下,她非常喜欢,所以果断就在EBAY上下了单。

二、转运

这次转运又用的海带宝,因为总共买了两双亚瑟士,除了晒单的这双LYTE V外,还买了一双LYTE III和一条阿迪达斯紧身裤。然后使用了免费合箱。

因为复古跑鞋比较重,所以最后的总重量达到了2.31kg,总共花了我169.26元转运费异常清新的原谅色:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V "SNOWFLAKE" 女鞋开箱

7月13日合箱,7月21日清关完成,7月25日到货。其实最近海带宝的清关速度还是不错的,虽然国内部分快递是用的EMS……

那么问题来了,7月底就收到了鞋子,为什么我要到10月才来晒单呢?

还不是因为懒么……

三、开箱

ASICS TIGER的鞋盒是蓝色的,和灰色的asics鞋盒不同,鞋码信息标注在了上面,官方的颜色是light mint,浅薄荷色……其实就是淡绿色嘛

鞋子拿出来之后先摆个造型

侧面再来一张

正面来一张

我个人觉得,虽然是原谅色,但是因为不是很深,浅绿色其实非常清新呢,而且也不是全绿的,白绿相见中间还有一些点缀。

从俯视看显得有点略臃肿

蓝色的说明书

唯独没有中文~~~

还带了GEL标志

异常清新的原谅色:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V "SNOWFLAKE" 女鞋开箱 GEL应该不用介绍了吧,基本大家知道了亚瑟士都应该知道GEL

鞋面部分比较严实,透气性估计一般般,比较适合天气冷的时候穿吧

鞋舌外部有ASICS的品牌

鞋带的另一部分藏在了里面

鞋舌是一体式的,但是和LYTE III的分裂鞋舌不同LYTE V的鞋舌看上去还是挺中规中矩的

鞋舌翻出来比较困难,越南产的

US7码=欧码38码=内长24.5CM

来看看前掌部分,绿色白色渐变,有白色和绿色的斑点点缀其中,非常有个性。中底只有一层。

整个中底中间部分有个邪的花纹

而另外一面也一样,并且加入了Asics的英文

其中一侧的后侧部分有gel-lyte V 彰显型号

而后跟的部分则只有asics

大底的厚度一般

纹路比较规整,估计更适合日常走走路,如果跑步的话可能不能非常胜任

鞋垫比较贴合

厚度稍偏厚

右脚重量为243G

左脚重量为248G

考虑到左脚有说明书,所以除去说明书的重量应该两双鞋重量相当。

243G的重量比较适中,不会轻到缓震不足,也不会重到太过臃肿

四、上脚感受&尺码相关&总结

因为这双鞋是7码的,而我的尺码是9.5码,所以我就没法上脚给大家试穿了。

根据姐姐的反馈,从尺码来讲,lyte V确实有点略小,因为平常姐姐都是穿6.5码的asics,这次选大了半码,正好合适。

从脚感来说,并没有那么有踩屎感,毕竟是一双复古跑鞋,不能要求太多。

总结来说,这双鞋做工挺不错,虽然是越南产的。价格上来说,同款鞋国内专柜是比较贵的,海淘价格优势比较明显,当然,LYTE V其他配色国内电商也经常会打折,有不错的价格。

目前EBAY的报价是49.99美金,也属于可入手的价格。

百科ASICS Tiger Women's GEL-Lyte V Shoes H6S6YASICS 亚瑟士旗下华丽的复古跑鞋阵容以良心的做工、多变的配色和相对不任性的价位受到无数网友喜爱,其中的明星款Gel Lyte III 和 Gel Lyte V更是有着大批拥趸,其中的Gel Lyte V虽然在外观上与III并没有太大区别,但是脚感舒适度上则是更胜一筹,所有人都可穿着。这款ASIC 67 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

本次晒单就到这里,下次再见~~~