2016-06-24 18:52:35 76点赞 274收藏 102评论

京东618 Ventry枕头超级好价,618 0点我下完单想来爆料PT5发现早就爆过,说明张大妈在特价爆料方面还是很全和及时的,为大家618期间有力剁手提供了坚强支持和保证。

618京东入手 Ventry 泰国进口乳胶枕头 PT5/心形美容/大轮廓对比点评微信端:Ventry PT5 橡胶护颈枕*2件+凑单品微信端用券后好价~京东全球购微信端目前售价199元,下单2件并凑单售价9.9元的洗洁精后使用满399-200优惠券,实际支付257.56元含税包邮,近期低价。303031 傻大个我让她

虽然商品评论和张大妈爆料留言都有人表示不可能这个价格是正品,呵呵,然而我京东淘宝10多年网购几十万的经验让我分析了商品评价后觉得就是正品,只不过批次和不同型号差异让有些人以为低价必然是假货,**,呵呵

所以马上下单两件PT5、一个心形美容一个大轮廓,给我们一家三口都换了,并且还能孝敬一个给老人

三种枕头从软硬度到尺码都有很大区别,对比见最后

不过因为不同仓库,到货时间不同,所以分开拍的

先到的是PT5,首先要说这肯定是一款老型号产品(2016年3月以前出厂所以无防伪SN老标签)可能已经停产了或者更换参数了,因为商品页面的尺寸偏小,实际大很多,而且这货双层,加上尺寸大厚,用的乳胶要比其他几款多不少,这估计是导致PT5一般即使优惠价格也比别的款贵并且最终停产或者更改尺寸的重要原因:

1、两个PT5

618京东入手 Ventry 泰国进口乳胶枕头 PT5/心形美容/大轮廓对比点评Ventry 泰国进口乳胶枕头PT5保健枕 高低颈椎枕 橡胶护颈枕 助睡眠枕芯618之后是手机客户端259元,买3免1¥259京东全球购

2、包装袋背面

3、拆封正面,孝敬老人的那个就不拆了:

4、背面:

5、挂签:

6、2016年3月前出厂的,没有SN码:

7、侧面:

8、加厚层可以抽出:

9、另外两个也到了,和PT5比较下:

618京东入手 Ventry 泰国进口乳胶枕头 PT5/心形美容/大轮廓对比点评ventry heart pillow (心形枕) 泰国进口乳胶枕头 保健护颈橡胶枕 男士女士美容...乳胶具有不易滋生尘螨、不易滋生细菌、舒适环保,微蜂窝借口加上通风孔提供大空气循环率。这款Ventry 美容乳胶枕具有独特的蝶翼型护肩设计,更...¥235京东全球购查看百科详情618京东入手 Ventry 泰国进口乳胶枕头 PT5/心形美容/大轮廓对比点评Ventry 泰国进口乳胶枕头 大轮廓颈椎保健枕 护颈枕 高低橡胶枕 助睡眠枕...618之后是手机客户端259,买3免1¥259京东全球购

10、背面:

11、这两个枕头都是2016年3月以后出厂,所以最外层包装也有了条形码:

12、拆开,左到右:女士美容枕(给老婆)、大轮廓(面积大,比较薄,给儿子)、PT5(厚,我自己用的)

13、左侧两个枕套面料密度和老PT5的有区别,加上PT5很多部分是小细孔、大孔也比左边两款要细,所以不容易看到内部的乳胶孔洞:

14、2016年3月以后出厂的两款挂签上都有了防伪码:

15、开始比较看看,厚度明显PT5远超另外两款,但PT5宽度最小,另外两个差不多:

16、长度上另外两个也差不多,而PT5长度比另外两个大很多,至少65CM+,和官方新页面给出的56CM有很大差别(当然也可能官方页面把65CM笔误成56CM)

17、刮开验证码验证一下:

18、官网自动识别来路显示中文,有标识2016年3月30日之后的产品才带防伪码:

19、验证为正品,而有同事从泰国买过美容枕的来看过,完全一样:

20、PT5的尺寸,长度可能标错了,实际应该是65CM,9.5cm是前面最矮部分的高度,后面高的部分大约12CM:

21、PT5的特点:

22、心形美容枕尺寸:

23、心形美容枕特点:

24、大轮廓枕尺寸:

25、大轮廓枕特点:

很多人最关心的最重要的一点,乳胶软硬度:

PT5明显比其他两款软不少,最软;剩下两款硬度近似,但是心形乳胶枕还是比大轮廓更软一些;这三款里面大轮廓最硬,而泰国买过PT3的同事说PT3比美容枕要硬,看来带颗粒的PT3很可能是4款中最硬的一款,主要发挥按摩作用吧?

所以对软硬度敏感的值友下次要买这个枕头可以根据自己喜好选择了。

ventry heart pillow (心形枕) 泰国进口乳胶枕头 保健护颈橡胶枕 男士女士美容枕头枕芯

Ventry 泰国进口乳胶枕头 大轮廓颈椎保健枕 护颈枕 高低橡胶枕 助睡眠枕芯

Ventry PT3颗粒保健枕 白色 59*34.5*13cm

Ventry 儿童护颈枕

VENTRY 温特瑞 高低颗粒按摩枕

VENTRY 温特瑞 高低颗粒按摩枕

Ventry 温特瑞 大轮廓颈椎保健枕

Ventry 温特瑞 大轮廓颈椎保健枕

VENTRY 温特瑞 欧式大面包枕 乳白色 64*40*14cm

Ventry 温特瑞 PT5 保健乳胶枕

Ventry 温特瑞 PT5 保健乳胶枕

Ventry 温特瑞 泰国天然乳胶欧罗枕/面包枕

Ventry 温特瑞 泰国天然乳胶欧罗枕/面包枕

Ventry 温特瑞 乳胶颗粒按摩枕

Ventry 温特瑞 乳胶颗粒按摩枕

Ventry 温特瑞 泰国天然乳胶情侣枕/夫妻枕

Ventry 温特瑞 泰国天然乳胶情侣枕/夫妻枕

Ventry contour S pillow 小轮廓护颈枕 50*34*9cm

ventry 心形颗粒保健枕

ventry 心形颗粒保健枕

Ventry PT3 天然乳胶颗粒按摩护颈枕36*60*10/12cm

Ventry 温特瑞 双人乳胶枕

Ventry 温特瑞 双人乳胶枕

Ventry 温特瑞 PT3 保健乳胶枕

Ventry 温特瑞 PT3 保健乳胶枕

• 我买的是Pt3,质量超好!淡淡的乳香味,像枕着奶睡觉。。。

是没什么异味

• 不是说v家低于300都是假的吗

呵呵,然而官网验证和泰国购买的同事鉴定就都是真的了,平时也海外购标价也200多近300,算上税也差不多了,问题618这种特价+用京东海外购券就能做到泰国大批发商也未必能进到的价格了呀,京东去年亏90多亿除了物流建设要不然你以为怎么亏的呢,虽然现在很多品类综合京东可能赚钱了,但是活动单品补钱的常有了

就像京东图书刚上线那1年为了打亚马逊和京东,图书音像经常能活动满减叠加用券后在1.7折以下....头2、3年京东图书都是整体亏损的,不过现在当当半死不活了,京东图书的力度也早没有以前大了,不过京东活动满减或者特价叠加神券还是经常能出现秒杀其他电商和实体甚至厂商的单品,这种时候是放水占京东便宜的时候,就看手快不快了,很多文具店和小超市都专门收一些神东券然后大量进货后卖的...因为比厂家批发价低多了

• 沙发, [观察] [观察] [观察] [观察] [观察] ,我抢了

手快,赞你一个 [赞一个]

• 白菜价里推荐的这种枕头和这个有什么区别?

国产有些号称乳胶枕的貌似不全是乳胶,而且有的异味很大吧,泰国产的这个虽然不是高端品牌属于当地比较低端的,但是销量一直很大,国内很多人过去都买,材料和品质还是有保障

• 看封面进来的

以为是啥呢?@@ [邪恶]

• 当时是买3免一单吗?现在还有吗?最近也长草

当时不是,但是因为特价结合用全球购直营399-200券,最后这4个枕头每个都是折合120多元含税到手

• 恭喜,我买了三个PT3,睡着挺好的~

不会过硬么,同事说PT3更硬....我喜欢软的,不过这个东西每个人适用差别会很大倒是

我以前没用过乳胶枕,这个感觉弹性蛮大的,但并不觉得硬,太软的可能对颈部的支撑性会不够,我睡这个感觉挺好的,用了一晚适应,后面就没问题了~

• 我买了两个心形枕,感觉好硬,比同期推的那个睡眠博士硬多了,最不习惯的是心型两侧高中间低,翻身会有障碍感,最后平价转了一个,留一个给老婆,我自己用睡眠博士那款

那个我也觉得相比PT5偏硬,但是老婆觉得还好

• 我也买了一对pt5就是好高,把那层取出来又稍微低了点儿,好烦恼,不过弹性很好,而且有点儿香香的味道

我习惯高枕头了所以特意选的这个,以前我都自己睡两个枕头,高度我觉得正好但是PT5有点窄,纵深我觉得再长点就好了

• 张大妈是谁?

就是什么值得买呀,色魔张大妈么 [傻笑]

• 买了一个pt3和一个大方枕,pt3先到,打开一股海鱼的味道很难闻,乳胶很硬,退货。大方枕直接拒收,这个牌子和taipatex的差太远了

这两个牌子不是一个档次,不过我没觉得有海鱼味呀,三个都没有 [尴尬]

全球购能退货?

• 知乎上有人说这些枕头成本极低 [观察]

这倒是很可能的 [小眼睛]

知乎上什么东西成本都极低,只算物理成本,好像设备模具牌子销售通路以及售后都不要钱一样

• 我买的pt5,自带枕套是密封的取不掉。要买枕套以便换洗。你用的什么枕套?有合适大小的吗

周末去本地市场量尺做几个就行了,没几个钱不用网上买

• 不是打击你,这就是杂牌子,在中国炒热后中国老板投资泰国搞得小厂子作坊,销往中国量的确很大,可以泰国其它品牌在中国无人问津没名气。

呵呵,我知道这是泰国产低端呀,但是同事们去泰国还180-200多往回买,京东这次120不好么?

120确实是可以接受的价格,哎,我也想买一个好枕头,可以618没赶上这一波,,,看来只能等双十一了

• 楼主你现在用着感觉哪个型号更舒服?

我自己喜欢高的,所以PT5,实际上我大轮廓适用面应该更广

• 100金币奉上,愿赌服输。 [高兴]

完全不用呀,看球就是个乐 [傻笑]

• 楼主最后的总结是:心形美容枕是所有乳胶枕里面最软的吗? 我正在找最软的啊!!!!

这几款里面美容枕是最软的

今天张大妈有91%值的你说的心形枕,看了京东评论,算是评论硬的,不知道你说的最软的怎么来得! [皱眉]

• 你这个是假的! [尴尬] 我这个专业泰购实在看不过眼去了。你最后的那个二维码扫描正品怎么会出现汉语呢……是英文啦😊而且扫出来的网址后缀应该是.co.th

仔细看我网址抓图,就是.co.th,中文是因为自动识别浏览器默认语言

• PT3也买了,挺好的,感觉比之前那些睡眠博士慢回弹的好多了

我也是买的pt5,扔了睡眠博士

• 我就想问一下。。pt5你是怎么枕的。。。我枕的那个凸起的那边。。刚好合适。。要是低的那边感觉不舒服呀。。