MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

2016-06-14 17:23:39 9点赞 11收藏 41评论

第一次写开箱和评测,心里很紧张(此处应有掌声。。。)MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 。为什么要买小米手环2呢?故事要从两个星期前讲起,话说在一个月黑风高的晚上,我独自一个人在。。。说完,按下不表,有兴趣了解的值友可留言,我也不一定回答。。。问你死未。。。MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试小米(MI)小米手环2 心率监测 来电提醒小米手环第二代¥169京东查看百科详情

直奔主题吧,正巧前几天看到张大妈关于手环2的预约推送,遂旋即上奶茶东的小米官方店预约了一只。6月7日早上10点手环正式发售,马上下单149元来了一发(后来再尝试在没预约的情况下再买一只,发现价格变成了169,且买不到)那种优越感啊,无法形容66666666MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 ,7号上午下单,8号上午送到,赶在粽子节到来之前送到,还能追踪轨迹,我一直挺欣赏奶茶东送货速度,尽管我不太喜欢那位老板。

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

来开箱吧,一个京东dog的塑料袋,尽管心不甘情不愿,但还是要再赞美东哥,这个塑料袋不仅仅是一个普通的塑料袋,还是一个塑料袋(说了跟没说似的。。。)MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 ,好吧,只要沿着虚线撕开封口和挽手,就变成一个手提塑料袋了,get?我今天才发现的,牛x不?对我个人而言,其成就感不亚于发现上帝粒子。。。MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

好吧,好像又跑题了。。。就像我的人生一样,从来没有步入过正轨。。。MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 感悟完了,还是说说产品吧,包装盒跟手环1基本一样,正面MI,底面贴纸,只要合理就不需要改变不是吗?打开盒子首先看到手环的核心,黑黑的,跟一代相比多了一个不知道是零点几寸的显示屏,还有一个金属圆圈,镜面和金属圈的搭配不错,有一定的档次感,轻触圆圈就可以显示时间,再触就切换显示数据,简单易用,开机电量84%,背面是一个光学心率仪,二代手环比一代69元版多了心率功能,测量时会发出绿光(期待着期待著一个幸运和一个冲击多么奇妙的际遇),妈啊,我是智障。。。。。MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

盒子第二层有一“本”说明书,其实只有几页了,一条充电线(充电口比一代的略大),一根黑色手环,然后就是把核心装进手环啦,注意注意注意,核心一定要从后装进手环,后入喔、后入喔、后入喔,MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 不然从正面的话是装不进去的(当然,强行掰我不敢试哈)

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

好,然后就是试戴,二代手环和一代材质是一样的,都是硅胶,不同之处在于卡扣,二代要比一代的要细长,我认为这是一个改进,因为一代那短又粗的卡扣,很容易会松,现在改成细又长,卡得会更牢固一些(如下图,黑色为二代,橙色为一代)

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 试装试戴完毕,要拆出来充电了,充电的话,唯一要注意的是,核心的三个金属小接口要对准充电线的接口,然后插入(就算插入了也不会生出个小手环来的,差评ing。。。),大概两个小时充满,好啦,又装回去,再说一遍,后入、后入、后入。。。(由于后入过程过于血腥,我就不上图了)MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

最后一步就是打开手机的小米运动app,让手环贴紧手机,这时候nfc就开始努力工作了,不要打扰它。。。连接完,再进行简单的设置,可以选心率的使用方法、手环的显示内容、来电震动提醒等等,好啦,现在就是等下班啦,下班就去跑步试用运动功能了。。。未完。。。

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

好,终于下班了,由于手环来得让我没有一点点防备,所以跑步装备没有带回单位,幸亏平常都会在单位放一双questar boost和迪卡侬的跑步袜还有短裤和背心(哎呀,我觉得自己好变态喔),MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 随便热一下身,戴上运动耳机,下楼跑步咯,打开小米运动app,不知为什么又要匹配一下,点击左上角的跑步小人图案,有三秒时间让你把手机放好,好啦,开始搜星、计时MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

跑步地点在广州从化街口流溪河河堤,是我跑过的最漂亮的地方,生态河堤,很宜人666666。MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 小米运动这个app跟其他的跑步app差不多,只是会跟手环有互动,手环能显示实时步数、距离、心率、电量,也是轻触一下开启显示,再触就切换,每1公里会报一次数据,包括总距离,总用时,上一公里用时、配速、心率。

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

跑着跑着,还偶遇从化跑协的美女跑友,一直可看见背影,追不上(悲催啊。。。)MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 ,退出app,打开相机,拍了几张跑友照,再回去app,会从上一次跑步用时继续计算。

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

总共跑了5公里,app能显示总距离、总用时、总平均配速,每公里用时、平均心率、配速,运动轨迹,我是配速是越跑越快,所以心率也随之增高,挺准确的,5公里用了2%的电量,总体来说使用挺满意的,但如果手环能显示瞬时配速会更好,因为我是业余跑友,需要经常看自己的配速来调整快慢MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 。(自拍照请无视)

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

晚上睡觉也带着,睡眠时间、深睡时间、浅睡时间、起床时间都有,我觉得睡眠时间、起床时间还是很准确的,也不知道手环是怎么知道的,至于深睡时间、浅睡时间,这些我就不太懂了。MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

总结:挺好的,想要的功能基本都有了,超值。

优点:

1、有来电提醒功能,可能有值友要说没有短信、qq、微信提醒,但以我带过pebble watch的经验,如果你开着微信、qq提醒的话,你一定会用两天就把所有提醒都关掉的,是又震不是又震,很烦的,有来电提醒,不漏接电话就够了。

2、性价比高,有来电提醒、有心率,也不贵,真的挺值的。

3、待机时间长,按照官网介绍,待机时间达20天。

待改进地方:

1、跑步时,手环没有瞬时配速显示。

2、抬手显示功能比较鸡肋。

3、一代手环橙色手带容易发脏,我觉得二代也很有可能出现这种情况。

汇报完毕,谢谢!各位端午节安康!MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试 MI 小米 小米手环2 开箱及简单测试

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• 这心率为啥这么高

因为热身不足哈,而且两公里后配速突然加快了

• 跑步时能显示实时心率吗?

要看实时心率的话,需要把手环跟手紧贴着才行,也就是要用点力将手环往手面压,然后等三秒左右就可以有数据了

跑步时这么搞也不方便啊
    那手环扣紧些可以吗?

• 月黑风高的晚上发生什么了?配合你问一下。

不敢回忆,反正就是很邪恶的事情哈

• 为什么晒这个手环的基本都是第一次晒单的,这里面不会都是小米的水军专门过来增加这个鬼东西的曝光度的吧

请问怎样才能成为小米水军?请问有途径吗?很想去当水军 [高兴] [高兴] [高兴] ,另外请问水军一般收费是多少呢?
    然后再解释一下为什么我第一次写就要写小米手环吧,第一,因为这个价位能有这样的品质,确实让我惊喜了;第二,我最近才发现原来什么值得买的积分和金币是有用的,所以就想是写一下评测赚点积分,同时也获取一些写评测的经验,碰巧手环2是我这两个星期以内唯一买到的新东西,所以只能写它了,我写的时候还以为我是什么值得买第一个发手环2的哈,过几天还会写asics nimbus 18和dahon lma053的评测。
    谢谢哈

• 还真的挺想知道到底是什么样的网速才能买到手环

预约就能买了,不预约就买不了了

约了也没买成

• 问个关键问题,跑步带着手机太不方便,这个小米手环能离开手机,在跑步时单独显示时间、心率、跑步距离吗?

不可以的,因为要与小米运动app链接的

如果带上手机,手环还要干什么?这个产品够鸡肋了

• 我就想知道,可以同步到微信运动不?

不知道喔,没有试过喔

试试,如果可以,我就入手一个

• 眼镜介绍一下,太远看不清

那副运动眼镜吗?2014年某宝双十一买的,我记得好像是30还是40元就有一整套了,感觉还好吧,就是外面那层镜片挺容易花的,当然里面的近视镜片是我另配的,在精威眼镜配的,三百多块。

• 自从坏了两个手环腕带后我就对小米手环绝望了

半年坏了三根

的确容易坏,不过换一个才九块九,算可以了

• 哟,从化的朋友!

• 那个谁谁,多少篇了?

第40篇小米手环2原创 [喜极而泣]

• 年轻人不要老是熬夜

• 有显示即时心率吗

• 每次跑步都要配对嘛?难道不是戴在手上就自动记步的嘛~?就是不想带手机所以才想买这个的啊~!!