“野生土狗“”的桌面秀

2016-05-03 22:00:46 68点赞 123收藏 78评论

大家好,本野生土狗又回来了,前段时间过了一段地狱一般的日子,其实现在还在地狱里面,所以试着发发帖子以转换下心情。“野生土狗“”的桌面秀

本人作为一个晒(pian)物(jin)癖(bi)患者,已经晒了2次EDC了:

“野生土狗“”的桌面秀野生土狗的EDC最近网站喷子太多,因为上次推了雷柏的机械键盘,就被人无脑喷说我没玩过机械键盘,搞的本土狗连爆料都懒得搞了。但是大过年的,看到有几位...213185100 黄昏百分百“野生土狗“”的桌面秀野生土狗的EDC(2)大家好,本野生土狗又回来了。大概10个月前,我发了上一篇EDC,那个时候,我还是考完雅思等待出国的待业狗,现在变成了每天图书馆的学生狗,那...805892 黄昏百分百

装备大量更新之前,如果再晒EDC,估计会被打,所以换一个花样,试试最近流行起来的晒桌面。按照惯例,来全家福:

“野生土狗“”的桌面秀

首先从电脑说起吧,毕竟这个是桌面上最值钱的。

“野生土狗“”的桌面秀

说起这个,还要感谢大妈的推送“野生土狗“”的桌面秀

“野生土狗“”的桌面秀ALIENWARE 外星人 Alpha 阿尔法 ASM100-1580 游戏主机(i3-4130T,4G,500GB,Custom Max...AlienwareAlpha游戏主机于去年年底上市开卖,是外星人将PC游戏走向客厅和Xbox、PS一争高下之举。今天推荐的这款Alpha游戏主机为低配版,采用i3-4130T2.90GH...677178216 MJJ1989

买完这个转运到澳洲相当的麻烦,不过还是比澳洲本土便宜,也算是赚到了点点,哈哈。

然后就是被我各种折腾,折腾完了现在是这个样子:

“野生土狗“”的桌面秀

没错,我就是来秀已用数字权利激活的“野生土狗“”的桌面秀

现在的配置,硬盘是很久以前黑五大妈推送的730-240G

其中英睿达的内存是前些日子大妈推送的!

“野生土狗“”的桌面秀crucial 英睿达 DDR3 1600 8G 笔记本内存美国亚马逊售价21.99美元,含税运费2.11美元,到手约157元左右,历史新低,英睿达兼容性和稳定性都比较强,适合升级使用。这款英睿达DDR316008G笔记...202250129

“野生土狗“”的桌面秀

最后无聊的来个跑分。

简单说说这个机器,现在用着很开心,即使作为IT狗,这个机器性能也基本够了。打游戏的话,如果显卡风扇没有大量积灰,Dota2,1080P情况下全特效无压力。

“野生土狗“”的桌面秀

跟机器一起来的手柄现在偶尔用这个来玩玩FF9,学英语的好处在玩英文RPG的时候总算体现出来的。。。。只是没有时间“野生土狗“”的桌面秀

“野生土狗“”的桌面秀

这个耳机我有专门晒单,而且帖子后半部分谈了雅思口语,欢迎大家打赏“野生土狗“”的桌面秀

“野生土狗“”的桌面秀Razer 雷蛇 北海巨妖 USB游戏耳麦 开箱(附雅思口语心得)本文第一句,这个文章分为两个部分,上半部分晒一下跟随我一年多的北海巨妖,下半部分简单聊聊雅思口语,所以对雅思不感兴趣的朋友们看一看...21832 黄昏百分百

然后耳机架,是最便宜的,完美的完成了把耳机架起来这个任务。。。

“野生土狗“”的桌面秀耳机架 木制world.taobao.com

然后说说显示器,这个没有单独拍照,那么大,看全景图中的也够了。。。

“野生土狗“”的桌面秀戴尔(DELL) S2415H 23.8英寸超窄边内置音箱IPS屏显示器¥1399京东

说说为什么买这个显示器吧,因为阿尔法是没有3.5mm音频接口的,所以为了让他出声,只有三种方法,蓝牙或者HDMI,或者USB。然后我有一个这样的音箱:

“野生土狗“”的桌面秀

“野生土狗“”的桌面秀漫步者(EDIFIER)R19U 木质纯音2.0迷你桌面音响 黑色¥99京东

我对这个的评论就是能响,比笔记本自带的扬声器要好得多。。。。“野生土狗“”的桌面秀 ,所以我就决定买一个带音频输出的显示器,然后戴尔有学生折扣,就买了那款显示器,好像大概是1000RMB左右。

“野生土狗“”的桌面秀

这块移动硬盘是阿尔法上的硬盘卸下来配的淘宝来的硬盘盒,关于ORICO这个牌子,我知道质量众说纷纭,但是我在13年的时候买了他们一个3.0的USB-HUB,到现在也没出什么问题,所以就继续支持这个牌子了。

“野生土狗“”的桌面秀ORICO ASH3L USB3.0分线器 集线器hub 3 0转RJ45千兆网卡口 4口奢华铝¥139京东

我买的早下架了,这个放上去意思一下。

“野生土狗“”的桌面秀

键盘,来之画厂的MK-50,所谓画厂,就是Q-PAD,他们家的鼠标垫甚至能被当作收藏品,然而,机械键盘在国内并没有打出什么名气,我买这个是因为这个是当时进口品牌中最便宜的全键位红轴了

“野生土狗“”的桌面秀MK50 QPADworld.taobao.com

本来是带手托的,这个也很吸引我,可惜后来被我用坏了。。。

“野生土狗“”的桌面秀太豪二色PBTworld.taobao.com

然后自己换了键帽

“野生土狗“”的桌面秀

MUJI的盒子,里面装的是BODY SHOP的护肤品,男生也得祛痘控油啊。。。

下面是费列罗的盒子,里面是代购的物流底单以及小票。

“野生土狗“”的桌面秀

鼠标以及鼠标垫,鼠标可是老伙计了,摩蝎的金甲虫2。这个是13年生日的时候买的,当时跟前女友分手没多久,不想用她送的鼠标,所以自己又买了一个,这个鼠标还算比较可靠,150元内当时性价比非常高,比什么牧马人之类强太多太多了。购于京东,快一年的时候左键连击,京东给换了个新的。

“野生土狗“”的桌面秀魔蝎(TeamScorpion) XMS005-R 金甲虫鼠标 装甲版¥328京东

旧版的没有了,放了一个最新版的链接,感觉性价比一下子就下去了。。。。“野生土狗“”的桌面秀

“野生土狗“”的桌面秀

笔记本,出现于最上面两个EDC了,跟了我3年,十分靠谱,忽略凌乱的地面“野生土狗“”的桌面秀

后面的文件架,购于本地超市。

“野生土狗“”的桌面秀

LED台灯,飞利浦的,设计给力,质量一般,已经停产了,不放链接了。

“野生土狗“”的桌面秀桌面 文件架world.taobao.com

“野生土狗“”的桌面秀

咖啡杯,宜家最便宜的。

“野生土狗“”的桌面秀法格里克 大杯 - IKEAIKEA - 法格里克, 大杯www.ikea.com

小件就说完了,最后说说家具,当时买的二手,都是宜家的。

“野生土狗“”的桌面秀MALM 马尔姆 办公桌带拉出式嵌板 - 白色 - IKEAIKEA - MALM 马尔姆, 办公桌带拉出式嵌板, 白色, , 可拉出式面板增加了您的工作台面。你可将电线和延长导线汇集在桌面下的搁板上,将留置于视线外但...www.ikea.com“野生土狗“”的桌面秀伯尔杰 椅子 - IKEAIKEA - 伯尔杰, 椅子, 座位带有座垫,增加舒适感。椅套可机洗。该椅架由经久耐用的天然实木制成。www.ikea.com“野生土狗“”的桌面秀思库斯达 转椅 - 威索尔 橙红色, - IKEAIKEA - 思库斯达, 转椅, 威索尔 橙红色, , , 高度可以调节,坐感舒适。脚轮覆以橡胶,可在各种地板上顺畅滑动。www.ikea.com

这三件都是在一个人手里买的,才200刀包送货,折合人民币1000元,还送了桌面护板。谢谢那位好心人。

耳机架 木制

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

ASUS 华硕 TUF GAMING GT302 装备库 E-ATX机箱

BUBALUS 大水牛 追风M 机箱机箱 半侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 追风M 机箱机箱 半侧透 黑色

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

SAMA 先马 小朱雀豪华版 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀豪华版 M-ATX机箱 非侧透 黑色

Thermaltake 曜越 Core V21 MATX机箱 侧透 黑色

JONSBO 乔思伯 N4 黑色 NAS机箱

JONSBO 乔思伯 N4 黑色 NAS机箱