#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

2016-02-15 16:31:25 19点赞 64收藏 31评论

我想告诉你:

情人节,一个本来与自己无关的节日,一个漂洋过海来的节日,一个缘由不甚详的节日,一个羡煞单身狗的节日,一个锦江七天汉庭速8爆满的节日,一个吃狗粮的节日。

在这样的日子里,要干点什么呢。

近来觉得,眼睛视物愈发的模糊了,坐的离桌前里的屏幕远了些便看不清了。

想来,先前我是有过眼镜的,不过前两次的眼镜都因为不明原因跑到我的身下而殒了。

“还是买个眼镜吧,不然你都认不出我了”,三个基友这样对我说。

”你我相识二十载,我怎会认不出你了来,只是看得不真切了“我随口应道

准备拿眼镜作为自己的情人节礼物。

首先,本文的眼睛指的不是隐形眼镜

先来个验光单吧

球镜(S) 柱镜(C) 轴位(A) 瞳距(PD)

右眼(R): -2.75 -0.25 62 67

左眼(L): -1.50 -0.50 174 67

球镜(S)Spherical  就是一般指的是眼镜的度数, 远视或者近视

柱镜(C)Cylindrical 散光的度数

轴位(A) Axls 散光度数的方向

瞳距 就是瞳距咯。。

还有些数据我测光的时候机器没给,在这里就不多说了

我在可得配镜的时候,散光最低是-0.50,所以我右眼在最确认验光单是是0,轴位也是0。

本来还有些担心春节期间配送会有些延误,没想到五天后眼镜就到家了(配镜需要两工作日)

我给你看:

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

还是熟悉的毛毯,还是熟悉的味道。

快递员送来的,就是一个箱子。在包装上,标识还是非常醒目的,有着网站自己的logo,还有着很常见的

视力表

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

打开这个还算不小的箱子,里面就是两张配货单,一个被泡泡包裹的小盒子。包裹着眼镜的小盒子没有损坏

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

把小盒子反过来,还发现了一个一拉袋,里面就是一个小巧的螺丝刀和所佩戴的眼镜镜片的外包装。

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

蠢萌蠢萌的螺丝刀和镜架的出厂镜,好吧螺丝刀其实目前没什么用,只是用来备用以防拆卸镜片(镜架)

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

不明材质的眼镜盒,看起来摸起来手感都挺不错的,上米那还是网站的名字 KD。网站名字那块的里面用了吸铁石,所以可以很好的吸附,以免镜子掉落。

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

打开那个橘红色的眼镜盒,就看到了跟眼镜布和眼镜袋缠绵在一起的眼镜了,不知道这种样式的眼镜怎么教。反正就这样吧。

来几张近照:

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

目前看起来还是非常不错的,仿玳瑁的配色加上擦黑色的基底板材,感觉还是比较精致的吧,在镜翅和镜面的螺丝接口处也还是非常有诚意了。

我要带你出去玩:

拿到眼镜的第二天,天出奇的好,便和三个基友一起带着新买的眼镜出门去了。

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

在家里憋久了,偶尔出门看看会发现世界很美好。

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

就连小公园在晴天里也显得可爱多了。

附图:

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

橘红色,朱红色,分辨不得了,就那样吧。

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

天很蓝,树很黄,落叶很美

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

就到这里了,最后送上许晴小公举的人生信条:

我爱我自己,更爱自己

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮

最后的最后,送上伪十八线乐队好妹妹的一首单曲,我觉得挺不错的(玩笑玩笑勿喷)为情人节送上晚来的祝福,(注意安全)

预祝大家元宵节快乐,大妈越办越好,小编升职加薪

再会

文章来自#情人节送心动#征稿活动。情人节来啦,晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区聊聊让你印象深刻的惊喜礼物,给大家提供更多思路和灵感,除了金币,还有机会拿怪蜀黍大礼包!这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动#可得眼镜——我同你看到天际的光亮#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实...3369792 原创小小值