2016-08-01 12:26:22 15点赞 38收藏 64评论

重度拖延症患者的首篇原创终于来了#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )(give me 坏伍)

上个星期和车友(自行车)约了打球,要知道毕业后好几年没有碰篮球了,之前的渣渣球鞋都已经离我而去,只好穿了一双网面的跑鞋(阿迪王的)过去打球,才第一个回合进行一半,一个抢篮板落地,咚咚咚,脚的侧面落地,加上80KG+的体重,就悲剧了。下午打球之前还跟车友说什么来着的?买球鞋!顺水推舟,以保护脚踝的名义,所以,就有了这双鞋。给自己一个完美的剁手(剁脚剁四肢)借口。#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )

淘宝c店购买的,也就没多想入手了。2双(和车友人手一双)合计1619元。附旗舰店链接。

#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )阿迪达斯 篮球 男子 场上款篮球鞋 Crazylight Boost Low 2016¥1199天猫精选

说到价格了,顺便说两句,黑色和红色的价格算是正常,普遍都是800+,而白色的好多1000+。个人认为,打球的朋友们买白色的应该不多,自然让人联想到了各种不差钱的潮人主子们#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )

嘴炮+话痨技能冷却中...正片开始,上图。

(43码和42码鞋盒大小不同)

黑色(B42722)上图:

红色(B42389)上图:

一黑一红,天秤座的我犯了处女座的毛病,当时购买之前还犹豫了很久,最后选择的红色的。毕竟作为90初的大龄青年,再不骚一把就要奔三了,基友都抱俩孩子了,我还是骑辆自行车(damn single)呢#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 ) 还好“老婆”比较乖,想啥时候骑随时待命。(附老婆玉照)

接下来就是细节图了

#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )鞋舌上的爆裂纹,和鞋面上的暗纹刺绣对应,这种粗中带细的细节是我的最爱。

#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )脚跟的包裹很苏胡呢。

红色和灰色是马牌大底的,黑白两色都不是马牌大底。阿迪这局下的什么棋,个人推断了一下,大概认为黑白经典色都不怕销量吧,然而稍微非主流的红色和灰色借此增加卖点。#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 ) 个人拙见,大神勿喷,你可以教我做人,不能乱喷哈。

#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )拍不出前掌的厚度效果,仓库的卷门钥匙都扔出来了。

#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )线头差评,虽然是角落处,但是毕竟也是属于鞋面区域。

#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )溢胶也就不多说了,黑色的更明显。

最后来几张合照吧。

#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )至于哪个配色更好看的问题,就是萝卜青菜了,毕竟每个人的年龄、环境、心境都会影响到自己的审美。都不好意思说这是自己的第一双红色的鞋子,本命年都没穿过红鞋#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )

马上就奥运会了,阿迪还给“夜店王子”出了个奥运会配色。

前方上脚图!前方上脚图!前方上脚图!

#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )第二张明显曝光过度了,仅供参考。(那个...除了腿毛,咱们讨论点其他的呗(认真脸)!)

#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )为什么只有一只脚的照片,因为另一只还肿着#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 )

总结:本人屌丝一枚,虽然打球也有10来年了,但是真正的篮球鞋还没有几双。还记得初中,堂哥送了一双399元的李宁篮球鞋给我 现在想想都还有点激动#原创新人#adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 篮球鞋 开箱(siao红VS经典黑 ) 。所以文章有任何拙见或者错误,还请大神们勿喷。之前没有穿过任何boost的鞋子(穷),单只脚穿了一下,效果还是不错的,前掌两侧固定还不错(自己脚掌太宽),就颜值加上全掌boost,个人认为这个价格可以接受。虽然踩起来没有之前本站推荐购买的那双亚瑟士黑武士软,但是压马路和实用性球鞋肯定是有区别的,实战效果有待考验。

最后祝大家夏天跑步、骑车、游泳、打球都玩得开心,健康地享受运动带来的快乐。

• 低帮还谈什么保护脚踝 [吐舌]

只是找个买鞋的借口而已,哈哈,哈登是后卫嘛

我还在傻等白色降价…

• 同90后,穿穿百多块的安踏打打玩玩 [吐舌] 出出汗健健康康

对啊对啊,以前什么安踏水泥杀手耐磨还是不错的

• 蛮漂亮的啊,夏天穿热不?

就打球的时候穿,这款目测不热吧,如果热的话,你就燃烧整个沙漠吧

• 上个月800不到买的白色…买完就涨了囧

那你属于赚到了 [得意]

• 这价格不如买螺丝7 [邪恶]

看情况再入手一双高帮的,有推荐吗?80kg+的吨位

螺丝7,战士10,HD2016
    ,驭帅10镭射,音速4

• 12码大胖脚看到这种一体式的就恨的牙痒痒,根本穿不进去好吧。直到现在也没体验过UB到底啥感觉,媳妇儿总跟我说,真舒服啊,以后买运动鞋就买这款……

我脚背也很高,但是没你的长哈,你媳妇儿的一句“”真舒服啊“”为什么我听上去好污 [傻笑] 开玩笑哈

哈哈,你太邪恶了!媳妇儿其实不懂鞋,不过给她买了双UB然后天天和我念叨,你那些破鞋绝对没我的舒服,我四大顶级缓震都有。

• TMAC6之后再也没买过AD的篮球鞋 [哼小曲]

麦迪退役之后,阿迪也没有倒闭,还是那句老话萝卜青菜哈

• 这双低帮的对脚踝并没有卵用…套路!

至少对我的脚背有保护了,相对网面的跑步鞋而言 [小眼睛]

• 这鞋刚出的时候,我入的灰白,哪都好就是起速的时候有些不跟脚。上周入了KD9 实战真心挑不出毛病,一定要专柜入

为什么一定要专柜入呢?有啥说法吗

kd9气管问题多,,,普遍反应,,

• 看完就记得腿毛不错。

对于你这种一个大老爷们,夸我腿毛不错的,我只想说:来呀,互相伤害啊,谁先脱? [得逞]

• 弱弱的问一句北方冬天穿可以不……

不好意思,我刚买的现在还是夏天,而且,温州属于南方,再者,本人单身,活力十足,冬天没冻过脚 [喜极而泣] 这是个凄凉的故事,节日快乐。

• 在实体店试过这双,没踩动,不如我脚上的rose5,当然已经穿了1年多了。

我体重160,还不错感觉。

• 入了双白色版,阿迪终于出了双好看点的低帮了

对啊,虽然是萝卜青菜,但是本人觉得还是挺好看的。

• 这鞋去专卖店试穿了,一只脚穿CLB2016,一只鞋穿UB!和UB的跑鞋完全是两种感觉!硬!硬!硬!然后换下了UB,上了只耐克hd2015去,感觉两边差不多的!

是不是你体重比较轻?还有跑鞋和篮球鞋也没有可比性。

体重155斤!在博涛体育,试过一只脚CLB2016,一只脚zoom hyperquick,然后连续起跳, 和冲跳!真心不觉得这鞋能比耐克 zoom hyperquick 有大差别的减震

• 你好楼主,请问自行车底座的链接有吗?或者关键字?很喜欢,谢谢

Elite - Arion 滚筒骑行台,wiggle上买的,不过现在断货了,1120元到手,参考下。

• 699准备晒单,马牌没白胶工艺所限

哪买的,马云家逛了几圈都是799

可能是之前美国亚马逊的价格,你看下历史的优惠

• 感觉穿着压马路不错,准备去马云家看看 [吐舌]

• 这鞋子也就值个600架阿迪篮球鞋还是差了点,就靠boost 了

阿迪现在就指这BOOST翻身了。。

• 楼主, 脚感如何, 之前试过Rose的boost底, 感觉还是很硬啊, 完全没有Ultra boost跑鞋那样的脚感。

• 之前优购用礼品卡可以做到699,但是被秒光了。