手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

2016-03-25 18:45:43 24点赞 12收藏 35评论

入了mate8后,怨念了一段时间,也就纠结着使用了,关于这部手机的心路历程,我也写过晒单赚金币,到现在使用了一段时间,再说说感受吧,就是我要卖了换s7 edge!其实mate8这部手机还算均衡,但是使用了一段时间后发现两个比较致命的问题:1.跟车载导航的gps芯片冲突,平常开车时候习惯把手机放在出风口那个位置听着志玲姐姐的声音一路向西,但是mate8只要一接近我的车载导航系统,gps信号马上变为0,把它远离车载导航,马上又恢复正常,之前用的6p还有朋友的s6egde+都没有问题,不知道是不是个例。2.浏览网页,尤其是什么值得买这种图片加文字的网站时候,滑动时候一停住马上就默认点击了图片,可能是太灵敏了吧手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳 。其他的倒比较均衡,个人感觉跟2500左右的国产手机没什么区别,当时花了3700买它也不知道是中了邪还是中了邪,还买了两次手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

言归正传,mate8自带的智能皮套做工是很好,但是大家看下图

手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

一般使用手机习惯把手机壳正面折到后面使用,这样一来,正面的窗口正好挡住了指纹识别,用起来很不方便,虽然做工不错但是这种翻盖皮套这不适合我啊,还不如送我一个塑料的壳子。所以大部分时间都裸奔,但是看了贴吧一个网友买了官网的百格纹理手机壳觉得这货真不错啊,买来用用吧,别没卖出去就摔碎了==于是就在首富家入了它。上下链接

手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳mate8百格纹理手机壳s.taobao.com

我是随便选了家40买的,貌似这款手机壳山寨的还比较少。接下来就是漫长的等快递时间,手机壳到了之后还在4s保养车,在车间就拍了个正面素颜,然后迫不及待开箱使用了手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

扫了二维码显示是正品,也不知道是不是假网站。。。姑且认为是正品无疑义吧!

手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

只有17克还是比较轻薄的。

手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

原来百格纹理就是这种效果,手感还是不错的,摸起来很有纹路感,只是有点滑,huawei字体印制效果很出色,没有廉价感,镜头闪光灯开口非常准确。

手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

里面是软性材料包裹,底部算是华为的标语吧 make it possible,希望华为以后不要因为有政府采购撑腰就忽略产品本身,希望真正能把国货做成精品,对得起这句标语~!

手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

四角切割很准确,没有毛刺。

手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

正面效果,其实这个棕色跟摩卡金还是很搭的,换句话,摩卡金不就是棕色么手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

背面效果也很搭配,基本上没有色差。

手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

侧面的开孔也很准确,该保护的能很好地保护到,也不影响使用电源键和开关键,个人是不会买那种遮挡按键的手机壳的。。。

手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳

小结:因为经常换手机,所以手机壳用了不少了,其实个人感觉手机还是裸奔比较好,无奈不是土豪,摔了着实心疼,毕竟不是美帝,挣得美元花的也是美元,我们挣着人民币,买手机时候比美元还贵==,所以大部分手机都是出手之前自己都没有裸奔用过几次==都是给接任者保护的了,所以平常买手机壳也是买轻薄型的,买过一次iface,现在想想想自己扇自己,华为这个手机壳做工很不错,感觉华为做手机壳比做手机上心,手感也很好,这次购物体验我给90分,物流速度扣10分手机壳比手机值——华为 mate8百格纹理手机壳 ,总体来说,这个手机壳绝对比我的mate8买的值!

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 环闪保护壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 环闪手机壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 智能视窗保护套 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 塑料手机壳 知更蓝

华为 Pocket 2保护壳/手机壳 适用华为Pocket 2折叠手机 时尚手提保护壳 锦白

HUAWEI 华为 Mate X5 多向支架视窗保护套 黑色

Mate 60 RS | ULTIMATE DESIGN 系列手机壳

HUAWEI 华为 荣耀V9手机导航套件AF13 磁吸车载支架+V9保护皮壳(金色)

HUAWEI 华为 MatePad 10.8英寸 智能磁吸键盘 深灰色

HUAWEI 华为 P50 Pro 原装艺术主题保护壳 多色可选

HUAWEI 华为 Mate50 Pro 原装手机壳

HUAWEI 华为 Mate50 Pro 原装手机壳

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro | Mate 60 Pro+ 系列手机壳