2018-10-10 13:40:00 3点赞 5收藏 0评论

爱美之心,人皆有之。尤以女人为甚。不过,当这个女人成为孕妈时,这种爱美之心恐怕就难得圆满了。目前二胎孕晚期的我就深有体会。带球跑,方方面面就要以肚子里的娃为重。我也特意买了孕妇专用的化妆品系列,当然简单套装那种,一个基本的洗面奶、一个水一个乳一个霜,三天打鱼两天晒网的想起来就抹点擦点。怀孕真的感觉自己肤质、气色都差了好多,最关键的是缺了面部的“点睛之笔”嘴巴一直素着呢。作为一个孕妇,其他还好说,唇膏可是会吃到嘴里下到肚里的,如果不够安全,我可不敢轻易往嘴巴上涂……

Karen Murrell 新西兰天然有机口红,孕妈的福利走一波~ 所以看到这款可以吃的Karen Murrell 新西兰天然有机口红,尤其当我看到其特别标注的“孕妇可用”时,对于一个嘴巴“荒芜”了很久的孕妈来说,说不吸引人那是假的,简直是太吸睛了啊!可是申请归申请,我也只是抱着重在参与的心理,毕竟对于一个只中过轻众测的人来说,肖想它还是有一段距离的。惊喜来得太突然,收到短信那一瞬,我想我的春天要来了吧。珍惜别人给你的每一次机会并且为之努力,新的机会就不会太遥远~~~

我其实很想自己上阵体验一把的,不过家里有个小美女比我更迫切地爱美着争先恐后闹着要往嘴巴上涂。加之考虑到我的颜值比不过她,又没有她粉嫩,考虑到各位看官的感官度,这次让我家小美女出镜体验啦~~~

这次中到的Karen Murrell 新西兰天然有机口红随机给我发来两个色号——Karen Murrell 紫色慕斯 天然玫瑰色唇膏#05 4g和Karen Murrell 牡丹花瓣 粉色唇膏#15 4g。前者肤色白和偏黄的人都可以用,后者适合肤色偏黄的人用,说是随机发,还是蛮体贴的,照顾到两个肤色的人群,对于肤色偏黄的我来说呢,可以用牡丹花瓣 粉色唇膏#15,另外一款,可以送给肤色白的妹妹用,不错不错。

题外话一句,这次的快递包装看起来就有那么点的随意了哈。

口红的内包装很精致,产品信息、防伪码等一应俱全。

打开包装盒,是惊艳的感觉~~~

Karen Murrell是新西兰著名模特Karen Murrell以自己名字命名设计的品牌,女人才最懂女人,知道什么样的最适合女人。瞬间爱上这个品牌。

现在很多食用的产品都主推有机,我接触比较多的宝宝食用的如奶粉啦、米粉啦等等大多都是有机类品牌,而Karen Murrell 新西兰天然有机口红,产原地纯净、原料来自天然植物提取绿色无添加,更不会含有任何有害于人体的化学成分,真正做到了可食用级别。这也是我放心让宝宝“臭美”的原因之一。

下面进入试用体验环节~~~

先看一下两个色号呈现出来的颜色。看上去是一深一浅,涂在皮肤上的深浅差别就没有这么大了。选择口红只看它的色号是不行的,要知道是否真正适合自己,还是要实际尝试一下才清楚明白。

先来试Karen Murrell 牡丹花瓣 粉色唇膏#15 4g,这款口红颜色相对浅一些,涂上之后给人一种温暖和优雅的感觉,也算是百搭口红色系了,轻松满足各种气质女神范儿,符合绝大多数的肤色和妆容。对于喜欢化淡妆而不喜欢浓妆艳抹的人来说,最合适不过了。涂在嘴唇上不是很明显,但绝对滋润提色不少。

再来看Karen Murrell 紫色慕斯 天然玫瑰色唇膏#05 4g,这款口红颜色较前者而言颜色深一些,但也没有达到很浓烈那种视觉冲击的效果,同样适合装扮不浓的MM使用,于妆容之上提到一个“点睛”作用,让人眼前一亮,增添几许温柔。

除了宝贝,我跟我妹也有尝试体验,这两个色系真的非常适合呢,可能让我自己选择的话都不一定能选择的如此合适。颜色淡雅,卸妆的时候也简单方便,轻轻一擦一洗就没啦。当然,如果你是性格奔放热情一些喜欢化浓妆的人,可以选择深色系哦,Karen Murrell 新西兰天然有机口红有多款色号,总有一款会适合你。

总结:是我喜欢的款,颜色漂亮涂在嘴唇上舒服自然完全无压力,口红无化学成分添加无异味不用担心危害身体健康,不会伤到肚子里的宝宝。有了它,孕妇也可以精神气爽美起来啦~

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

karen murrell 凯伦莫尔天然口红 #16薰衣草色 4g

Karen Murrell 新西兰天然材质KM口红 办公室补妆 效期至24.4 21号宫廷宝石红

Karen MurrellKM新西兰口红唇膏女滋润圣诞 8号黎明橘光

karen murrell 纯天然唇膏 孕妇可用 #15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell新西兰进口天然食用材质KM孕妇口红办公室补妆白领唇膏情人节礼物女生 1号无色润唇膏

karen murrell 天然保湿滋润口红 15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红19号色 激情悦动 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红03号色 玫瑰粉红色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红05色号 自然玫瑰红 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红06号色 桃花粉色 4g/支

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然有机口红 KM12 正红色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红13色号 茶花粉色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红20号色 真爱中国红 4g/支

Karen MurrellKM孕妇口红唇膏女滋润圣诞礼物送女生