【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条

2018-01-15 18:42:00 1点赞 0收藏 2评论

首先的首先:为啥不能匿名?晕,真心想匿了

@小编: 其次,zdm的软件又换了?为什么旋转的按钮没有了?上次众测的时候还是能上传头图和旋转图片的,这次无论是上传封面前正常、还是上传封面前旋转,一旦插入图片,立马旋转到最不合适的位置,太智能了吧? 有图为证。(操作系统为win7,浏览器为世界之窗和360)

缘起:

话说,作为值得买文笔并不好的中青年用户,除了抽奖,薅羊毛的最好机会就是众测了吧?于是,我就不停地申请众测,然鹅,并没啥卵用,事实证明,除了拼人品,提高众测中奖率的最好方法就是“多写高质量原创文章”,而且不要跑偏。

为啥不要跑偏呢?如果小编认为你有写女性用品的潜力,估计会在台给你加粗加黑,万一你不小心点了下希望与自己有些距离的众测项目,刷,短消息就来了

【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条

说实话,就在中奖短信来之前半小时,我才刚刚看了申请的众测项目,还在跟媳妇打电话:我怎么申请了这个玩意?万一中奖了咋办?结果~哎,众测第二弹,开启

问我为啥不弃权?要是你申请了190次众测,中了两次,你弃权不?不仅不弃权,我连后补名单都中了,厉害不厉害??

开箱:

可以吐槽不?为啥依然没有“朕值到了”的胶带?再没有,我自己去买了哈。为啥就弄了个粉嘟嘟的箱子就发过来了?难道那些弃权的值友们知道会发这个包装

【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条

有暴力运输的痕迹,快递师傅们看不到“温柔以待”那么大的字么?

【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条

这种产品,要求此面朝上是啥意思?

满满当当一大推

【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条

有点像某些那个啥~~~~

测试:

由于使用了高猛酸价作为测试液体,氧化后的颜色自行脑补,前方高能,介意者绕道

家中条件有限,(不满足测试条件),总不能满单位找女同事测试吧?不过幸亏家中物品比较齐全

卖一下萌

小蝌蚪么?

咋样?500ML够不够测试?应该是 够了

【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条

挺容易区分大中小号的,而且吸收量在外包装上很直观。再次声明,我没法旋转图片

向下,测试开始,先各来10ml。再次提醒,前方高能

【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条

吸收超级迅速,挺厉害

S号看着还有挺大的富裕空间啊

向下,R开始10ML

【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条

吸收的挺厉害了,眼看着就膨胀了

下方,测试L,10ml

10mL下来,目测S游刃有余,R还有一点余量,L完成使命

排排队,躺倒

向下,继续第二轮测试S+10ML,R+5ML

【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条

【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条由上至下,S、R、L。其中S、总共吸收了20ML;R总共吸收了15ML

向下,继续测试,S+3ml。看样子,真的“喝”不下了。R+3ml还能凑合

【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条

最后测试结果,S吸收量21ML吧;R吸收量18ML;L吸收量也就是11ML左右

加强测试:

高能。由疑问“会不会断”引发的测试

【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条

【轻众测】真的好用?棉册CottonMate卫生棉条 用了非常大的力气,也没有把绳子或其他物品拉断。棉条拆解后发现是旋转卷起来的,棉绳直接与棉条垂直相交,不好表述,大概就是这个意思。反正正常使用绝对不会断就是了

总结:

优点:

1、确实开启了一扇新世界的大门。知道了除了姨妈巾之外的新解决方案

2、感觉很不结实的棉线确实非常结实,而且从设计上保证了不会断。

3、吸收确实很迅速。最后终于找到测试者一位,从未使用过此类产品,未经过长期测试,表示:不习惯。

4、棉条在血流出体外前就将其吸收了,对个人卫生应该有些帮助。翻滚跳跃咋样?待测试

缺点:

1、外包装要不要这么明显啊?别说男的帮老婆(女朋友)买,就算女同胞自己买,也不希望被单位同事或者快递小哥眼睁睁的看着吧? 我又回想起了快递小哥看我的眼神

2、吸收量我感觉也不是特别大啊,是不是应该S号之上添加个加量版?

总结:

值得一试

注意,一定不要使用超过8小时,貌似有风险。

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒