羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

2017-04-22 14:32:30 7点赞 4收藏 6评论

4月11号中午,一个陌生的电话响了起来“你是XX吧?”

“是的,请问您是哪位?”

“我是快递的,你在家不?”

“我在家啊,你到楼下了吗?”

“没有,我下午把快递跟你送到自提柜,好啵?”

。。。。。。。现在快递员都自带调口味的技能么????羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

“好吧,大概几点可以送到?我自己去拿就是了。”

“还不知道,反正今天会给你送到”

。。。。。。。。。。。。。。。羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

物流,我只爱京东,绝对是有原因的。

挂完电话,我还在想,我只在狗东买直营的东西的,这不是狗东的物流,这会是啥????LP也没跟我说要我代收包裹的啊羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

原来。。。时隔一年以后,我被张大妈宠幸了。朕值到了!!!

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

对了,里面就是装的下面这个羽毛球神器!

ZEPP泽普智能羽毛球传感器 智能羽毛球拍 杀球速度 甜区率 自动个人集锦 运动跟踪 双只套装679元京东直达链接

首先我们打开外面的“朕知道了”的包装,里面装了2个传感器,1个支架。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

附带了一页说明书,告诉使用者怎么使用,怎么安装。非常的简单易懂。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

兵马未动粮草先行,既然看到了二维码,我们就先下载它们家的软件呗。

软件竟然一颗星都没有,没有一丁点热度。。。羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。 ,天朝打羽毛球的人这么多,竟然知道这个软件的都没几个人。。。市场推广做的还不到位啊,相当的欠缺~~~!!!

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

软件设计的还不错,支持微信登录,绝对是一大亮点!

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

可以跟你估算出来你打球的所有数据,大数据时代,大数据改变一切!

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

数据精确到年,月,日!

甜区,反手,正手,杀球的所有数据,让你知道自己的缺点,不足在哪里。有针对性的去练习,提升!

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

软件先说到这里,继续我们的开箱。

包装盒背面:

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

包装盒正面(右上角贴的是一个YY球拍的适配器)

侧面:

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

现在扯开外面的一层密封纸。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

里面是磨砂感的黑色,比较有档次,手感也很不错!

正面一个ZEPP logo在正中间,不小心真的会看成zipper羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

背面贴了一个密封条,保证到手的绝对是新鲜货~

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

撕开的手感,十分的好!!!

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

打开以后,是一个说明书以及多语言的保修手册。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

下面就是核心部件了~包含了充电器(是吸附式的充电器,高大上),传感器,以及适配器2个。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

充电是这样的,吸附上去以后,就会点亮橙色的呼吸灯,直到充满变绿色为止(为了做这个GIF,我可是找了好多软件,现在网上随便找个软件,都要附带下一堆东西。。。。下完了以后,发现下载的是一个解压缩软件,心都碎了羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。 )。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

按照说明书,我们先把球拍下面的部分用酒精擦干净,晾干以后就贴上感应器的适配器!

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

这个适配器的胶还真不好撕开。。。一点都没有小罐茶的那种畅快的感觉。。。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

好了,总算是贴上去了,安装行规,先用力按压8-10秒钟。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

完工,静置24小时,明天准备打球去了~!

实测报告:

软件界面有点繁琐,不太容易上手。说明书上说的是同一台手机连接2个传感器,我就这么一直连一直连,都没连上,原来是要登录2个帐号,其实厂家要在说明书写的清楚一点,不然很容易让大家误解!

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

也正是因为这个原因,导致今天只记录了单打的数据,我的另一个球友没有这个APP!不过我们约了下次打的时候继续测试,完成双打的报告!

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

打完球后,给出的数据如下:

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

软件可以自动剪辑,生成集锦,还有慢动作回放,以及杀球的最高时速,视频在这里:

右下角就是时速,被张大妈挡住了羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

APP不仅自动剪辑生成集锦,还单独保留了每个回合的录像,可以自己回看改进动作!这个很好! 还可以根据每个回合来生成标签,比如说多拍,急速杀球,带有侵略性的回合,等等!

比分,需要自己手动输入,我第一次就随便写的几个比分,然后APP就判我全部输了。。。。好吧,我也就认了羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

如果大家觉得APP的剪辑不够好,可以自己来合成一个理想的集锦,APP也提供了这个功能!

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

第二天,我买了一个三脚架(去狗东家买,物流急速到达),因为送的这个三脚架,实在是太袖珍了羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

第二次打球,我约了同伴,都安装了APP,尝试着连上了半天,设置打双打,始终不能开打,说是没有连接上。只好作罢,又打的单打,只能连接上一个感应器。

杀球慢动作,以及球速分析。感应器其实对于是否杀球的判断有偏颇,比如说这个就是一个跳起来打的高远球,但是它却理解为杀球了,也就是时速仅仅为140的原因。 每一句比赛里面有很多的杀球,它就随机挑选的一个,也许是它挑选的第一个杀球,就被录制进来了。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

可以看出今天打的一个多拍。

羽球伴侣-ZEPP PLAY羽毛球传感器 双只套装。

完赛只后的数据统计。

打了2次球,说下它的优点:

1,数据给我们打球提供了很好的数据,根据数据可以更快的去提高自己的打球水平。

2,可以给打球留下视频记录,很明显的对比,发现自己动作上的不足。

3,高科技,球馆几个专业的球员,都不知道这个设备,大家投来羡慕的眼光,哈哈。

不足之处:

1,app不够方便,操作起来很麻烦,界面不够人性化,需要优化的地方还有很多。

2,必须要双方都有APP.

3,蓝牙不好连。

4,我扫描的包装上的二维码,是英文的界面,然后我找遍了全部都没找到如何切换会中文。但是我又怕删除了以后,把里面的资料都删除了。

5,生成剪辑的时候,APP基本上处于没反应的状态,可能是资源占用率太高了,只有强制关闭。

6,比分是要每个得分都手动输入,这个有点麻烦,如果我们就2个人,那岂不是每次打一分,就去更改一次吗?

7,感应器对于手感的影响或多或少还是有的,如果直接握在拍底平抽的话,这个东西就改变了球拍的长度以及重心!

综上来说,利大于弊,各项数据都被量化了,对于球技的提高肯定是有好处的~!

值得购买!

川崎KAWASAKI 羽毛球特选鸭毛稳定耐打三段式新工艺特惠版12只装小金刚7号77速

WITESS 威特斯 合金分体系列 3260 羽毛球拍

WITESS 威特斯 合金分体系列 3260 羽毛球拍

迪科斯 D3 羽毛球对拍 16201

迪科斯 D3 羽毛球对拍 16201

KAWASAKI 川崎 忍者系列 全碳素羽毛球拍 299

KAWASAKI 川崎 忍者系列 全碳素羽毛球拍 299

KAWASAKI 川崎 1973系列 羽毛球 -77速 12只装 1筒

KAWASAKI 川崎 耐打羽毛球训练系列初学用球飞行稳定鸭毛89号球 训练级 10 77"

FLEX PRO) 碳素纤维羽毛球拍超轻耐打 3u对拍

FLEX PRO) 碳素纤维羽毛球拍超轻耐打 3u对拍

DECATHLON 迪卡侬 BR100 羽毛球拍

DECATHLON 迪卡侬 BR100 羽毛球拍

京东京造 羽毛球拍 F3086 静谧蓝/晨曦粉 对拍 已穿线

KAWASAKI 川崎 导航者系列 Navigator 3300I 羽毛球拍 白色 单拍

361° 羽毛球拍铁合金 双拍套

361° 羽毛球拍铁合金 双拍套

YONEX 尤尼克斯 羽毛球手胶 AC-102C-011 白色 三条装

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍 DX-5110 双拍套装

KAWASAKI 川崎 1973系列 全碳素超轻羽毛球拍 黑红金

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

KAWASAKI 川崎 全碳素羽毛球拍 1973 杏黄白

KAWASAKI 川崎 全碳素羽毛球拍 1973 杏黄白

• 感谢您的用心评测哇!针对您提出的问题,说明一下哈:
    1、您将手机的语言环境切换为简体中文,APP就会自动切换为中文了哦!
    2、不需要双方都有APP哦,您可以在创建比赛的界面,邀请您的球友扫描二维码加入比赛就可以啦,紧接着您也可以给他/她分配另一个传感器。
    3、比分不需要随时输入哦,您只要在每局结束输入局分就可以啦!

你不敢发一个让我测测啊!?太难申请了。这是我的优酷播单去看看

• Mark. 又有东西可以烧钱了,球鞋刚准备换 [哭泣] [哭泣] 还让不让人活了

• 看着心动了,买买买

• 感觉楼主握拍姿势不太对...

• 怎么不给我测评次 [尴尬] [尴尬]