2017-02-15 18:18:13 0点赞 0收藏 1评论

呵呵,好像是去年吧,因为小湿巾大人那篇彩铅的文章邂逅了张大妈,从此一猛子扎到大妈怀抱,有购物需求的时候会来大妈家看看有么有相关优惠信息,没事时也爱看看各类达人的各种文章。我爱看装修类和美食类的原创,也爱潜伏在长沙剁友群里看大家聊天八卦发车。。标题为什么一连用了三个“初”字呢。。因为是第一次中测评,第一次写报告,第一次上图,所以。。不喜勿喷。。。谢谢-【轻众测】大妈家の初~初~初体验--MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(颜色随机)

1月18日收到大妈的短信提醒说成功申请到众测,惊喜之余感觉有点压力哦,因为颜色随机,不知道自己会分到啥颜色。但还是很开心的啦,感觉仿佛是大妈提前给我的新年礼物。1月24日收到包裹,和熟悉的顺丰速递大哥闲聊了几句,大哥说虽然马上要新年了,但是只要有客户需求他们也会上班。嗯,感恩。。

回家之后立马拆拆拆,顺丰单薄的袋子里面包裹着的就是这个,没有看到传说中的“朕值到了”,有点小失望。。

展开之后是这样的。。

最后正主出场。。怕啥来啥?果真是紫色啊-【轻众测】大妈家の初~初~初体验--MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(颜色随机)

剥开外衣后-【轻众测】大妈家の初~初~初体验--MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(颜色随机)

发现这款唇膏居然是宝洁公司的。。额,原谅我的孤陋寡闻。。-,=

和日常用的美宝莲护唇膏在一起。。

画在A4纸上的颜色对比

我平常不怎么爱化妆,出门顶多搽个香,涂个润唇膏。。就个人使用体会上来说,蜜丝佛陀这款唇膏滋润度不错,有淡淡香味,百来块钱的价格也能接受(自己搜索了下官方旗舰店价格。。),但是炫罗兰的颜色,果真是够“炫”。。用老公的话说,那就是“堂客啊,你HOLD不住啊。。”-【轻众测】大妈家の初~初~初体验--MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(颜色随机) 换个颜色的话,应该还是会愉快接受的了。。下面放出真人秀。。

OK,以上就是我这次众测的体验总结,照片都是水果6S+自拍杆拍摄。。最后张图用美图秀秀裁剪了右半截“有碍观瞻”部分。。本来懒癌发作不想写,找不到手机写评测文章的入口。。 办公室又不许装外网。。就准备拖到天荒地老去的,但是为了有始有终,不留遗憾。。(我不会说自己这个手机重度患者准备开始远离手机,看书预备考试了。。)但今日阳光明媚,诸事皆宜。。于是有此文。。还在正月,祝大家新年愉快!祝大妈越来越好!谢谢观看。我闪了。。

BOBBI BROWN芭比波朗悦虹哑光唇膏口红 保湿顺滑 丰盈滋润持妆 #23Soft Rose

美宝莲黑魔方口红502滋润丝绒豆沙色哑光唇膏女持久学生款平价(02 -麦迪逊砖红(新色))

魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Twig 浅棕粉色-预售

TOM FORD 经典黑管金属小礼盒 TF口红16 80 2g*3

BURBERRY/博柏利伦敦雾光唇膏 丝绒哑光口红429 433(401)

CharlotteTilbury CT口红星色唇膏 滋润保湿持久哑光女官方

TOM FORD汤姆福特双色礼盒 TF口红 黑管16 80

TOM FORD汤姆福特双色礼盒 TF口红 黑管16 80

CharlotteTilbury CT口红星色唇膏2.0滋润持久不脱色珍藏版正品

BOBBI BROWN芭比波朗纯色奢金唇膏 雾面金管唇膏 持妆显白口红(3号)

BOBBI BROWN芭比波朗炙恋柔雾唇膏 显色持妆口红 奶茶色 ruby(唇釉#9 In A Jam 果酱)

BOBBI BROWN芭比波朗炙恋柔雾唇膏 显色持妆口红 #纽约花卉限量1号 Rose Garden

BOBBI BROWN芭比波朗炙恋柔雾唇膏 显色持妆口红 奶茶色 ruby(纽约花卉限量2号 Red Hibiscus)

BOBBI BROWN芭比波朗炙恋柔雾唇膏 显色持妆口红 奶茶色 ruby(唇釉#2 Big Apple 苹果)

Benefit贝玲妃官方热吻加州唇膏口红滋润mini3礼盒

Benefit贝玲妃官方热吻加州唇膏口红滋润mini3礼盒

KATE/凯朵塑型立体口红笔 滋润保湿不易脱色唇膏番茄红复古梅子色

完美日记小金钻大都会博物馆联名口红保湿细闪女学生款唇膏正品(勿拍.)